![]() |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
6400B829WB |
Как найти код переднего бампера в exist на новый Out?
Доброе время суток. Народ подскажите как найти коды запчастей на нашу машинку в Exist, сколько не смотрел новый бампер и накладки на него так и не нашел. Поиск по VIN ничего не выдает. Методом тыка выдает старые модификации машинки. Нужны коды бампера, блестящих накладок на решетку, решетка, кронштейны. Подскажите плиз.
|
Re: Как найти код переднего бампера в exist на новый Out?
У меня была подобная ситуация. Машина 10 года, в каталоге Exist ничего по этой модели нет. Искал сам, потом в магазин заехал (благо близко от дома) и тоже результат нулевой. Я позвонил официалу и спросил сколько будет стоить деталь у них, мне назвали какую то заоблачную сумму, тогда я попросил дать код детали и на удивление мне сказали. Ну а дальше в магаз и через 2 дня на руках у меня была деталь ровно в 3 раза дешевле чем мне назвал официал. Попробуй так может чего получится. Звонил я в Рольф-Химки.
|
Цитата:
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Всем привет! Меня тут на днях вскрыли, покрутили дверной замок.. с ним проблема решается, но нужно купить новую внешнюю ручку левой передней двери + накладка пластиковая на дверной замок! подскажите номер, а то по каталогу никак не разбирусь =(
Спасибо! |
Цитата:
Ну держите: 6400D101WD 6400C455 6400C456 6400C432 - верх 6402A198 - верх 6400C903 - низ 6402A199 - низ. ---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ---------- Цитата:
|
штатный концевик капота на xl
здравствуйте.подскажите пожалуйста,кто знает, номер для заказа штатного концевика капота на xl....:)
|
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь!)
Цитата:
Помогите друзья. Не могу найти коды запчастей на XL new. Нужна передняя правая дверь, передние левое и правое крылья и капот. мой VIN JMBXTCW4WAZ004914.:hat: |
Re: штатный концевик капота на xl
Цитата:
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Цитата:
левое крыло - 5220F113 правое крыло - 5220F080 капот - 5900A393 |
Коды запчастей и совет!
VIN JMBXTCW5W8Z019485
Друзья, помогите подобрать комплект для ремонта. Нужна задняя правая часть бампера (та на которой задний противотуманный фонарь, т.е. обманка) https://out-club.ru/board/attachment...dnsfpdqbj6.jpg 1. Немного порыскав сам нашёл такой код запчасти 6410A218XA (Накладка заднего бампера правая) Правильно? Как я понял, последние 2 буквы - это цвет (мой чёрный), интересует это именно цвет чёрный металик заводской или какой-нибудь "черный под покраску", т.е. надо ли его потом красить (ценник с доставкой до Томска по exist - 7718 руб) или может быть взять где-нибудь на разборе за 2000-3000 руб и красить на месте или можно неоригинал дешевле (по exist бьётся api с кодом MB5010870-0R00 за 4000 руб), но есть ли гарантия точного совпадения чёрного цвета и вообще как его тогда выбрать (цвет). 2. второй вопрос. Наверное "Накладка заднего бампера правая" идет без самого противотуманного фонаря? Т.к. отдельно код ПТФ заднего справа 8355A004 (заглушка), проверите? А вопрос вот в чём: можно ли заказав другой ПТФ с кодом 8352A006 или 8337A014 решить проблему наличия света в заднем правом ПТФ (очень уж хочется симметрии, а ценник всего в штуку разницы - между заглушкой и 8352A006). Только так и не понял какой их последних двух кодов правильный на задний правый ПТФ (ценник в exist в 3000 руб разницы - между 8352A006 и 8337A014). Не получиться ли так, что при заказе 8352A006 в правом ПТФ (новом) будет Цитата:
|
Друзья помогите найти коды стекол: переднего прав. и лев., а так же заднего прав. и лев. И еще передней правой цапфы. мой VIN JMBXTCW4WAZ004914. Заранее благодарен! :help:
|
Re: Коды запчастей и совет!
Цитата:
2. Накладка заднего бампера правая, без фонаря 8355A004 - пустышка 8352A006 - габарит правый для Северной Америки, лампочка 12V-5W 8337A014 – противотуманка правая 12V-21W. ---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ---------- Цитата:
Стекло двери передней левой - 5706A357 Стекло двери, заднее правое - 5736A326 Стекло двери задней левой - 5736A325 Не понял, что за цапфа? |
Передний правый поворотный кулак (цапфа).:)
|
Цитата:
|
VIN JMBXTCW4WAZ004914. А можно еще спросить коды рэйлингов на крышу (правый и левый) и козырек над задним стеклом. Не знаю, что бы я без Вас делал!! :bye:
|
Цитата:
7661A095 - RACK,ROOF,LH 7661A096 - RACK,ROOF,RH 7661A033 - COVER,ROOF RACK,FR LH 7661A034 - COVER,ROOF RACK,FR RH 7661A037 - COVER,ROOF RACK,RR LH 7661A038 - COVER,ROOF RACK,RR RH 7661A035 - COVER,ROOF RACK,CTR LH 7661A036 - COVER,ROOF RACK,CTR RH MF911145 - BOLT,ROOF CARRIER (на каждый рейлинг по 3 шт.) Со спойлером так же: 6515A037XA - GARNISH,ROOF,RR 6515A012XA - AIR SPOILER,ROOF 8334A008 - LAMP ASSY,HIGH MOUNTED STOP |
А у меня XL new 2010 года, это у которого мордашка как у ланцера. Вы по VIN смотрели? Или эти запчасти подходят и на тот и на этот?:biggrin:
|
Цитата:
|
Задний левый фонарь
Всем привет! Мужики выручайте!!! Скажите мне номер детали на outlander xl фонарь задний левый (который не в бампере, и не в крышке багажника, а который в крыле)
[Sergy] Выдано предупреждение за красный цвет [/Sergy] |
Re: Задний левый фонарь
Цитата:
8330A379 |
прошу подсказать код , крышечки на гайке заднего стеклоочистителя на Аутлендере втором, 2008г, 2,4
|
Цитата:
Вот это что-ли |
:what: Парни подскажите коды на зеркала заднего вида если нетрудно, на левое и правое (оба с поворотниками), а еще на лобовое стекло. Мой VIN JMBXTCW4WAZ004914. Заранее благодарен!
|
2 Ohotnik, премного благоарен
|
Цитата:
MIRROR ASSY,DOOR,RH 7632A810 зеркало правое GLASS,WINDSHIELD 6102A083 стекло лобовое |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, код сайлентблока кронштейна заднего редуктора и код заднего амортизатора. VIN JMBXLCW6W7Z002919. Заранее спасибо!
|
Необходим код передних брызговиков.
Outlander XL 2007 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь два сайлентблока 34031 - Сайлентблок опоры редуктора - 3517A003 34229 - Сайлентблок заднего редуктора - 3517A001 |
Коллеги, подскажите коды оригинальных 16-х литых дисков на XL.
Спасибо! |
Уважаемые форумчане, подскажите номер " хромированной трапеции", окаймляющей решетку радиатора на новом ХL. JMBXTCW5WAZ000904
Спасибо! |
Цитата:
6400C903 - низ. |
Здравствуте уважаемые форумчане!:hat:Пожалуйста, подскажите номера на правое переднее крыло, правый передний подкрылок и правую переднюю дверь(металл, не в сборе. В Экзисте сообщили 5700А874, на форуме нашел 5700А278, какой верный?) на XL 3.0 (2007года) VIN:JMBXLCW6W7Z006820. Заранее спасибо!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ---------- Цитата:
Подкрылок передний правый - 5370A072 Дверь передняя правая - 5700A278 (замена 5700A874) |
Нужен код переднего сальника коленвала! VIN JMBXLCW6W7Z001282 Заранее благодарю!
|
Цитата:
|
ребят а никто не менял ещё тяги рулевые и наконечники?
по экзисту наконечники есть, а тяги тока в сборе. подскажите номерок тяг jmbxlcw6w7z010159 может по каталогу CTR они как то есть? немогу найти тяги, наконечники брякают, если менять дак всё сразу. |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Всем добрый день!
Подскажите коды, plz: - заглушка на ПТФ задний левый; - заглушка на ПТФ (обманка) задний правый; - крышка на бачок омывателя; - резинка на концевик капота. WIN JMBXNCW5W9Z000153. Заранее спасибо. |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Цитата:
8337A030 - Корпус фонаря заднего левого противотуманного 8355A004 - Фонарь противотуманный задний правый Не понял о какой резинке речь |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |