![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Форумов до покупки Аута не читал, машину эту покупать никак не собирался, но так получилось. Менять ее не собираюсь и не буду, ежели только жена отберет (уже пытается). Ну есть пару детских болячек, со всеми бывает. Аппаратом доволен. Сегодняшние покатушки с клубнями лишний раз подтвердили, автомобиль хорош.
|
Цитата:
|
Именно так. Он походил под мои требования: атмосферник, АКПП, большой багажник, 4х4.
|
Так я ж не спорю, деньги ваши и я далек от мысли решать за вас, как их правильно тратить. :) Просто говорю, что лично я считаю полной глупостью покупать машину, предварительно не изучив по ней информацию в интернете. Не люблю сюрпризы и неожиданности, предпочитаю делать выбор не на удачу, а по имеющимся фактам, чтобы точно понять, какая именно модель лучше всего подходит конкретно под мои требования. Аут покупался именно так, поэтому все его болячки моего мнения не изменили, я о них (почти всех) знал еще до покупки и учитывал при выборе.
|
Цитата:
|
Спасибо!
Простите за оценку, но у Вас господа нормальный, разумный подход. Я в свою очередь все чаще доверяюсь какому-то внутреннему чутью, а так же мнению жены. Предыдущую тоже купили спонтанно, б/у Октавию А5, хотя ехали за сараем Тур. В данном случае много чего смотрели, в основном б/у, а тут предложили хорошую скидку, что послужило последним доводом. Машина у нас хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, главное не в этом. Вот маленький пример. Вы же тут все, в соседней теме, с пеной у рта доказываете, что расход у вас 6 литров! Как вам не верить-то?:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любой машине можно найти недостатки, но только после определенного времени владения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как только за руль садится жена, расход падает до 11-12 литров. |
Тестил недавно Субару Форестер - очень понравился. Если бы не "мутный" сервис , взял бы.
|
Цитата:
|
Тест-драйв конечно не показатель. Как можно проверить динамику, а тем более проходимость. У нас два диллера и оба тест -драйв проводят на дороге 300 метров в одну сторону и обратно. Разогнатся не получиться общий поток до светофора и обратно. Разницу между 2л и 2.4 невозможно при таком движении заметить. О внедорожных возможностях авто вообще не понять, только со слов менеджера. А на форуме всего человек сто, а проданных машин почти 30 тысяч за 2014г. Сами понимаете процент мизерный и естественно понять о каких либо недостатках сложно. Только в процессе эксплуатации можно понять какой у тебя авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
I62, и как это отменяет сказанное мной? Ну показали вам пару эффектных трюков, вы всерьез считаете, что вы после них поняли и прочувствовали машину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не задаюсь этой целью- выяснения замены. Т.к. "сложная внешнеполитическая обстановка". Да и зарплата у меня в рублях...:) Одно знаю- Мицубиси не куплю. Лучше Ладу Х-рей. Точнее- 2 штуки. А то, что она будет лучше- я даже не сомневаюсь. Т.к. сегодняшний Оут- хуже ВАЗа 10ки, не говоря о том, что он хуже Калины. Поэтому ММС до нашего автопрома ещё лет 50, не меньше... :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в гараже заряжать удобно. |
Михалч, боже упаси! Я как вижу, что ниссан сделал с пафиком, понимаю, что паджерик надо брать, пока он еще внедорожник. Хоть митсу и обещает его таковым оставить в пятой реинкарнации, однако ж меня терзают сильные сомнения. В частности, из-за обещаний сделать гибридную силовую установку, которая у меня с внедорожником ну никак не ассоциируется. Уверен процентов на 70-80, будет очередной кроссовер. Скорее всего, чуть более проходимый, чем аут за счет нормально работающих электронных блокировок и нескольких режимов трансмиссии типа «песок, снег» (все же надо будет его в чем-то над аутом поднять). В общем, будет нечто, по своим внедорожным качествам близкое к туарегу, а по комфорту и опциям - к аутлендеру.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал Аут3 в числе первых (сентябрь 12 г.) И то первые впечатления находил в сети. Вот тогда было в слепую. А здесь модели два года и ныть, что меня маленького обманули?..:cray: Ну блин не знаю... Возможно есть такой тип людей которым хрен когда угодишь?...:hat: |
Моня, ну да, халявщики в чистом виде. Вместо того, чтобы почитать интернет, посмотреть ролики тест-драйвов, предпочитают купить машину наобум, или положиться на мнение продавца-консультанта, не понимая, что ему ваши потребности до одного места, ему продать надо. Я понимаю, если не повезло с конкретным экземпляром, и машина оказалась ломучей, тут никак не угадаешь и не подстрахуешься. Если ты в числе первых купил эту марку - согласен, тут все наобум (поэтому я и не понимаю таких скоропалительных покупок). Но вот спустя хотя бы полгода после выхода модели на рынок плакаться на форумах, что машину купил плохую - это просто лень и два раза глупость. Первый раз глупость, когда пошел покупать машину, ничего о ней не зная, второй раз - когда так и не понял, что сам виноват в покупке техники, которая конкретно для твоих нужд не подходит.
Я, скажем, планирую купить паджеро 4, так уже на текущий момент знаю все фирменные болячки этой машины. Так что, совершенно очевидно, я не буду плакаться на форумах, что купил дорогую машину, а у нее салон гремит, как на запорожце. Ну да гремит. Но этот факт я знаю уже сейчас, и при этом альтернативы для моих задач не вижу. Так что чего жаловаться-то? |
Цитата:
Именно это и было одной из движущих сил сменить Аут3 на Паджерика. Второй причиной был падающий курс рубля этой осенью, хотя Аут3 устраивал полностью. А Паджерика хотел еще с 90-х. О всех болячках прочитал на форумах и был к этому готов, посчитав их менее существенными чем плюсы. Ну вот и сбылась мечта идиота, я его ЕЗДЮ!:biggrin: |
Цитата:
|
rusidalgo, а вам кто-то давал расписку, что будет легко? :) Это особенность информации в интернете - огромное количество людей, не способных объективно излагать факты и критически мыслить. И отделять бред от полезной инфы - это труд. Хочешь получить сколько-нибудь объективную информацию - работай. Читай, сравнивай, оценивай уровень аргументации. Увы, никто тебе готовое решение на блюдечке не поднесет и не напишет против отзывов "этому верить, а этот бредит".
|
bc----, Согласитесь, что немаловажно настроение с каким перевариваешь информацию? Кому то закат красивый, кому то красный, а кому то просто страшный... Может изначально человек был настроен скептически... Может эйфория предверия покупки... Может повлиял положительный опыт владения машины этой марки..... Кто же знает... ? А по теме - поменять можно на любой универсал с немного повышенной проходимостью близкий по цене и в итоге будет чего то универсально не хватать...
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут И добавлю в тему - а менять то особо и не на что. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И все-таки я возможно поменяю свою машину, на кусок земли в 8 соток, прилегающий к уже имеющимся соткам. Машина мне нравится, она хорошая, но к сожалению со временем дешевеет, а земля наоборот. Вот так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, откуда столько пессимизма?
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |