![]() |
Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)
Цитата:
Вот например уже не раз рассказывали тут, что N1 в Японии - это Toyota, N2 - это Honda. И никто с этим не спорит. Мне нужен кроссовер. Так почему я на основании этих двух цифр должен покупать явно женский RAV4 или CR-V с его клиренсом 185 и допотопной системой полного привода? Кто-то выбирает умом, кто-то сердцем. Выбирать на основании статистики себе авто на ближайшие 2-3-5 лет - глупо. ИМХО. |
Вообщем,
раз уж зашел разговор про выбор "сердцем", отступая от разных деталей, то я бы сказал так - если выбирать только по принципу "любовь с первого вгляда", можно было бы выбрать Out. Ездить на нем счастливо, не замечая недостатков. Но если к любви добавить немного ума , помятуя мудрость "любовь - зла....", то в моем рейтинге победил Xtr. Можно сказать "Любовь по расчету". Уже второй день. Был ли мне полезен данный форум? - Однозначно да. За что большое спасибо всем! |
Тенденция однако:) Приходят люди и уходят с другими машинками.
|
Приходят с целью убедить себя в своем выборе и что у Аута все-же есть недостатки:biggrin: - уход закономерен;)
|
Цитата:
что касается сравнения.. ХТ - во время выбора в целом нравился, но абсолютный СТОП в покупке поставила ярко выраженная узость кузова... по ширине она как легковой авто С-класса... прямо невооруженным глазом заметно... а зачем мне такая овощевозка?... хотел бы машину поуже.. Фокус бы купил и не парился... .. ну как-то так. |
Цитата:
Я даже сказал бы больше,почувствовали разочарование в своём выборе,косячки прорисовались,неприятности которых ну не как не ожидал,вот и начинаешь капаться в чужом грязном белье,на предмет своего убеждения,что оно гораздо запачканей твоего. |
Цитата:
|
Кстати о пластике в ИКСТРЕЙЛЕ, мой старший коллега купил его на два месяца раньше чем я АУТ. По натуре своей он очень аккуратен со своими авто... Но вот утром случилось мне после долгого перерыва проехать с ним, представьте мое удивление: мягкий хваленый пластик на торпеде и дверях в каких то зацепках, царапинах и ляпках (говорит не оттираются) и т. п.:Data_57: . Он очень разачарован качеством!!!!
|
Цитата:
Michaelka добавил 10.11.2008 в 12:22 Цитата:
|
Смотрел что потом не думалось. Что могу сказать...
XL и XT кроме цены ничего общего не имееют, машины для абсолютно разных целевых аудиторий XT скорее для мужчины охотника-рыболова. По городу как то не внятно. Валкий очень, мотор шумный. Капот видно. XL на мой взгляд унисекс. И девушке подойдет и мне прокатиться не в облом будет. Качаство мне показалось визуально получше. Мотор + корочка не то чтоб быстрее, но как то понятнее и ближе. Салон однозначно в пользу XL, единственно на XT понравился люк во всю крышу. Ну и стиль конечно. Красный на черном просто конфетка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вариатор после шумки очень слышно после 2.5-3т.об. Если побыстрей разогнаться.
|
Цитата:
слышно все что угодно, но не мотор... (не берем во внимание стрит-рейсинг со светофора.. :))) |
Цитата:
|
А верный ли слух, что в ближайшее время в Россию будут поставляться дизельные ХТ?
|
Цитата:
|
Неплохой вариант, для тех кто этого хотел:good:
|
Цитата:
|
Ниссан мягче, но багажник СУЩЕСТВЕННО меньше чем у аута. (если не складывать задние сидения) С зади в ауте комфортнее (мое личное мнение)/ В трейле понравились прожектора на крыше, правда как только отключаешь дальний свет, прожектора тоже отключаются. Еще в трейле умно сделаны стойки для напитков (охлаждение-подогрев) у аута только одна бутылочка входит в бардачек.
|
На солнце эти охлаждаемые подстаканники бесполезны, а вот бардачка охлаждаемого как у нас там нет.
Люк панорамный это зачет и мягкость хода (в ущерб управляемости правда). Аппарат хороший, но на любителя. Сам выбирал, но вовремя одумался, не мое это авто. |
Цитата:
|
Что там за лажа в рекламе трейла про "идентификацию поверхности"? Скоро про автопилот нарисуют...
|
Реклама - двигатель торговли.
|
Либо тупое маркетинговое вранье, либо он крут безмерно
|
Ну есть у него несомненное преимущество - брусчатку на трамвайных путях проходит гораздо легче и плавнее. Проверено независимыми задами. А вот рулится....
|
Интересно, а еще ни один хитриловод не подал претензию, по поводу реального отсутствия на практике выскакивающих в рекламных роликах роботизированных существ, привязанных к ступицам, на которых он так надеялся.?...:biggrin:
|
Цитата:
|
У товарица 2.5МТ Трейл,в марте год машинке будет,задняя дверь начала где-то в 6-8 точках ржаветь.Хорошие авто Ниссан делает.
|
не знаю почему все так хаят пластик в хл! в хл очень хороший пластик!!! лучше только в авто бизнес -класса (начиная от ниссан тиана и т.д.), а во всех остальных (включая ниссаны - до почфайндера, в патруле не сидел), тойоты до лендкрузера (там ужо получше) и т.д. - хуже!!!
Облазил я все машины -у нас зачотный пластик!!! |
Цитата:
|
Владел Х - Тейлом 2.5. Продал после трех месяцев. Рулевая рейка просто задолбала. Плюс другие косяки. И конечно же мотор Митцу 3.0, вне конкуренции. Все остальное - ерунда. В яму попадаешь на Х - се, долбит так же. Кстати, Митцу щАс пообмяк. Не так трясЁть как с новья. Но и мотор р р р р! Мдя! Лючше за такую цену просто не найти.:good:
|
После очередного просмотра рекламы икстрейла до меня дошло, что роботизированные существа из колёс выполняют согласно рекламе одну функцию - анализируют поверхность :)
|
Цитата:
|
Причём вдалеке от самой машины
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Х-Трейл едет лишь по прямой, повороты ему противопоказаны:)
|
Ну опять завели треп пустой. Типа: АУТ "форева" остальные отстой. Икс трейл кстати очень удобный диван. И плюсы для своего покупателя там несомненные. Любой плюс рождает минус. У нас ругают на форуме авто жесткой табуреткой, но кайфуют от управляемости. А там наоборот. Мы выбрали авто под себя. Там более пенсионный или "неуклюжий " потребитель под него и заточено, и не плохо надо сказать.;)
|
Сам то он-диван удобный, а вот задний В НЕМ диван не очень;)
Мне кажется, что в XT второй ряд сидений - дополнительная опция, ибо багажник становится больше по объему, чем в XL, только если все сложить, а сидеть сзади...эээ... У меня в Lacetti места раза в полтора больше. |
Цитата:
В связи с тем, что с outlander XL я не нашла общего языка, пересела на Montero в третьей версии с двигателем 3.5. Написала это к тому, что некоторые на форуме весьма неинформативно, но резко отзываются о машинах, но при этом сами же ездиют на них годами. Если тачка не нравится, меняй. Если нет желания менять, исправляйте неисправности и довольствуйтесь тем, что у вас есть, ибо вам вместе "жить"! P.S.: хатрейл у меня уже был, посему не посчитала обязательным брать одно и то же. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |