OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Петрозаводск и вся Карелия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Петрозаводск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7878)

NDS 08.02.2009 22:21

Ответ: Петрозаводск

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 322435)
Не понял, что значит: "Outlander 2.4 2WD" :Data_57: Разве есть такие?

Спиш штоле ЖенDos?:) Америкос бывает и 2WD...

Дмитрий жип, здрасте и велкам!!

genchik 09.02.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий джип (Сообщение 321885)
Здравствуйте! Я Дима джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР.

Дмитрий джип добавил 07.02.2009 в 19:01
Здравствуйте! Я Дмитрий джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР.

Приветствуем! Штудируй переписку по нашему филиалу, заочно знакомься со всеми активными Карельскими пользователями, при первой встрече ( скорее всего весной) улицезреем лично.:friends:
И вопрос - почему джип?

Дмитрий джип 09.02.2009 13:44

Всем привет! Насчет джипа, люблю джипы,а если честно, чтобы я не пробовал для регистрации ничего не проходило ,а джип прошёл.

сергей.к 09.02.2009 19:25

ОППА ...... есчо люди прибыли , поздравляю , привет , здрасте . :good::good::good:

Андрей Аут 10.02.2009 22:19

Здравствуйте уважаемые ))
специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы получить совет от самих владельцев Аутлендера.
Дело в том, что я планирую покупать данную машину. Присмотрел несколько вариантов. Они все похожи: Mitsubishi Outlander 2.4 i 16V 4WD (158 Hp) (американцы 2004 года выпуска на автомате).
А интересует меня следущее: насколько хороша эта машина для наших дорог?
Читал много отзывов. Многие жалуются на большой расход топлива. Вы не могли бы сказать примерно сколько у вас выходит при езде именно по Петрозаводску?
И вот еще незадача. Я присмотрел именно американцев. Может кто-нибудь тоже обладает американцем. Подскажите пжлста легко ли найти з/п на американское авто и дорого ли обходится сее удовольствие?
Спасибо.

сергей.к 11.02.2009 14:25

привет . американскии вариант 2,4 . 4вд , 4дж64 , по запчастям проблем никаких нет , все легко и просто , время заказа то же что и на европейский . и вообще разница лишь в некоторых деталях . стоимость нормальная. расход город не более 16л , трасса около 10,5 . пользую уже два года , доволен , пробег 160ткм . НО выбирал и закзывал сам .

ЖенDOS 12.02.2009 12:38

фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.

NDS 12.02.2009 19:13

городской расход топлива очень условен, имхо.. куча факторов влияет. Можно вывести средний, который у меня равен 15-ти. На форуме это обсуждаслось не раз уже. ПОИСК опять рулит.

сергей.к 12.02.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 325525)
фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.

дык не БОЛЕЕ же. типа утром завел и пошол чай пить , вышел , сел , теплооо. а так ежели поэкономить , то коло 14 л . рановато наехал;). дак я и на стоянках част не глушу (если стоянка конечно не на час) тепло люблюююю...
а про скорость .... тыто уж погонять не ду...к ,;) сам видел...

Виктор_С 12.02.2009 23:38

[quote=ЖенDOS;325525]фигасе прожорливая при тех же 2.4 на XL по городу не больше 14-ти литров даже зимой и постоянно на полном приводе езжу, хотя XL тяжелее. Интересно почему такая разница... Новые двигатели типа, усовершенствованные? или имеет все-таки значение, что после 40км/ч только передний привод работает. Дык в городе не часто выше скорость бывает.[/quot
Скатался в Финляндию через Вяртселя, туда-обратно 1680 км со всеми прогревами,таможнями расход по компу показывает 9,9 литров. Поездка 5 дней. Правда погода была нуль градусов.

ЖенDOS 13.02.2009 00:28

дык за городом воопче не показатель, у знакомого на двигателе 3.0 показывало 7 литров на сотню, когда он 1,5 часа плелся в колонне со скоростью 70 км/ч.

genchik 13.02.2009 09:17

Хватит о расходе. Все равно у всех свой. Стиль езды и пробки рулят.
У меня ко всем Петрозаводчанам одноклубням вопрос:
КТО ЗАКАЗЫВАЛ РАМКИ В МОСКВЕ?
Или - КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЕДЕТ ТУДА?
Там для меня готовы газовые упоры для капота на ХЛ и кому то рамки.
Кто чем может помочь?

genchik добавил 13.02.2009 в 09:20
Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 326260)
дык за городом воопче не показатель, у знакомого на двигателе 3.0 показывало 7 литров на сотню, когда он 1,5 часа плелся в колонне со скоростью 70 км/ч.

А это - сказки. На 2.4 - для поддержание хода (6 пер) минимум 8 литров (по моментальному расходу) Вес и аэродинамика однако. Не ну под горку можно и 0, но 1,5 часа под горку?:Data_57:

FinCar 13.02.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 326321)
А это - сказки. На 2.4 - для поддержание хода (6 пер) минимум 8 литров (по моментальному расходу) Вес и аэродинамика однако. Не ну под горку можно и 0, но 1,5 часа под горку?:Data_57:

Ген, может, у него просто "единичка" (лампочка) перегорела уже?;) Там, где "семь" - читай: "семнадцать"...

ЖенDOS 13.02.2009 10:04

Лан, как сказали, так и передаю... Сам такого не видел.

ЖенDOS добавил 13.02.2009 в 10:11
Чета по навигатору в сравнении 1-го и 2-го аута увидел, что XL нифига не тяжелее, но не нашел конкретно сколько напишите сколько 1-й весит пустой/снаряженный.

genchik 15.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 326351)
Лан, как сказали, так и передаю... Сам такого не видел.

ЖенDOS добавил 13.02.2009 в 10:11
Чета по навигатору в сравнении 1-го и 2-го аута увидел, что XL нифига не тяжелее, но не нашел конкретно сколько напишите сколько 1-й весит пустой/снаряженный.

Не грусти.
А нафига их сравнивать. неужели свой ХЛ на 1 хочешь поменять?

genchik добавил 15.02.2009 в 22:47
Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 326338)
Ген, может, у него просто "единичка" (лампочка) перегорела уже?;) Там, где "семь" - читай: "семнадцать"...

Юль спасибо за миниторинг. Отпишись по поводу августа. На первое формирую команду. Нужны более точные возможности. Желающих много, а тебя с Надюхой хотел бы видеть.

сергей.к 27.02.2009 23:51

Re: Петрозаводск

ЧоТо ТихххО в ГоррОДе П.... народ где все , куда девались ....

genchik 02.03.2009 15:45

Ремонт сайта и углубляющийся кризис делают свое.
Серега! есть разговорчик, когда свободен пообщаться?

сергей.к 02.03.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 337218)
Ремонт сайта и углубляющийся кризис делают свое.
Серега! есть разговорчик, когда свободен пообщаться?

ДЫК .... телефонтоестьутебя . звони ,когда надоизахочется.

Рома Карел 15.03.2009 15:46

Это кто только что приложился, номер не успел разглядеть между двух недоприводов? Зеленый Миксель с клубной наклейкой на перекрестке Гоголя -Антикайнена? Блин, торопился, не мог остановиться, да и гайцы уже работали.

ЖенDOS 15.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 347156)
Это кто только что приложился, номер не успел разглядеть между двух недоприводов? Зеленый Миксель с клубной наклейкой на перекрестке Гоголя -Антикайнена? Блин, торопился, не мог остановиться, да и гайцы уже работали.

Енто меня ниссан догнал, правда я на месте стоял :(, да так догнал, что я впереди себя стоящему опелю бампер сломал! Так что вышел бутерброд, а я посередине :(. В результате у меня сломанные спереди и сзади бампера. Железо вроде целое... Впереди теперь куча нервотрепки по КАСКО.

Рома Карел 15.03.2009 18:43

Мдааа. Сочувствую. Гайцы все нормально сделали?

ЖенDOS 15.03.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 347246)
Мдааа. Сочувствую. Гайцы все нормально сделали?

так а что они могли сделать не так? Приехали за 5мин, быстро все нарисовали, виноват задний ниссан. Всем на удивление от аварии и до оформления бумаг на ленинградке прошло всего полтора часа. Тогда как другие только патруля ждут по 5 часов.

Рома Карел 15.03.2009 20:31

А они многое не так могут сделать. Хреново составить схему, с плохой привязкой, с не отражением на первый взгляд несущественных моментов, которые в суде становятся существенными, взять понятых уже после всего, и они подписывают то, чему не были очевидцами. Потом, уже в в суде (скажем, при взыскании ущерба) когда эти факты выясняются, путем допроса понятых, может здорово пострадать линия невиновного в ДТП. Ну и т.д. и т.п.
Ну, а то что за пять минут приехали, это тебе повезло, конечно. Обычно, один экипаж на город. Но сегодня день был особенный, дежурило много экипажей.
КАСКО у кого?

ЖенDOS 15.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 347349)
Но сегодня день был особенный, дежурило много экипажей.
КАСКО у кого?

Откуда знаешь, что много экипажей? связан с ними?
А какско у меня, у передней машины, а у дедка, который всем в зад вставил ОСАГО от Рессо.
Дедок кстати подполковник в отставке, благо не милиции :) а то еще и виноватыми бы нас сделали! Жаль машинку до соплей, ведь ей еще года нет. Буду ща с битой мордой 2 месяца ездить! :( Зато узнавать все одноклубни будут не только по наклейке, но и видя меня спереди ;)!

Рома Карел 15.03.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 347391)
Откуда знаешь, что много экипажей?

Да просто их сегодня было слишком много на всех углах...
Я сегодня кстати, ездил продлевать ОСАГу (однако год мафынке уже а КАСКУ через неделю) так только на Первомайском их было штуки 3... что не характерно...
Да, мой вопрос был не так сформулирован, поправляюсь - у тебя КАСКО у кого? В смысле, какая с\компания?

ЖенDOS 16.03.2009 01:15

В Цюрихе - это бывшая НАСТА.

Рома Карел 16.03.2009 09:17

Мне при моих раскладах озвучили 62 тыр. в Цюрихе. 23.03. надо будет решать: либо Цюрих либо ВСК либо Россия. О последней и предпоследней куча негативных отзывов в инете.

genchik 16.03.2009 10:50

Жень прими сочувствие:(.
Как то знакомый влетает офис (лет 10 назад), он недавно купил ВАЗ 2104, и радостно сообщает - "А я уже не мальчик", и показывает помятый задний бампер.
Так что Жень - ты уже не мальчик!:biggrin:
А если по КАСКО прописано СТО, записывайся туда на ремонт и не парься по выплатам. Правда НАСТА - стремненькая компашка.(ИМХО)

Рома Карел 16.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 347728)
Правда НАСТА - стремненькая компашка.(ИМХО)

Какая сейчас не стремненькая

NDS 16.03.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 347728)
Жень прими сочувствие:(.

+1 :(. Держи нас в курсе восстановительных и прочих решений.

genchik 16.03.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 347857)
Какая сейчас не стремненькая

Ну - Энергогарант (не реклама, просто немного знаю)

ЖенDOS 16.03.2009 17:11

У меня родственник от Энергогаранта с октября ждет выплаты по двери своей тайоты, так что не знаю можно ли их хвалить.
Я не понял про СТО что имели ввиду. Я буду ремонтироваться в ЧП Слепуха ака MaxMayer на РМЗ, делает качественно, только оригинальные запчасти! тем более, что в Цюрихе есть с ними договоренность. А позвонил в СТК - очередь запись на ИЮЛЬ!!!! Да и после последнего ТО-15000, я стал задумываться о кревизне ручек тамашних умельцев - болтающееся водительское сидение так и не сделали, а тока посадили мне офигенную царапину на пластиковой накладке в салоне, когда снимали/ставили кресло.

NDS 16.03.2009 22:15

Слепуха гуд делает, проверено. я свой пепелац там от царапин избавлял. остался оч. доволен.

genchik 17.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 348018)
У меня родственник от Энергогаранта с октября ждет выплаты по двери своей тайоты, так что не знаю можно ли их хвалить.
Я не понял про СТО что имели ввиду. Я буду ремонтироваться в ЧП Слепуха ака MaxMayer на РМЗ, делает качественно, только оригинальные запчасти! тем более, что в Цюрихе есть с ними договоренность. А позвонил в СТК - очередь запись на ИЮЛЬ!!!! Да и после последнего ТО-15000, я стал задумываться о кревизне ручек тамашних умельцев - болтающееся водительское сидение так и не сделали, а тока посадили мне офигенную царапину на пластиковой накладке в салоне, когда снимали/ставили кресло.

Да я не хвалю, просто там есть рычаги. А задержка по выплатам наверно везде (ИМХО).
Женя как сделаешь, делись опытом (коротенький отчет) Может пригодиться? ( 3 раза тьфу)

Рома Карел 17.03.2009 09:08

Женя, а по царапине после ТО-15000 ты предъявлял СТК?

ЖенDOS 17.03.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 348382)
Женя, а по царапине после ТО-15000 ты предъявлял СТК?

Я ее увидел, когда подъехал уже дому, так что теперь не докажешь и не предъявишь, но я знаю точно, что ее небыло. Там после ТО они обычно делают отзвон, вроде как вам понравилось, дык я все там и высказал, после чего еще мастер звонил и ему я сказал, на что он ответил "я передам ребятам, чтобы в следующий раз были поакуратнее". Так что вот так, принимайте машинки с СТК повнимательнее!
Может если бы сразу вернулся в СТК и поарабыл бы там, они бы и признали косяк... А может и ткнули носом в мою подпись, что машина принята без притензий.

genchik 17.03.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 348406)
Я ее увидел, когда подъехал уже дому, так что теперь не докажешь и не предъявишь, но я знаю точно, что ее небыло. Там после ТО они обычно делают отзвон, вроде как вам понравилось, дык я все там и высказал, после чего еще мастер звонил и ему я сказал, на что он ответил "я передам ребятам, чтобы в следующий раз были поакуратнее". Так что вот так, принимайте машинки с СТК повнимательнее!
Может если бы сразу вернулся в СТК и поарабыл бы там, они бы и признали косяк... А может и ткнули носом в мою подпись, что машина принята без притензий.

Как объяснял мастер - у них там ведется видео съемка за процессом ремонта. И там скорее подставят, чем прикроют своего работника (повышенная система ответственности). Можно было сразу потребовать просмотра записи и постараться увидеть их косяк. Или еще потребовать очн.ставку с ремонтником при мастере. Вообщем нагнать волну. Скорее всего царапину бы признали, т.к. им легче ее заполировать, чем получить негатив. Все это ИМХО, но как они стали принимать машину на ТО (стендовый осмотр при приемке в присутсвие водителя), говорит об исправлении косяков неизвестного происхождения за счет станции, Да и мастер устно подтвердил, почему ужесточилась приемка авто для обслуживания. Когда забираю машину, я ей всегда делаю внешний осмотр в присутствии мастера, тем более, что сделана технологическая мойка.

ЖенDOS 17.03.2009 10:36

Разве пластиковые накладки в салоне можно отпалировать?

genchik 17.03.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 348440)
Разве пластиковые накладки в салоне можно отпалировать?

Наверное что то пропустил. Конечно нет, но заменить то можно.

Рома Карел 17.03.2009 11:32

Ясно. Надо будет смотреть во все глаза.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

О, блин. На моей линейке - 1 год! Только заметил! Точно! Сегодня ровно год, как я на нем выехал с СТК. Во время то летит!

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.