![]() |
Re: Пермь
Цитата:
даешь отдельную веткуууу :yahoo: ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Цитата:
|
Да это Стас так прикалывается. Вначале наехал в лансер-клубе, а потом нас решил укусить. Не бери в голову...
|
как сам-то? я так понял не все в порядке еще с мафинкой.
|
Я в горе и печали. Никаких новостей. Молчат как партизаны на допросе. С тех пор как сказали, что отправили результаты тестирования в Москву, так и никаких известий. Я уже измучился без машины. Хожу вечером пешком или езжу на автобусе, лох последний.
Хуже всего неизвестность. Что и сколько? Самые страшные и мучительные вопросы. |
Цитата:
|
Хорошо прикололся.
Тебе смешно, а я не знаю на сколько килорублей попал, когда и сколько нужно будет единовременно выложить. |
Цитата:
|
Отдай велик! :rofl::rofl::rofl:
Я по ночам кататься буду, девченок катать. В рабочее время есть служебная машина. На работу и сработы пешком не пойду, а то еще вспотею.:biggrin: Я вечером не могу без машины. Уже весь извелся, исстрадался. :cray: Мы с тобой похожи комплектацией. Научи: куда живот свой на велике прятал? Небось на руль складывал?:rofl: Я когда на велике катаюсь, то думаю, что смотрюсь прикольно со своим пузом. А я уже старожил!!! У меня 200-е сообщение. Юбилей. |
Цитата:
|
Всем привет,я поговорил со знакомым в Уралавтоимпорте.По гарантии может не пройти,они всё отправили в Москву. и сняли с себя ответственность за принятие решения.Но сказали что чем могут помогут.У Славы явные признаки перегрузки АКПП.
|
Все в руках Аллаха. Я уже давно смирился. Лучше бы выдали лист по запчастям, т.е. список того, что нужно заказывать. С момента пока заказ размещу до его исполнения утечет много времени.
|
Цитата:
Слава, может Московских одноклубников попросить узнать/повлиять? Может есть у кого знакомые в Рольфе (ведь отправили скорее всего в Рольф?)? |
хочеш узнать штрафы, которые на тебе висят введи номер любого постановления и увидишь свои долги.
|
Сервер временно недоступен
|
Там есть такой косяк у меня после 12 с 3 раза открылось, еще даже оплаченные штрафы кажет начиная с 08 года.
|
Наверно не открывается потому, что все пошли свои штрафы смотерть :) ;) Там еще после своей истории посмотрел истории других постановлений (просто прибавлял к своему постановлению +1, +2, +3 и т.д.) увидел у одного штрафов за 2009 год на 6 900 :Data_57: - толи глюк, то ли злостный нарушитель!!!
|
Всем привет! А я и не знал, что у нас в городе естьOutClub!
|
Привет! Есть и очень дружный! Сбрось мне в личку свой E-mail, поделюсь нужной информацией. Вливайся.
Поддерживаю ikar707. Давай отдельную ветку. Ветку давай!!!! Владимир, уважаемый наш администратор, ты же еще летом мне обещал?!!! |
Цитата:
давай ветку! веетку! веетку! |
Илья! Что с тобой? Я имею в виду кодировку!!! Она нечитаемая!!!
Перепиши по-русски свое сообщение. |
пардон. это я пытался с телефона на сайт зайти и текст отправил. исправлю щас все.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Цитата:
давай ветку! веетку! веетку! |
Сообщение в юникоде написано, а сайт на кириллице живет.(было бы желание прочитать можно)
|
От меня узнал. На ветке про СинийЗуб его отловил. Ну и отослал на нашу подветку.
У меня даже юникод не читал. |
Кто знает как измеряется рейтинг темы?Через поиск не нашел и в правилах не увидел. В свойствах видел проголосовало столько-то человек рейтинг такой-то, а что и как так и не вкурил.
|
Господа Пермские клубни! За эту ветку проголосовало всего три человека! У вас совесть есть или нет? Немедленно оставить свой голос!!! На этой странице зайдите в поле "рейтинг" и проголосуйте. Иначе все наши потуги по самостоятельной ветке просто бесполезны.
|
Вот облом, оказывается я уже давно за рейтинг отметился.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ---------- Цитата:
|
О рейтинге. Как же тогда получается: проголосовало 3 человека, рейтинг 3,67? Кто эти три человека? А наши голоса куда девались? Разводилово. Людям должно быть все ясно и понятно.
Я не голосовал, но мне пишет, что я уже проголосовал. Как так? Интерсно какой балл я поставил? |
и мне тоже интересно. а от куда ты вообще про 3,67 узнал, где написано?
|
Заходишь сюда
https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=189 найди строку Пермь. Рядышком под заголовком "рейтинг" есть четыре звездочки. Встань на них курсором и ЧУДО свершится. О!!! Уже четыре голоса и рейтинг 4.0 Значит мой призыв был ненапрасен! Кто-то оставил свой решающий голос. Даже на этой странице наведи курсор на звездочки у рейтинга. ЧУДО будет тем же. А если еще и щелкнешь левой кнопкой мышки на звездочках, то и проголосуешь. |
ребят, у меня ко всем просьба, если кого на треке увидите, цепляйте к нам. уж больно охота с близнецами пообщаться. а то вы на своих иксэлях, мне и поделиться не с кем по проблемам.
уол райт? |
Не чем цеплять, нет визиток для раздачи. Или ты имеешь ввиду пермяков на форуме, но незашедших к нам на огонек? Таких независимо от авто цеплять надо. Это же Пермские клубни, но несбившиеся в стаю волки-одиночки.
|
Цитата:
|
На айртреке очень тяжело ехать когда за руль слева садишься:) (после клубной встречи например)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был знакомый. У него служебная машина была леворульная, а своя - праворульная. Мы хохотали до упаду, когда он после работы подходил к своей машине, открывал левую дверь, осознавал, что попал нетуда, садился на пассажирское сиденье, делал вид, что надо поковыряться в салоне. Через минуту вставал, выходил из машины, обходил ее, садился справа и выезжал. Была просто умора!!! |
Привет,отличие Московских визиток от Ебурских в том :
Московские визитки нетральные с адресом сайта. Ебурские с логотипом Ебурский клуб. Когда в Перми нас с Пашей XL было двое,нам было без разницы где тусить в Ебурге или в Перми. В данный момент раздавать в Перми ,Ебургские визитки нужно только Ебургцам которые приезжают отдыхать в Демидково или в Усть -Качку. Пермяки как обычно в тени и не хотят объщатся с горожанами,поскольку чуствуют развод от тех кто раздает визитки.Я сам столкнулся с не пониманием ситуации когда отдаешь визитку и на тебя смотрят как на распрастранителя какой-то фигни.:) |
О!!! Уже четыре голоса и рейтинг 4.0
Значит мой призыв был ненапрасен! Кто-то оставил свой решающий голос. Уважаемые мужчины-клубни! Хоть Вы и игнорируете на ветке женский пол, но мы все-таки существуем! :wall:Это я проголосовала и какие-то баллы добавила. Бываю на сайте в последнее время частенько, чтобы поинтересоваться о здоровье машинки. Уже 60 с лишним КМ и она дает все-время о себе знать. То одно поменять, то другое отрегулировать, и чтобы в сервисе не лоханули приходиться самой в чем-то разобраться. Вот! А на пермскую ветку захожу не всегда. А у Вас, вообще, как-то интересно дела развиваются. Просто женское любопытство, ничего более.:w_promise: |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |