![]() |
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода Outlander 2016-2017
@ekaleo, как понимаете смысл " ?
зы. народ на том форуме тоже помог когда случилась такая беда с ребенком.(если там попросят переведу не задумываясь). так что не дай бог . даже врагу не пожелаю. зы2. походу бан на неделю вам на пользу то не пошел.(очень жаль) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
началось все с тебя. Цитата:
|
@nicodimych, что такой злой,а?!
|
Цитата:
вот когда с самого начала вас выбрали для битья. как бы вы поступили? |
Цитата:
|
@Электромеханик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и у меня мой аут рулится,тормозится, разгоняется ....единственная проблема- бензина по пробкам жрёт...на средний расход лучше не смотреть... дык кого я тролллюююю?? кстати,Константин... если вы ещё не в курсе, то на профильных автомобильных форумах больше всего тусит людей у которых проблемы с машиной или лень прочесть тооолстую книгу - инструкцию по эксплуатации :biggrin: а вот те, у кого всё хорошо - даже не пытаются на форумах находится- и так дел полно... лично я в силу привычки - как новая машина, так новый форум - много интересных людей встречается, с некоторыми по жизни знакомимся ...а !! ну да... ещё по троллить вечерком,после кружечки чая, по пути к туалету ............ :Data_204: |
Ознакомившись с темой был сильно удивлен. То ли мне повезло, то ли сейчас стали лучше машины делать.
Кратко про свою машину. Сборка Калуга 2018 год. На сегодняшний день пробег чуть более 6000. На ЗСД поставив круиз на 130 по прямой идет без нареканий. Можно руки с руля убирать. В повороте ощущение, что еще чуть чуть и начнет скользить боком, но ознакомление с отзывами покрышек Yokohama Geolandar G055 указывает, что проблема именно в покрышках. Слышал мысль, что восприятие машины сильно зависит от того, с какой на аут пересели. Возможно, что и в этом дело. |
@CyberHag, Оффтоп
|
Цитата:
|
@nicodimych, да, кость, ты когда из невидимок выйдешь, трусишка:rofl:, расскажи, что это за аутлендер IV, а то производитель не в курсе...
|
При поездке Питер-Калуга-Москва-Ульяновск-Самара и обратно выявил следующие самые большие недостатки при вождении по трассе на большие растояния, в сравнении с предыдущим авто. И то недостатки в эргономике:
- правый подлокотник надо переделать, хочу что-то придумать. Руку положить но него неудобно. - левую руку тж не ахти удобно положить на подлокотник двери, а выступ у окна вообще никак, в предыдущем авто эргономика бала на высоте. Ну можеь рост и тд, но вырасти наврятли получится, только если вниз. - кнопки, то низко (где ниша для ключа), то за рулем не видно ..., а места для нормального размещения навалом. Авто по догоге едет и едит прямо :biggrin: Вообще авто парадовал, в тч и управлением, неожидал. |
@ЛАГ, Какая пердыдущая была?
|
Согласен с Екатериной, машина ..авно :)), сегодня играл в шашки с А5 и Церато, после 150 км/ч не рулится, присутствует какая то расхлябанность, наверное резина не ахти. Так же странно ведёт себя при встрече с колеёй, за это сезон укатаю сток, а там посмотрим.
П.с предыдущим был Эскейп, и даже с присущей америкосам валкостью, рулился чётче. Но на прямолинейность это не влияет... |
Цитата:
|
Цитата:
А то с А5 не серьезно:rofl::rofl::rofl::rofl:. Трудно сравнить "шашечки" на Ауте и А5. Я даже бы и не пробывал. Для "шашечек" Аут не катит с любым двигателем. |
Цитата:
Правда нас щас помидорами закидают и скажут что не надо нам так быстро ездить Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оффтоп |
|
На прошлой машине расхлябанность и любовь к колее я получил поставив зимнюю липучку с чуть большим соотношением диаметров покрышка/диск чем у летней. Частично ситуация выправилась повышением давления до рекомендованного произволителем на скорости 140+.
Интересно бы услышать мнение человека об управляемости сменившего штатную резину аута на другую. |
Цитата:
Кратко:штатная откровенное гуано,замена помогает исправить ситуацию. |
Процитируйте Екатерину, если не сложно:)
Оффтоп[/QUOTE] Цитирую, не сложно :hat: Я ж исключительно для поддержания общего направления темы ;) а то обвинят в предвзятости ... Авто весьма не плох, не идеал, но не плох. Шашечки... Я не зарубался, меня просто слегка подрезали, ну и увлёкся... Поэтому вибирать не пришлось. И вспоминая эту тему, я был весьма удивлён, что не особо напрягаясь, могу поддерживать их ритм, и в городских, и в загородных условиях. Вывод тут простой, кто-то управляет авто, кого-то оно везёт :hat: |
Цитата:
Кстати, Церато выйграл,:tdown: он в Лисьем Носу на красный проскочил... А начали мы от Большеохтинского... |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал выводы,принял решение да и всё. Ребята помогли мне,обозначили параметры под мои запросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё не купил,мне тяжёлое поднимать нельзя,да и ходить только начал,но конкретно определился. https://shop.nokiantyres.ru/product/...-tyres/T430358 Такая,и брать буду здесь,потому как именно такие характеристики мне нужны. |
Эм... почитал отзывы на яндекс.маркете за шину - сильно удивился. К тому же, как я понимаю, это новая модель и большой статистики использования по ней нету.
|
Я езжу на такой с весны. Поскольку на родной не проехал ни метра, сравнить мне не с чем. Как говорил уже, у меня нареканий к машине нет, а есть ли в этом заслуга резины - не знаю.
|
Цитата:
|
Читал тут в теме, что при скорости более 150 км/ч начинает немного "плавать". Ни чего не "плавает" едет так-же как и до 150, как влитая. У товарища такое же авто, часто ездим в месте в Крым, скорости бывают и под 180, всё зависит от дороги и трафика, камер и т.п.. Ни каких претензий по управляемости нет. Тут у коллег проблема при 150 и более может быть в давлении в шинах. Я на лето делаю 2,6 как и написано в мануале (при скорости до 160 - 2,4 свыше 160 -2,6), а те кого начинает мотать после 150 может просто слабовато давление?! П.С. Ещё нужно учитывать профиль шин, у кого-то стоят на R16 с высотой 70, у кого-то (как у меня) R-18 с высотой профиля 55. Низкопрофильная более устойчивая, лучше держит дорогу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@konstantin941,
Я задумал прилично вложиться в машину,используя начитанный опыт форума в частности,посему когда начну,открою свою тему и пошагово с фотами буду там выкладывать инфу. Отчёт о покрышках,тем более модели этого года,не может быть быстрым,нужен хотя бы год. P.S.А отчёт я не обещал :) Только выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому . |
У меня по сравнению с предыдущим авто (аут XL, 2011) напрягает поведение в поворотах, при наезде на неровности или ямы. Машина как-бы скачет и ее вбок сносит, тоже какбы... И при проезде мелкоям, врубается система антибукса. на предыдущем авто такого не было. А тремор в поворотах был на ВАЗ 21093, когда у меня задние стойки высохли. Пробег 6000.
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |