![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Цитата:
|
Цитата:
|
@sipov,
чего там дискретного? Не фиксируемая тактовая кнопка в панели замыкает массу на 12 контакт С-417 колодки етакса, каждый раз как прилетает масса переключается режим туда обратно. Масса берется с 11 контакта С-06 https://www.dropbox.com/s/vqwdq35h8q...24.52.jpg?dl=0 |
Смотрите мануал, движок 4n14
|
За любой. С 2013 года
|
Мерили разгон 0-100 , 60-100 , 80-120 ? есть разница ? или меняется алгоритм педали газа и оно едет интересней ?
|
Цитата:
Цитата:
Пардон, попутал, думал тема о чиповке двигателя. |
@Mobilis, выше комрад описывал что у него три в одном после чипа и я запутался немного
|
сегодня получил блок после апгрейда с эко мода > на экомод5евро) от Олега.
первые впечатления- вроде как и раньше все (на пред идущей от Олега прошивке с эко) вроде чють мягче на газульку реагирует(пропал эфект как на механике когда не аккуратно сцепление бросаеш в пробке) вроде... а вот и точно в чем отличие! ,походу немного подняли момент,заехал на свой тестовый бордюр,до этого нужно было слегка с наскоком,а теперь почти как на дизеле(есть паджерик2,8тд) приткнулся в плотную немного газу и прыг скок на бордюре!и на разгон тахометр себя ведет почти как на класическом автомате Большое спасибо! |
Цитата:
|
Извините, новичок. Скажите, а есть ли в Волгограде спец? Есть масса вопросов и ни одного ответа. СПАСИБО!
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может подсказать номер оригинальной кнопки, которая паяется на плату? Поставил обычную тактовую, но нажимать не особо приятно. Вот где-то видел, что производитель ее Омрон. Написал ДаркАнгелу, но он не отвечает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно езжу с включенным "Эко-режимом". Исключение составила езда несколько раз по сильно пересеченной и горной местности. Там держал полный режим 4х4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В эко режиме включается любой режим полного привода. |
Цитата:
|
@Vinal, с двигателем 2.0 при режимах 4Auto или 4Lock при движении по мелко-средним говн@м или пересеченной местности,где имеют место быть частые диагональные вывешивания,режим ECO Mode желательно в OFF.
Попробуйте,и Вы почувствуете разницу. P/S задемпфированность педали акселератора на г@венной размытой грунтовке не добавит вам адреналина(скорее наоборот),и не важно с каким двигателем ваш Аут(2.0 или 2.4),очень важно,что он с CVT... |
Вложений: 2
Вот как-то так.... цена от 200-400 рублей.
|
@Vinni-444, , а что же номер кнопки не написал? Другим тоже будет интересно.Ну да ладно .Кстати если будешь заказывать, одну тоже возьму.
B3AL-1002P.:friends: |
Цитата:
Я сейчас вообще выключил эко моде на лето, а то вообще не едет. И расход кстати стал меньше чем с эко, видимо приходиться меньше нажимать на газ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шум этой чахотки без ЭКО реально раздражает. При включении всё становится гораздо тише. |
Цитата:
|
Цитата:
ЭКО только в жутких пробках использую. |
Цитата:
Вот только... если бы у меня были бы деньги на трёшку, то меня не было бы на этом форуме... :) |
Цитата:
У каждого своя "Правда". Кто в каком киоске "Союзпечати" купил. Я например, езжу и сейчас на Эко-моде. И машина прекрасно ездит. И расход меньше, чем без Эко. Причем, как по городу, так и по трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@boriski, Для зимы такой режим, когда на дорогах скользко, очень даже подходит, а на лето можно в обычном. И по трассе на круизе в эко тоже можно ездить.
|
Цитата:
Цитата:
Взрослые же люди все) а всё как дети) Да едет нормально двигатель 2.0) Конечно если всегда ездить с 3 мя пассажирами, чемоданом на крыше, кучей фаркопов, прочих нужных штучек) то любая машина потеряет в динамике)) |
Я хоть и заинтересованное лицо, но скажу просто. Эко ни когда не выключаю. То ли машинка уже привыкла, а может и я что в себе пересмотрел. Но ни каких тормозов нет. И если мне надо уйти со светофора или резко обогнать кого то, поверьте, я не испытываю проблем. Просто чувствую свою машинку, как продолжение своего тела. Извиняюсь за банальность.
|
Выскажу свое мнение.
Я далеко не пенсионер, но меня устраивает ЕСО режим на 100%. Езжу на нем не выключая. Если надо ускорится - просто дави на педаль, если нет необходимости - просто плавно нажимай и машина плавно будет разгоняться. Для тех, кто постоянно торопится, могу сразу сказать - это не ваше. Лично для меня важно было снизить расход и я это получил. Побочным эффектом было улучшение динамики (при отключенном ЕСО или при оборотах более 2500). В последней поездке (по трассе) Архангельск - Минск - Архангельск (4000 км) расход получился 8 л/100. В городе каждодневных маршрутах получилось снижение расхода на 1-1,5 л/100. Правда вот у жены расход больше. Ее раздражает этот овощной режим и она просто давит так, как ей нужно... :punish: Экономия бензина в России не актуальна пока, бензин дешевый. Сейчас готовлюсь к очередной поездке в Европу, вот там - да. При стоимости литра 120 руб. есть о чем задуматься) |
Цитата:
Как понять "выключил эко моде" ? |
@rooter, Очень просто - нажал кнопочку
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |