OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

stiven 04.02.2014 13:39

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1622477)
Ответ.

Добрый день, Анатолий Николаевич!

В ответ на Ваши вопросы в электронном письме готовы предоставить следующие комментарии.

Включение или исключение различных опций, а соответственно изменение номенклатуры деталей, использованных при сборке автомобилей, позволяет предлагать покупателям приемлемые для них условия приобретения автомобиля в доступном для них ценовом сегменте.

Действительно, в Вашем автомобиле могут отсутствовать определенные элементы, не предусмотренные его штатной комплектацией, но присутствующие в автомобиле другой комплектации.

Однако, это не означает, что существует необходимость докупить все отсутствующие детали. Установка дополнительных элементов остается на Ваше усмотрение.

К сожалению, техническая возможность определить все элементы, отличающие Ваш автомобиль от автомобилей других комплектацией, процедурами послепродажного сопровождения не предусмотрена.

В случае возникновения дополнительных вопросов, остаемся в Вашем распоряжении.

С уважением,

Воронкова Юлия

Координатор по работе с клиентами

ООО "ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ

ул. Обручева, дом 30/1, строение 2, 117485

тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25

факс: +7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72

e-mail: mitsubishi@mmcrus.com

www.mitsubishi-motors.ru

Я один в один получил ответ от Юлии,наверное она там одна и представляет ммсрус.:biggrin:

Held 04.02.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1622407)
Установил рацию Мега Джет полезная штука в долгом пути.

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1622380)
я выкинул визитницу и вставил туда карман 1 дин от нашей девятки,получился однодиновый бардачокну а дальше как фантазия,у меня в данный момент там разветвитель прикуривателя с синей подсветкой,оттуда питаюся регистратор,айфон,айпад......электронная сигарета...

если можно, выложите фото пожалуйста ??

vlaivan 04.02.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1622402)
Интересное решение. покажи плиз фотку, я про этот карман вообзе забыл/забил :)

Щас в спортзал поеду ,зафоткаю...вечером выложу:)

Винипух на Пыжике 04.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1622369)
Друзья мы уже далеко ушли от темы, уже пару страниц тупо сравниваем комплектации, - не то это... давайте про доустановку :)

Меня вот лично раздражает место под магнитолой... Может есть у кого мысли, что туда можно пристроить, чем заменить эти супергаджеты? :)

По форумам 4х4 в это место один в один рация входит CB. :help: Прямо, как дальнобойщики. :music:

Agregat 04.02.2014 16:32

Получается в комплектации Ultimate 3.0 воздуховоды в подлокотнике есть, а в остальных комплектациях 3.0 их нет? Я правильно понял?

Винипух на Пыжике 04.02.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1622669)
Получается в комплектации Ultimate 3.0 воздуховоды в подлокотнике есть, а в остальных комплектациях 3.0 их нет? Я правильно понял?

... у меня ультиматовый 2010 г. ни фига там нету воздуховодов...:cray:

CarZone 04.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1622669)

Воздуховоды есть на дизельных версиях. Но можно купить недостающие детали и поставить самостоятельно)

Алексей50 04.02.2014 18:46

Вложений: 1
Про отсек для мелких вещей

https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1391524741
Насколько я разобрался, у нас стоит нижний на рисунке с № 8002A791 и ценой от 2 590,81р., но есть еще вариант с № 8002A276XA и ценой от 1 607,54р. Второй, видимо, просто ящик.

vlaivan 04.02.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1622657)
Щас в спортзал поеду ,зафоткаю...вечером выложу:)

Сфоткал,качество не гарантирую,черное на черном:)

https://out-club.ru/board/attachment...eugvfyylcy.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...jbxabr1eqr.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...nrhvjvcenu.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...bwyhzcfkpf.jpg

Задние usb питают регистратор и айфон

https://out-club.ru/board/attachment...vybg2ghswy.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...tw9xfkjunw.jpg

Подсветка тож синенькая + usb вставил с голубеньким ,ночью смотрится гармонично с торпедой:)

https://out-club.ru/board/attachment...rvmdhvc0tn.jpg

На самом деле забить эту 1din дырку вариантов масса,у интро есть диски в это место ,от наших авто много чего подходит,можно поставить рацию,мультитроник и кучу всякой хрени размером в один дин:biggrin:но по мне ...ищем на разборках праворучек бардачок от магнитолы...у многих япов вместо 2 din магнитолы,стоит 1 din + 1 din бардачок,так вот этот бардачок в большинстве обделан кожей рожей ,имеет крышечку,и внутри кучу ништяков:good:самый гимор это найти нужный цвет:cray:мне достался кирпичный:rofl:уже покрашен какой то хренью по коже на даче в черный цвет, и будет весной имплантирован:biggrin:

KocRag 04.02.2014 21:26

vlaivan хороший вариант, от ТАЗа он наверное стоит в разы дешевле, чем оригинал! Да и по структуре (судя по фото) вписался очень лаконично. Но может стоило его из нутри обклеить, что б не скользили и стучали вложения о голый глянцевый пластик.
Буду тоже думать, что туда воткнуть вместо визитницы

vlaivan 04.02.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1622963)
vlaivan хороший вариант, от ТАЗа он наверное стоит в разы дешевле, чем оригинал! Да и по структуре (судя по фото) вписался очень лаконично. Но может стоило его из нутри обклеить, что б не скользили и стучали вложения о голый глянцевый пластик.
Буду тоже думать, что туда воткнуть вместо визитницы

В Южке от девятки стоит 50-100 рублей:rofl:я на самом деле это делал как времянку,потому что не знал чем покрасить кожу на купленном на разборе :cray:но вот уже практически год езжу:)

stiven 04.02.2014 23:41

А мне визитница как раз нужна, визитки,карты заправок,самое то,ну и рацию думаю в районе подлокотника воткнуть

Held 05.02.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1623070)
А мне визитница как раз нужна, визитки,карты заправок,самое то,ну и рацию думаю в районе подлокотника воткнуть

я вот может по жизни как-то, что-то упустил :pardon: но может кто, коротенечко, чтоб не отбиваться от темы, поведает зачем нужна она, - рация?? :blush:

Alboom 05.02.2014 09:33

Рация - вещь! Уже лет 5 наверно пользую. Ты будешь всегда в курсе событий на дороге)

CarZone 05.02.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Alboom (Сообщение 1623182)
Рация - вещь! Уже лет 5 наверно пользую. Ты будешь всегда в курсе событий на дороге)

Да, очень полезная. Слушать нецензурные выражения дальнобойщиков))

Graylag 05.02.2014 11:51

Давненько уже пользую сибишку, Yosan Stealth, доработаную хорошим человеком из Челябинска (спасибо, Дмитрий!).
Не прям чтобы как без рук, но на дальних поездках вещь полезная, то спросить бывает что, то подскажут про засаду.
И ночью едешь когда - есть с кем языком почесать, чтоб в сон не клонило.
На XL прямо под блок климата воткнул - очень удобно, как раз влезла, и рукой подлезть, если наушники скажем воткнуть можно.
В Паджере бестолковое место от визитницы просто таки просится, чтобы сибишку воткнули, и рядом на 3М крючок для тангенты. Шарман!

KocRag 05.02.2014 11:58

vlaivan, посмотрел схему торпедо, любезно предоставленную "Алексей50", сожно вынимать визитницу, что нужно разбирать и как крепил от Таза или просто вставил?

stiven, так в этот псевдо ящик практически ничего не влезает, я его вообще никак не использую. а хочется функциональности

Held 05.02.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Graylag (Сообщение 1623296)
Не прям чтобы как без рук, но на дальних поездках вещь полезная, то спросить бывает что, то подскажут про засаду

Видимо мне не пригодится, хоть и проезжаю по 100км в день, но все по МКАДу..

Цитата:

Сообщение от CarZone (Сообщение 1623241)
Да, очень полезная. Слушать нецензурные выражения дальнобойщиков))

Когда я еду - они спят, когда я сплю - они едут :)

vlaivan 05.02.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1623301)
vlaivan, посмотрел схему торпедо, любезно предоставленную "Алексей50", сожно вынимать визитницу, что нужно разбирать и как крепил от Таза или просто вставил?

stiven, так в этот псевдо ящик практически ничего не влезает, я его вообще никак не использую. а хочется функциональности

Я уже точно не вспомню,давно уже этой визитницы лишился:)выкинул ее когда торпеду проклеивал,точно помню что держится она на саморезах изнутри,но я всегда подлазил через блок климата,от Таза ,да и другие аналогичные девайсы как правило защелкиваются и подходят идеально,если и защелка не подходит то всегда можно натфилем доработать:)изнутри можно сделать типа пластин крепежных,места там навалом и подлезть легко можно,но как показал опыт все норм держится и на родных защелках,входит все в притирочку и ничего не болтается и не гремит:good:

Добавлено через 18 минут
На самом деле засунуть в эту дырку можно что угодно,этой проблемой не только на Паджеро народ озабочен,на разных форумах полно инфы

https://out-club.ru/board/attachment...zwkphsx0vm.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...eh6nkwndeh.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...krajrcwtp6.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...rp2mmszvru.jpg

Ринат 05.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1622505)
если можно, выложите фото пожалуйста ??

Вот по шагово как ставить рацию вместо визитницы.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=13&t=37848

RZ3AJI Алексей 05.02.2014 15:05

А Я с рацией другой вариант выбрал
Взял Мегаджет 555
Основной блок спрятан в богажнике под обшивкой
а тангента с управлением подключается в разъем который
как раз размещен в этом ящичке для визиток

stiven 06.02.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1623382)
Вот по шагово как ставить рацию вместо визитницы.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...p?f=13&t=37848

Хорошо задумано,но не придумано,что могут дернуть все это хозяйство

Held 06.02.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1623364)
На самом деле засунуть в эту дырку можно что угодно,этой проблемой не только на Паджеро народ озабочен,на разных форумах полно инфы

Дивайс на второй фотке понравился, только не пойму, что там на нижней площадке? не подстаканники ли?

stiven 06.02.2014 14:50

Не могу найти тему,ткните меня в тему про масла в наш бензиновый 3.0

Алексей50 06.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1624328)
Не могу найти тему,ткните меня в тему про масла в наш бензиновый 3.0

Кое что здесь, здесь

trassa 13.02.2014 15:53

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1566489)
Выполняю.
В моем первом сообщении в п.2 по приведенной ссылке начиная с 8 стр. в принципе весь процесс расписан. Обобщу с картинками.
Для работы потребуется головка на 10, длинный вороток, сантиметров 10-15, гайка М6, широкая шайба, острый резак, кусочек мела, ну и резинка (отбойник двери), как в сообщении #13.
Снимаем клипсы, крепящие ковер в ногах водителя, их 2, и пластиковый ограничитель под педалью газа.

Вложение 101390

Снимаем пластиковые накладки слева и справа, все достаточно легко и проблем возникнуть не должно.

Вложение 101391Вложение 101392

Смещаем напольное покрытие в сторону кресла. Кресло, кстати, тоже желательно подвинуть в крайнее заднее положение.
Вложение 101393

Убираем открывшуюся взору пенопластовую вставку, которая держится на пластмассовой хреновине, откручиваем её, и видим шпильку, она то нам и нужна, на нее и будет крепиться площадка отдыха ноги.

Вложение 101394

Еще мы видим открывшийся непонятный разъем. Ни кто не знает для чего он?
Вложение 101395

Далее прикладываем ковер на место и через него нащупываем шпильку и резаком делаем небольшой надрез крест на крест и вуаля, шпилька торчит сквозь ковер. Одеваем площадку отдыха ноги на эту шпильку, прижимаем ее и по контуру обводим мелком, затем снимаем площадку. Отступив от контура внутрь 1,5-2 см обрезаем ковер.
Вложение 101400

В П4 подставка крепится внизу на одну шпильку, а под верхней площадкой остаётся зазор около 1-1,5 см. Следовательно, появляется люфт вверх-вниз относительно шпильки и образуется большая щель снизу при нагрузке на подставку. Вот для этого и нужна резинка (отбойник двери MU 720011 от задней двери, он длиннее) для верхней площадки. Это моё решение, вариантов множество.

Теперь монтируем площадку и крепим ее через широкую шайбу (в диаметре около 2 см) с помощью гайки М6, головки на 10 и очень длинного воротка. Ставим снятый щиток, и крепим ковер клипсами.
Примерно так, надеюсь, что понятно.

До кучи. Сравнение в профиль
Вложение 101396

Большое спасибо.
Сегодня воспользовался вашим руководством для установки упора для ноги.
Только чуть сделал по другому: не стал сильно резать ковер.
Достаточно вырезать два квадрата, под два выступа крепления на упоре.
И диаметр шайбы для крепежа чуть увеличил в размере.
Все же шайбы 18 мм мало, купил 30 мм в диаметре под гайку м 6 - вошла в самый раз - зафиксировав как надо.
Старый пенопластовый упор, полностью выбрасывать не стал - отрезал и установил только его правую часть - та что находится под выдавленным каркасом на ковролине, справа от упора.
В общем мои фото, тоже помогут для понимания моих слов :blush:

P.S
ковролин конечно подчистил, грязь такую не оставил :blush:

Алексей50 13.02.2014 16:45

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1628600)
Сегодня воспользовался вашим руководством для установки упора для ноги.

Ну и отлично, рад, что помогло

Agregat 15.02.2014 07:33

И все таки сколько стоит доукомплектовать машину воздуховодами, чтобы дуло снизу подлокотника к задним пассажирам, и реально это сделать самому не разбирая машину?

trassa 15.02.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1629659)
И все таки сколько стоит доукомплектовать машину воздуховодами, чтобы дуло снизу подлокотника к задним пассажирам, и реально это сделать самому не разбирая машину?

Ни чего сложного нет, чтоб установить все самому.
Деталей там, на +/- 12000 руб где то

Agregat 15.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1629668)
Ни чего сложного нет, чтоб установить все самому.
Деталей там, на +/- 12000 руб где то

Дорого. Надо ОД сначала подергать, что скажут.

starmajor 15.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Agregat (Сообщение 1629941)
Дорого. Надо ОД сначала подергать, что скажут.

Я звонил в представительство, сказали, что не предусмотрено комплектацией

татар малай 16.02.2014 02:27

На днях на МКАДе около волгоградки увидел тюнингованый черный паджеро.
Мне понравился задний бампер, толи это была накладка, короче красивая с двумя отверстиями под двойной глушитель как на лексусах.
На ходу спросил у водителя, мол где купил бампер? Он ответил что жена подарила!
Весь интернет перерыл и ничего похожего не нашёл!
Дружище, если ты читаешь этот форум, то спроси у своей жены где она тебе купила такой бампер!? Я бы себе тоже такой поставил! Хотел раздвоить глушитель, а с таким бампером смотрелось бы еще эффектней.

stiven 17.02.2014 21:56

Площадку под ноги поставил,не очень доволен,по мой размер ноги 46,как то не удобно,площадка какая то мелкая.
Может привыкну,если нет,выкину.

Nikolai petrovihc 17.02.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1631091)
Площадку под ноги поставил,не очень доволен,по мой размер ноги 46,как то не удобно,площадка какая то мелкая.
Может привыкну,если нет,выкину.

Зачем выкидывать!можно и отдать кому нибудь у кого размер ноги поменьше:friends:

Алексей50 18.02.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от stiven (Сообщение 1631091)
мой размер ноги 46,как то не удобно,площадка какая то мелкая

Выдумки всё это, туда и 50-й размер встанет

Yron Maiden 18.02.2014 09:09

Алексей50, Что придумать\сделать чтобы на Паджеро 4 задняя дверь не закрывалась с таким дешёвым звуком замка или что там стучит при закрытии ?

Алексей50 18.02.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1631282)
Что придумать\сделать чтобы на Паджеро 4 задняя дверь не закрывалась с таким дешёвым звуком замка или что там стучит при закрытии ?

Мне кажется звук замка нормальный, а вот что может дребезжать, это надо смотреть/слушать. Может с внутренней стороны в ящичках чего-нибудь болтается, запаска не закреплена, калитка запаски, рамка номерного знака.

mark_67 18.02.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Yron Maiden (Сообщение 1631282)
Алексей50, Что придумать\сделать чтобы на Паджеро 4 задняя дверь не закрывалась с таким дешёвым звуком замка или что там стучит при закрытии ?

Я под рамку номера вспененную резину приклеил, до этого тоже бесило.

Yron Maiden 18.02.2014 16:45

Рамка там уже по периметру на саморезах , не болтается , а звук как от отбоя именно замка .

KocRag 18.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Nikolai petrovihc (Сообщение 1631173)
Зачем выкидывать!можно и отдать кому нибудь у кого размер ноги поменьше:friends:

Теперь придется ездить с подставкой, иначе дырки в ковролине будет зиять!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.