![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
Спиш штоле ЖенDos?:) Америкос бывает и 2WD... Дмитрий жип, здрасте и велкам!! |
Цитата:
И вопрос - почему джип? |
Всем привет! Насчет джипа, люблю джипы,а если честно, чтобы я не пробовал для регистрации ничего не проходило ,а джип прошёл.
|
ОППА ...... есчо люди прибыли , поздравляю , привет , здрасте . :good::good::good:
|
Здравствуйте уважаемые ))
специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы получить совет от самих владельцев Аутлендера. Дело в том, что я планирую покупать данную машину. Присмотрел несколько вариантов. Они все похожи: Mitsubishi Outlander 2.4 i 16V 4WD (158 Hp) (американцы 2004 года выпуска на автомате). А интересует меня следущее: насколько хороша эта машина для наших дорог? Читал много отзывов. Многие жалуются на большой расход топлива. Вы не могли бы сказать примерно сколько у вас выходит при езде именно по Петрозаводску? И вот еще незадача. Я присмотрел именно американцев. Может кто-нибудь тоже обладает американцем. Подскажите пжлста легко ли найти з/п на американское авто и дорого ли обходится сее удовольствие? Спасибо. |
привет . американскии вариант 2,4 . 4вд , 4дж64 , по запчастям проблем никаких нет , все легко и просто , время заказа то же что и на европейский . и вообще разница лишь в некоторых деталях . стоимость нормальная. расход город не более 16л , трасса около 10,5 . пользую уже два года , доволен , пробег 160ткм . НО выбирал и закзывал сам .
|
фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.
|
городской расход топлива очень условен, имхо.. куча факторов влияет. Можно вывести средний, который у меня равен 15-ти. На форуме это обсуждаслось не раз уже. ПОИСК опять рулит.
|
Цитата:
а про скорость .... тыто уж погонять не ду...к ,;) сам видел... |
[quote=ЖенDOS;325525]фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.[/quot
Скатался в Финляндию через Вяртселя, туда-обратно 1680 км со всеми прогревами,таможнями расход по компу показывает 9,9 литров. Поездка 5 дней. Правда погода была нуль градусов. |
дык за городом воопче не показатель, у знакомого на двигателе 3.0 показывало 7 литров на сотню, когда он 1,5 часа плелся в колонне со скоростью 70 км/ч.
|
Хватит о расходе. Все равно у всех свой. Стиль езды и пробки рулят.
У меня ко всем Петрозаводчанам одноклубням вопрос: КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАМКИ В МОСКВЕ? Или - КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЕДЕТ ТУДА? Там для меня готовы газовые упоры для капота на ХЛ и кому то рамки. Кто чем может помочь? genchik добавил 13.02.2009 в 09:20 Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, как сказали, так и передаю... Сам такого не видел.
ЖенDOS добавил 13.02.2009 в 10:11 Чета по навигатору в сравнении 1-го и 2-го аута увидел, что XL нифига не тяжелее, но не нашел конкретно сколько напишите сколько 1-й весит пустой/снаряженный. |
Цитата:
А нафига их сравнивать. неужели свой ХЛ на 1 хочешь поменять? genchik добавил 15.02.2009 в 22:47 Цитата:
|
Re: Петрозаводск
ЧоТо ТихххО в ГоррОДе П.... народ где все , куда девались ....
|
Ремонт сайта и углубляющийся кризис делают свое.
Серега! есть разговорчик, когда свободен пообщаться? |
Цитата:
|
Это кто только что приложился, номер не успел разглядеть между двух недоприводов? Зеленый Миксель с клубной наклейкой на перекрестке Гоголя -Антикайнена? Блин, торопился, не мог остановиться, да и гайцы уже работали.
|
Цитата:
|
Мдааа. Сочувствую. Гайцы все нормально сделали?
|
Цитата:
|
А они многое не так могут сделать. Хреново составить схему, с плохой привязкой, с не отражением на первый взгляд несущественных моментов, которые в суде становятся существенными, взять понятых уже после всего, и они подписывают то, чему не были очевидцами. Потом, уже в в суде (скажем, при взыскании ущерба) когда эти факты выясняются, путем допроса понятых, может здорово пострадать линия невиновного в ДТП. Ну и т.д. и т.п.
Ну, а то что за пять минут приехали, это тебе повезло, конечно. Обычно, один экипаж на город. Но сегодня день был особенный, дежурило много экипажей. КАСКО у кого? |
Цитата:
А какско у меня, у передней машины, а у дедка, который всем в зад вставил ОСАГО от Рессо. Дедок кстати подполковник в отставке, благо не милиции :) а то еще и виноватыми бы нас сделали! Жаль машинку до соплей, ведь ей еще года нет. Буду ща с битой мордой 2 месяца ездить! :( Зато узнавать все одноклубни будут не только по наклейке, но и видя меня спереди ;)! |
Цитата:
Я сегодня кстати, ездил продлевать ОСАГу (однако год мафынке уже а КАСКУ через неделю) так только на Первомайском их было штуки 3... что не характерно... Да, мой вопрос был не так сформулирован, поправляюсь - у тебя КАСКО у кого? В смысле, какая с\компания? |
В Цюрихе - это бывшая НАСТА.
|
Мне при моих раскладах озвучили 62 тыр. в Цюрихе. 23.03. надо будет решать: либо Цюрих либо ВСК либо Россия. О последней и предпоследней куча негативных отзывов в инете.
|
Жень прими сочувствие:(.
Как то знакомый влетает офис (лет 10 назад), он недавно купил ВАЗ 2104, и радостно сообщает - "А я уже не мальчик", и показывает помятый задний бампер. Так что Жень - ты уже не мальчик!:biggrin: А если по КАСКО прописано СТО, записывайся туда на ремонт и не парься по выплатам. Правда НАСТА - стремненькая компашка.(ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 :(. Держи нас в курсе восстановительных и прочих решений. |
Цитата:
|
У меня родственник от Энергогаранта с октября ждет выплаты по двери своей тайоты, так что не знаю можно ли их хвалить.
Я не понял про СТО что имели ввиду. Я буду ремонтироваться в ЧП Слепуха ака MaxMayer на РМЗ, делает качественно, только оригинальные запчасти! тем более, что в Цюрихе есть с ними договоренность. А позвонил в СТК - очередь запись на ИЮЛЬ!!!! Да и после последнего ТО-15000, я стал задумываться о кревизне ручек тамашних умельцев - болтающееся водительское сидение так и не сделали, а тока посадили мне офигенную царапину на пластиковой накладке в салоне, когда снимали/ставили кресло. |
Слепуха гуд делает, проверено. я свой пепелац там от царапин избавлял. остался оч. доволен.
|
Цитата:
Женя как сделаешь, делись опытом (коротенький отчет) Может пригодиться? ( 3 раза тьфу) |
Женя, а по царапине после ТО-15000 ты предъявлял СТК?
|
Цитата:
Может если бы сразу вернулся в СТК и поарабыл бы там, они бы и признали косяк... А может и ткнули носом в мою подпись, что машина принята без притензий. |
Цитата:
|
Разве пластиковые накладки в салоне можно отпалировать?
|
Цитата:
|
Ясно. Надо будет смотреть во все глаза.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- О, блин. На моей линейке - 1 год! Только заметил! Точно! Сегодня ровно год, как я на нем выехал с СТК. Во время то летит! |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |