![]() |
Re: Распорка стоек на Аут 3
Цитата:
Логика проста, всемогущий интернет дал мне отзывы по данным распоркам. Которые многие ленятся читать, и пишут всякий бред даже не пытаясь разобраться с вопросе..... кроме того, откуда может быть жесткость в шарнирном соединении? Куда деть люфт? Не думаю, что японцы дураки и подсунули кривую машину..... так же не стоит забывать то, что наши умельцы при перегоне запросто могут что-то повредить... |
Re: Распорка передних стоек Outlander MY2016
Поставил челябинскую распорку. Изделие качественно сделано. Вставала в небольшой натяг. Ощущения после установки положительные: рулежка стала более чувствительней (свободный люфт исчез) и машина ведет себя как-то собранней. Короче, советую всем.
|
Протестировал вчера-сегодня на дороге. Субъективно, отрицательная реакция на калею практически исчезла. Руль острее стал. В повороты на скорости входит с меньшим креном. ИМХО затраты на распорку окупились качеством.
MMC Outlander 2.4 4WD Inst. 2015 |
@Dmitry_krs, ну что ж куплю ее надоело "вялое" рулевое.
|
Razario, возможно мне не везет с :http://техномастер.рф. В течении недели пытаюсь получить что-либо типа счета,или хотя бы вразумительного ответа. На мои смс запросили город доставки и затихли, на письмо со всеми координатами четвертый день - тишина. Возможно, реализуют выборочно и я в этот ряд не попал:blush:
Добавлено через 18 часов 45 минут В продолжении разговора. Сегодня получил письмо и отправил оплату. Лед тронулся. |
Цитата:
не отписался. им.:friends: |
спортивная машина. Распорку кто-нибудь видит???
https://out-club.ru/board/attachment...lhxnrjpmtt.jpg |
Цитата:
|
Неудачное сравнение- на фотке нормальный автомобиль, а мы тут говорим про мицуписю...:)
|
Примеров отсутствия распорки можно найти много https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=353
Дело лично каждого, ставить или нет. Отсутствием распорки не страдаю.:danuna: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
to All..
да-да интегрирована в кузов, да это просто "товарная" машина (ога, как-же) и интеркулер там просто для понту.............. ГОСПОДА!! Нет распорки! ps а машины там конечно не из магазина, кто бы что не http://info. drom .ru/tuning/42116/ |
Установил распорку тольяттинскую, встала без проблем, пробег 67 тыс. км. Показалось, что руль в поворотах стал жестче... Мне нравиться.
|
Интересно, а если бы у кого нибудь сняли распорку без его ведома, то хозяин почувствовал-бы пропажу?
Возможно просто желаемое ощущение как было со мной на Лансер-9, после того как установил и страшно гордился как все стало круто? Может ошибаюсь, все-таки разные машины. А так интересно посмотреть последующую переписку и накопленный опыт. |
Достаточно показательно то, что никто из тех кто распорку поставил, ее не снял. Вот не видно постов " поставил, прихода нет, продам/отдам распорку". Ни здесь, ни в барахолке. Возмущения что "ффсе кривокосо" есть, но дальше сотрясания воздуха дело не идет. Более того, есть стремление подкладывать шайбочки, но чтоб распорка стояла.
Вот такое забавное наблюдение) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
А в этой ветке наш одноклубник Alexii1973 писал У него в отчете номер распорки есть - "Распорка имеет номер для заказа 2904.6600.04 и стоит 1320 руб." (не реклама) |
Вложений: 2
Вот и моя из Челябинска прилетела в Алма-Ату..
Устанавливал ее у ОД :Data_204: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил челябинскую распорку. Делов на 5 минут. Сравнил с машинкой без распорки, ибо есть такая же вторая у брата. Из плюсов: практически исчезла колейность, причём очень заметно, что радует:good: по ровной дороге теперь не надо постоянно подруливать :good:. Из небольших минусов - стало труднее крутить руль, но не критично. На больших кочках стала более прыгучая, но и к этому можно привыкнуть, да и не так часто по ухабам передвигаемся. В общем плюсов больше, чем минусов. Рекомендую:good:
|
Цитата:
Доставка почтой? Какая получилась цена доставки? |
Цитата:
Я попросил ОД и они для меня заказали, получили и установили... Обошлось мне это: - покупка/доставка 22,000 местных денег, что в пересчете на Ваши рубли - около 4,400 - установка 3,000, что равно 600 рублей ОД сами связывались с Челябинском и тд и тп... Там как то не удобно им платить, только через киви кошелек или что-то вроде этого... Я не хотел этим заморачиваться и за меня сделали это ОД, за что им большое спасибо. Понимаю, что я в итоге заплатил несколько больше, так как ОД не может работать бесплатно! |
Цитата:
|
Цитата:
Пока чего-то радикального не ощутил...разве что: - руль стал тяжелее - как будто исчез нулевой люфт в руле - индикатор SAWC стал показывать переброску момента даже на скорости от 40-50 при резком перестроении (раньше не показывал) - в повороты на скорости еще не входил...проверю на выходных Короче, еще не время делать выводы ))) Добавлено через 6 часов 14 минут Вот что мне не понятно, здесь многие уже поставили Челябинские распорки... Некоторые просто открутили гайки, сняли кольца, одели распорку и закрутили гайки (т.е. распорка идеально села и отверстия для гаек идеально подошли). У некоторых распорка села "слегка в натяг" (не понятно что имели ввиду). В моем случае отверстия распорки на какие то минимальные значения не сошлись... Подняли слегка переднюю часть машины на подъемнике и только в этом случае распорка села идеально.. Потом закрутили гайки и опустили машину. Почему такие различия? Не стабильность в производстве распорок в Челябинске? Ну я бы понял, если бы машина стояла на не ровной поверхности, но она была в цеху ОД, где полы по уровню заливались .... У кого какие мнения на сей счет? |
Тоже хотел бы поставить распорку от Техномастера. Только вопрос: встанет ли она на металлические прокладки, которые начали устанавливать на Аут с 2014г?
|
зачем ее ставить поверх?! их надо обязательно снять!
|
Поставил себе распорку от Техномастера из Тольятти. Думаю "штука" полезная, в выходные ездил путешествовал сжёг бак с небольшим ощущения машина стала более отзывчивая мене вялая.
Оплатил через карту сбербанка 1320 руб. самовывоз безплатно:) |
Цитата:
Тут много написано про это! Машина у меня 2012 года выпуска одна из первых, заказал её у ОД и сразу зарегистрировался на этом форуме. Сколько тут было разговоров :biggrin::what::secret::blush: и на медицинские термины в том числе. После этого вышел не один рестайлинг автомобиля и там уже были дополнения в конструктиве передних стоек. Т.е. если вы поставите рядом авто (OUTLANDER) 2012 г.в. и 2016 г.в. и откроете капоты то увидите изменения. Форум для этого и существует, мы общаемся, делимся своими познаниями, ощущениями, опытом, в конце концов. А каждый сам решает нужно ему это или нет.:friends::hat: |
Ох,как тяжела ноша скептика!XL JFG MY2010(мой предыдущий) со штатной распоркой VS OutIII MY2014(что имеем) без таковой.
Напомню мои поста 1,пост 2,следующий пост 3...А по сути - я противник! Промониторил подобную тему на нескольких форумах.И принял решение - это объект для испытаний! Дабы попытаться,разобраться + докопаться до истины и расставить точки над "и" ,мною была заказана бюджетная распорка от "ТехноМастер" г.Тольятти.(Стоимость с учетом покраски в нестандартый цвет,доставка = 2000руб.) В паспорте изделия,как и многие одноклубники прописывали, необходима ровная площадка(у некоторых клубней не удалось с первого раза установить) ,для установки распорки,фото из паспорта: https://out-club.ru/board/attachment...fgjneyebck.jpg Наперекор руководству,в поисках истины,а мы не ищем легких путей...Демонтаж/монтаж производился при горизонтально-вертикальном смещении осей кузова Outа,см. фото: https://out-club.ru/board/attachment...heruqtjadt.jpg Далее... Удивило следующее,демонтаж усилителей/скоб передних амортизаторов,из шести фиксирующих гаек,добрая половина открутилась "легким движением руки".Причина очевидна.Диагональное + горизонтальное смещение. Однако,распорка легко и непринужденно легла в посадочные отверстия! https://out-club.ru/board/attachment...mjhvetxy4v.jpg Это для скептиков,которые "кричат" о недостаточной жесткости кузова.Она достаточна!Вопрос,насколько?! Насколько относительно?Беру тайм-аут на пару-тройку дней для полноценного тестирования.:hat: |
Цвет вроде черный.
Что в нем нестандартного? |
Цитата:
|
@lennono,полагаю пригодится вам,и возможно вашим коллегам "по цеху MY2016"
|
Вложений: 1
Фото с оф.сайта митсубиси. Распорка на картинке есть , а в "ауте " нет ...???
|
Этой картинке сто лет в обед. К третьему ауту она имеет опосредованное отношение.
|
Цитата:
Кто-то из клубней уже писал в МИТСу письмо про эту картинку. Ответ был типа "Данное изображение носит информационный характер и т.д." Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот письмо... |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |