![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
Если перед прошивкой Коннекта изменить в ETACS регион на EU, а в сервисном меню Коннекта оставить регион RU, сообщение будет исчезать и при русскоязычном интерфейсе. А вот если перед прошивкой Коннекта регион в ETACS не поменять, независимо от последующих настроек ETACS и Коннекта сообщение будет исчезать только при англоязычном интерфейсе, как и происходит в Вашем случае. Тут бы были многие очень признательны, если бы уважаемые гуру поведали новый метод, информация о существовании которого появилась около двух месяцев назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо только шнурок HDMI на Али купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже пытались что-то настроить и в етаксе был указан регион не "RUS", то сначала нужно установить его, дождаться перезагрузки магнитолы, после чего установить "OTHER". И не важно какой регион был выбран до перепрошивки коннекта. |
Цитата:
|
@bernik, проверяйте. Наверное будет исчезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Хочу задать вопрос. У меня OUT16.5MY, ETACS 8637A869 (8637A869-J), все глаза проглядел, но пункта "Destination for SDA" у себя не нашел. Нужно обновлять прошивку? Менять ETACS? Смотреть под другим углом? :-) |
Цитата:
Благодарю за информацию! Только что испытал Ваш этот метод. Последовательность действий следующая: 1. Изменение в кодинге ETACS параметра "Destination for SDA" с "EU" на "RUSSIA" (изменял на "EU" в процессе предыдущих экспериментов); Коннект перезагрузился (на дисплее сообщение "Restarting the program"); 2. Изменение в сервисном меню Коннекта (он же Mitsubishi SDA) параметра "Destination" с "RUS" на "AUTO"; 3. Изменение в кодинге ETACS параметра "Destination for SDA" с "RUSSIA" на "OTHER"; Коннект перезагрузился (на дисплее сообщение "Restarting the program"). После перезагрузки п.3 кратковременно появляется злосчастное предупреждающее сообщение на русском языке, сразу после чего Коннект перезагружается еще раз. После последней перезагрузки сообщение и весь интерфейс уже на английском языке. Уже даже не знаю, в какую сторону копать. Могут ли региональные настройки модуля ЭРА-ГЛОНАСС, которые в кодинге ETACS определяются параметром "Destination for e-Call" = "RUSSIA", влиять на поведение Коннекта? Заранее благодарен за любой совет! |
@777Dima777, мне пока с такими симптомами не попадались - удавалось настроить пропадание заставки на всех автомобилях. Приезжайте, поэкпериментируем.
|
@psy, спасибо за подсказку. Помогло.Есть минус. Часовой пояс больше +3 не возможно выбрать. Максимум московское (для Украины и Белоруссии, там же только европейские страны). Пришлось часы установить на "вручную". У всех так или я тоже что-то не так сделал? :biggrin:
|
Доброго дня всем! Приобрел Outlander 2018 г комлпектация Intense+.
ГУ - без крутилок, все сенсорное. В подлокотнике доп. разъема никакого нет, есть только 1 шт. USB для подзарядки для задних пассажиров. HDMI - нет, AUX - нет. через разъем USB на передней панели видео с флешки не читает / не видит фалов. Помогите вот с какими вопросами: - 1. установка доп разъема 12 в + USB в ящик подлокотника - возможно ли? как сделать? 2. установка разъема HDMI - возможно ли? как сделать? 3. установка разъема AUX - возможно ли? как сделать? 4. чтение видео - с флешки - почему не видит? - возможно ли? как сделать? |
Цитата:
Как установить и где купить в данной теме есть; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро. Машина куплена 16.02.2019. Комплектация Ultimate. У кого такая же комплектация , есть в подлокотнике разьем USB и разьем для прикуривателя? У меня ничего нет. Разьем USB только на передней консоле и для задних пасажиров.
|
Цитата:
|
Я вижу что у Вас комплкетация Instyle 2019. У меня Ultimate. Или нет разницы?
|
Отвечу сам себе, после общения с диллером. Да, действительно в плане разьемов наши комплектации ущербны. Только два USB разьема. Конечно это в голове не укладывается машина Топ, пустышка по таким мелочам. Нет поддержки Яндекс Карт. Сравниваю с Форд Куга. Там было все.
|
Случайно заметил только сегодня,но может так и было раньше...короче..
при подключенном по проводу смарте и работающей проге АА, подключенном по синеглазу том же смарте, не работает голосовой набор номера тлф... тётка говорит- ваша команда слишком громкая, команда не распознана... выдернул его из юэсби, тут же всё нормально...нафигатор по проводу работает нормально, всё говорит... |
@Geran, а зачем, простите, вы тогда купили ущербную машину? Брали бы кугу и радовались.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
@CyberHag, Я не сказал что машина ущербная, а всего лишь комплектация. Не нужно передергивать.
|
@CyberHag, да да... и я ему говорю и она меня посылает....вот с набором не вышло....в принципе по фигу - я нафигатор включаю раза два три за год, но как то занедоумело .... тлф голосовым набором пользуюсь постоянно через синийзуп...
|
Цитата:
@Shofer, у меня скорее обратная ситуация. Когда работает АА - голосовые команды воспринимает условно-адекватно. Когда только синий зуб - вообще ничего понять не может. Может это от смартфона зависит. |
@CyberHag, может...просто думал, что вдруг есть ответ уже готовый :biggrin:
|
Привет, мужики! Скажите, а кто как Андройд Авто использует в части навигатора? Гугл, вайз с интернетом или сторонние программы? Интересует меня навител. Покопавшись на 4пда, понял, что эти танцы с бубнами мне не подойдут. Например, если установить навител на смартфон, отрубить все возможности выхода в интернет, установить АА и Амиррор старых версий (где гугл ещё не боролся со сторонними приложениями), то будет ли работать сторонний навител в АА постоянно без бубнов, при условии, что интернета в сматрфоне не будет от слова совсем?
|
я пользуюсь крайне редко нафигатором, вайз установлен, но привычнее экран с гуглом, работает нормально, привозит куда прошу ... всякие танцы с бубнами и старыми версиями - пробовал....по мне - много мороки, забил ....
|
Ждем яндекс навигатор ,гугл и вейз это ппц ,по городам тормозят ,едешь постоянно не туда , хочется раздолбать все и грохнуть выдумщика этого ужаса
|
Я тоже пользуюсь нечасто. Но если пользуюсь, то вэйз. Возможно, я не столь продвинутый пользователь, но куда мне нужно, он исправно привозит. В основном, это Москва, конечно, ездил в Анапу с ним, по ней и окрестностям тоже без нареканий. Возможно, в глубинке где, по деревням не все дороги и номера домов покажет, не знаю, но допускаю. А так, по обжитым районам вполне себе нормально. Время считает корректно, с учетом истории поездок, маршрут перекладывает по необходимости вовремя, правда, не предупреждает об этом. Но я замечал изменения. Гугл мне меньше нравится. Если яндекса дождемся когда, хорошо. Нет, так и обойдемся.
А вот с работой телефона в режиме звонков да, заморочки есть. А что блютуз отключает, так он и должен это делать. Приоритет у АА, а одновременно поддерживать не может. Пока понять не могу (повторюсь, редко пользуюсь), но не всегда с кнопки на руле ответить на звонок получается, вот когда не получается, то и с тачскрин тоже не выходит. Не реагирует. Не всегда, но примерно в половине случаев. Неясно, почему. А вообще, работа нашего ГУ в паре с АА сильно зависит от модели смартфона. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Потом вспомнишь, отойдешь метров на пять, добивать перестает, можно разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |