![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
|
В Челябинске, салон "Регинас".[/quote]
У меня предложение:организовать клуб любителей Аутов Урала.Встречи разные устраивать:в зюраткале,в абзачке,в аркаиме,думаю это интересно. |
в Рейтинге дефицитных моделей Авторевю XL в самом низу - срок ожидания: 1-4 мес
http://www.autoreview.ru/market/ |
Сегодня ходил вокруг своего АУТа. Стоит затянутый плёнкой в ожидании предпродажной подготовки... Поэтому автомобиль не открывал, меньше птички загадят. Резина летняя, Бридж. Диски 18", производство март 2008. Информация, что все мартовские АУТы в комплектации S03 будут на 16" дисках оказалась ложной!
Заказал ДОПы. Будут ставить после перечисления денег банком, хотя ДОПы в кредит не включил. Заказал ШЕРХАН-8,защиту двигателя, защиту передних и задних колёсных арок, сетку в бампер чёрную позади нижней радиаторной решётки, защиту фар, коврики в салон. За всё с установкой 37675 кровных рубликов. Механическую блокировку на рулевую колонку, Black Bug и шумку буду заказывать в другом месте... Вот такие дела. |
Цитата:
|
Привет.Я тоже жду ...апрельскую...SO2 МТ.ОД обещает конец июня..начало июля...Но VIN ещё нет...
|
Цитата:
|
Информация для ждунов, которые ждали прихода парома с со своими авто в Финляндию 8 июня с.г. Сегодня был у своего менегера в Рольфе. Со слов последнего, действительно, указанный паром прибыл к финам раньше - 5 июня, и сегодня - 9 июня машины уже должны были бы уехать в Россию. Вместе с тем, по его данным, из-за проблем на таможне у Рольфа указанная отправка может затянуться на 1-2 недели:( Вот такая вот фигня:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю свои 5 капель...:biggrin: Совершенно верно, паром от 8-го пришел 5-го, мой рекс стоит на отгрузку 14-го.:secret: Но вроде как не из-за проблем на таможне, а просто потому, что паром достаточно большой ( вроде как 1600 машин ). Хрен с ним, пару-тройку дней не проблема, тем более впереди праздники, всем бухать!:friends: |
Дождался, господа и дамы, дождался - сегодня забрал своего "коня", много чего прочел на форуме полезного за все время ожидания, за что всем вам - большое спасибо. Сказать, что выбил машину потом и кровью - не сказать ничего, уже хотел все бросить, но дождался и не жалею, подробности и фото позже, а пока всем ждущим - терпения и настойчивости, а разультат оправдает себя на все 100% положительных эмоций.
Принимайте в клуб! :) Да, кстати, для "ждунов" майских машин в комплектациях S60 и, возможно, S61 - будте котовы к тому, что не увидите шильдика Rocford Fasgate на "голове" магнитолы, мицу почему-то отказалась от него, насчет 3-х литровых версий пока не известно. Всем ожидающим - удачи и терпения! |
Цитата:
да в принципе и фиг с ним.. главное чтобы внутри было то, за что уплочено :) |
Цитата:
Хорошее предложение.:good::good::good: |
Цитата:
вчера был в другой ветке форума,там челябинский уже пятерых с челбика за полгода нашел.да мы еще.уже семь.неплохо.Думаю и рыбкаV(см.выше) не откажется потуситься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в воскр договор подписал и заметил, что всё хуже и хуже договоры становятся, для покупателей... по ним ОД может всё, и цену поднять, и срок изменить, а покупатель - не может ничё, одни обязанности и никаких прав... бррр.. пару лет назад получше договоры были:( |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю с обновой:good: |
Цитата:
Всё зависит от манагера, если нормальный, хоть какую, а скидочку может сделать или подарок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мою знаю пока ничего не слышно.пока лежим в дрейфе. |
За сколько дней до доставки в салон обычно звонят менеджеры?
Когда обычно подписывают основной договор? P.S. А то я в середине апреля подписал предварительный договор, внес залог 40 тыс. и все жду, жду, жду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам? |
Цитата:
|
[quote=VITOS;186958]Вопрос ко всем ждунам... А зачем вы мучаете менеджеров с расспрсами о том, где ваша машина, когда будет на таможне, когда приходит паром и т.д.? Я 2 года назад заказал фокус2 и ждал его 6мес. За всё время я ни разу не звонил в салон и не интересовался где моя машина, есть ли уже VIN и т.д. В договоре стояла дата 28 марта, приехал 25 марта, машина была в салоне, через 3 дня забрал.
И сейчас, в договоре стоит 30 июля, за неделю приеду и узнаю. Может быть кому-то ОД не поставил машину в указанный в договоре срок? И поэтому вы звоните менеджерам? Был в той же ситуации. В договоре было 18 ноября получил 16. Аут жду с февраля, два раза сдвигали срок, когда поставку сдвинули на август, не выдержал изменил черный на дюн-беж, обещают через неделю. Все таки Форд рулит:good: |
Дамы, Господа, кто-нибудь слышал от своих менеджеров название парома Дон Паскаль? Если я правильно расслышал. Или Дом Паскаль? Это майское производство.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |