![]() |
Re: Outlander 2012-2018 - Отзывные кампании Mitsubsihi
Цитата:
|
Вложений: 5
Посетил местного ОД по двум отзывным кампаниям. Замена ремкомплекта стояночного тормоза и перенос разъема под водительским сиденьем (см.фото). Сняли сиденье, вскрыли обшивку пола и перенесли большой белый разъем под центральную консоль между сиденьями.
|
ужас :what: у меня 5 минут руками под сидением поковырялись и сказали - все готово!
|
Ну что сказать. Сочувствую.
|
Уважаемые формчане. Помогите советом пожалуйста. Я приобрел автомобиль 2013 года 2,4 4 wd. Сейчас наткнулся на отзывную прогрумму 2013 года. Преведущий владелец не чего не поставил (радиатор охлаждения CVT и замену генератора). сегодня я им позвонил и попробовал напомнить об этой программе, но ответ был от Агата Нижний Новгород, что мы не чего бесплатно менять вам не будем. Вот хочу совета от вас можно как нибудь их продавить. И поставить данные допы. бесплатно.
|
такой же вопрос! только наткнулся на пост с отзывными компаниями и оказалось их было немало. Купил аут 2,4 в марте 2014г. в Кунцево-Авто (москва).
В 2014 году меняли генератор (обращался со свистом, сообщили что идет компания, так что можно сказать попал случайно), с 2013г была компания по доп.установке радиатора на вариатор (никто не проинформировал ни при покупке, ни при ТО, которые у них проходил!), когда начал перегреваться вариатор гарантия уже закончилась и предложили поменять масло в коробке, про компанию ни слова! WIN моего авто в списке на отзыв есть! в 2019 также случайно по компании попал на замену суппортов (обратился с заклиниванием ручника), при последнем обращении сказали про компанию по переносу какого-то разъема под сиденьем (подано было именно так). Можно ли получить упущенное и как-то решить вопрос по установке радиатора бесплатно и не обязаны ли информировать дилеры про отзывные компании? Тем более что про рекламу и всякие акции позвонить и сказать они находят и телефон и время! Машина не на гарантии, но периодически у официалов всё-равно бываю на диагностике (в последнее время Автомир Крылатское) |
Цитата:
Зарегистируйтесь на https://m-drive.mitsubishi-motors.ru/ там по вашему VIN будут видны все отзывные компании. Сделайте скрин и покажите официалам, хотя они и сами это всё у себя видят. Если отказываются делать, жалуйтесь в MMC-Рус. P.S. Мне после жалобы помогли сбросить код на Hands Free/Bluetooth, хотя до этого не знали как это сделать. |
Цитата:
вопрос в том, что когда покупалась машина компания по установке радиатора уже шла, и авто мой в списке есть, так почему не сказали об этом (за первый год минимум 4 раза был на ТО и диагностике в сервисе!), правы ли в этом, или не обязаны информировать?! и можно ли сейчас на это жаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в Спб Галант-Авто заменили задние суппорта по отзывной компании. Все четко. Аутлендер 3 2012 г.
|
Во вторник и я поеду менять их (суппорта). Назначили официалы, Рольф-Восток. По радиатору, сказали нет такой компании. Но они ставят за деньги. Правда ценник там - конь. Есть в столице СТО, где за 20 тыр производят установку (под ключ). Пока не буду - зима впереди. А вот по весне подумаю, может и поставлю.
|
Одноклубникам привет. В общем - докладываю.
Все как и пообещали официальные представители, так все и сделали. Минута в минуту. Сегодня, ровно в 16.00 забрали машинку. И в 18.00 выдали с новыми суппортами. Абсолютно безвозмездно. Вот. https://out-club.ru/board/imagehosti...ae14c9f309.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...bf009b2eee.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...bce512798b.jpg :hat: |
Всем добрый день, спасибо за информацию.
Владимирский дилер заменил мне суппорта задние и поднял контакт. Все бесплатно и без лишних вопросов. Мойка бесплатно. К 8.30 приехал в 11.00 забрал машину. Теперь ручник работает. Расклад был такой, если суппорта старой модификации, то меняем суппорта, если новой, то меняем только железки. У меня оказались старой модификации. Аут 2013 года. |
Добрый день!
По вин никаких сервисных программ нет! Но при нажатии на тормоз, в зади что то брякает и идет скрежет, грешу на суппорта. Поменяют по отзывной или нет? что делать подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все здравствуйте. Приехал к ОД по отзывной. Замена задних тормозных механизмов. И дальше интересно, загнали на диагностику, содрали деньги и сказали все у вас в порядке. Езжайте дальше. Делать ни чего не будут, так как все в порядке. Теперь в шоке. Аутлендер 2013г.в. Как так, на тойоте у меня ОД по отзывной меняли все что нужно и не смотрели в каком состояние. Правильно ли это?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, купил аутлендер 2012 года по сервисным компаниям никаких работ не проводилось. Могу ли я обратиться к ОД или уже поздно? Если ли какие то сроки или условия?
|
@Smytty52, по сервисным программам есть и сроки и условия ( замена генератора, установка радиатора вариатора и т.д.), а по отзывным кампаниям сроков нет, но есть небольшие условия (что бы ни каких ремонтных работ и замен данных узлов не было.
|
А где и как узнать? Гугл в помощь или у ОД?
|
Как один из вариантов на сайте ММС Русс регистрироваться и в личном кабинете вся информация будет, по обслуживанию и отзывным..
|
Цитата:
|
спасибо за подсказку!!! завтра поеду менять:
• Замена реле (SSI-17-09-106) • Задние тормозные механизмы ASX, Outlander RE, PHEV (SSI1801027) |
Аутлендер 2019, куплен в августе 2019, звонили с автосалона зимой, (ТТС, Оренбург), сказали- ваш автомобиль попадает под отзывную кампанию, по срокам не к спеху, как приедете на первое ТО, так и сделаем. А вот по какому поводу- я забыл))))) Кому нибудь звонили по новым аутам?
|
Вспомнил, замена ролика ремня навесного оборудования.
|
А эти отзывные компании распространяются только на первого владельца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил по вин своё авто - попадаю на три отзывных .Реле, супорта и радиатор.Позвонил сам ,согласовали по дате и времени.Ближайший ОД от меня 270 км.Но поехал.Вобщем не зря.Мастер приёмщик сказал реле и супорта заменим однозначно , радиатор после осмотра .Я спросил о критериях влияющих на замену или отказ в замене.Сказали подтёки..потение ..окисление .Я сказал что подтёки я сейчас организую. Посмеялись:biggrin:.По суппортам думаю им было просто лень возиться - проще скинуть старые , поставить новые.По радиатору не знаю , не видел я там ни потений ни подтёков но поменяли мне его .Заменили реле , какие не вникал .Спросил о причинах , сказали эти новые с более мощными контактами.До кучи поменял ремень (хотя думаю тот ещё столько отслужил бы сейчас пробег 50 тысяч).И поставили сетку в бампер.Конечно ценник не гуманный у ОД. Но и самому некогда этим заниматься. В итоге ждал около 5 часов.В целом доволен что не зря прокатился к дилеру.
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...674ead1a84.jpg[url="https://out-club.ru/board/imagehosting/2020/11/22/d58479e326.jpg"]
Добавлено через 47 секунд https://out-club.ru/board/imagehosti...d58479e326.jpg |
@ZuLu, какой радиатор поставили? Если румынский, то жди скорой течи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|