OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   2DIN головное устройство (архив 1) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89452)

Brosshill 15.05.2013 22:41

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от Viktor_Outlander (Сообщение 1460969)
Внешне и меню как в MyDean 1230.

Соотвественно это фото Mydean 1230, даже цвета и картинки менюшек их же.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1460980)
Ждем отчета об установке. При необходимости и со свежей прошивочкой от Mydean поможем...

Олег, решил ли свой вопрос с USB. Ставил себе неделю назад, с мыслью, что вдруг тоже не будет работать. Но "чудА" не свершилось все работает. 3G модем тоже работает. Даже кнопки на руле сразу законектились. Вот только родную камеру по питанию пришлось через фонарь заднего хода (на ETACSe цеплять). И еще одно не очень, это радио хреновенько ловит. Ты раньше писал, что доделывал разъем. А что именно доделывал?

Олег... 15.05.2013 23:54

Brosshill, на флешку я подзабил, если честно, тут техподдержка MyDean один совет дала, попробовать нет времени. Про разъем радио не я писал, наверное про это речь? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=500

lex4834 16.05.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Karmalit (Сообщение 1460981)
Осталась штатная магнитола если кому нужна. Состояние идеальное.

В разделе Рынок посмотрите. Вроде там кто-то хотел приобрести.

kidanov 16.05.2013 10:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 1462223)
Уважаемый Олег,
закончены ли все ваши эксперименты с рамками? все ли удалось? или есть недочеты и будет продолжение?

Вот последний результат, рамку покрасил и нанес лак.

lex4834 16.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1462677)

Классно! Вопрос можно? У Вас очень здорово сделано прилегание краёв рамки к штатному месту, как родная рамка смотрится, но при этом щели между рамкой и ГУ довольно приличные. С какой целью?

Viktor_Outlander 16.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1462729)
Классно! Вопрос можно? У Вас очень здорово сделано прилегание краёв рамки к штатному месту, как родная рамка смотрится, но при этом щели между рамкой и ГУ довольно приличные. С какой целью?

мне кажется, что это не щели, а торец рамки, т.к. магнитола стоит под наклоном вниз (лицевая сторона магнитолы внизу с выступом вперед, а сделана вровень). Когда себе думал брать не типовую магнитолу с такой же проблемой столкнулся (выступ нижней полоски вперед), поэтому решил купить mydean.

Karmalit 16.05.2013 14:53

к сожалению, изображение утрачено

kidanov 16.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1462729)

Внутреннюю полость на рамке вырезал по размерам родной рамки. А магнитолу можно немного подвинуть вперед, эт потом сделаю.

mitsubi 16.05.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1462677)

благодарю за ответ -- на фото все очень красиво и стильно.

Если это не коммерческая тайна, то поделитесь, пожалуйста, полной технологией изготовления такой рамки, т.е. интересует материалы, размеры и рекомендации (что и как делать). Если не секрет, но выкладывать на форуме пока не хотите, то напишите, плз, в личку.

Заранее благодарю

kuznetcoff81 16.05.2013 19:53

Добрый день!! не имею возможности листать 40 страниц темы, ввиду плохого интернета в сибирской глубинке. Подскажите головное устройство в мой аутлендер, цена не важна, главное качество. Требования следующие: Андроид 4.0, навител с пробками, интернет, подключение USB и карт памяти, камера заднего вида, подключение видеорегистратора, управление на руле.

lex4834 16.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от kuznetcoff81 (Сообщение 1463034)
Добрый день!! не имею возможности листать 40 страниц темы, ввиду плохого интернета в сибирской глубинке. Подскажите головное устройство в мой аутлендер, цена не важна, главное качество. Требования следующие: Андроид 4.0, навител с пробками, интернет, подключение USB и карт памяти, камера заднего вида, подключение видеорегистратора, управление на руле.

За 40 страниц ничего собственно и не нашли. Ждём пока. Самое на данный момент близкое по критериям к Вашему запросу-устройство MYDEAN. Только не скажу за андроид

kuznetcoff81 16.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1463056)
За 40 страниц ничего собственно и не нашли. Ждём пока. Самое на данный момент близкое по критериям к Вашему запросу-устройство MYDEAN. Только не скажу за андроид

Ищу именно на андроиде, другие варианты не рассматриваю

Suet 16.05.2013 21:34

А почему именно Андроид? Это какая-то супероперационка?

lex4834 16.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1463087)
А почему именно Андроид? Это какая-то супероперационка?

Большинство утверждает, что андроид во много раз надёжнее, быстрее и намного менее глючная, чем ВинОс, сам не в курсе...Да и не надо мне особо.

v888v 16.05.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1463092)
Большинство утверждает, что андроид во много раз надёжнее, быстрее и намного менее глючная, чем ВинОс, сам не в курсе...Да и не надо мне особо.

Андроид универсальный - много прог для него есть.
Но девайсы на Андроиде могут быть очень даже глючными. Выписывал народ. Сталкивался. Главный глюк - трудно переключить на другую прогу. Универсальность становится под вопросом. После этого - к Андроидам сильно охладел.
Лучше иметь конкретно работающее устройство, а не игрушку - то загрузишь, то исчезло, то перегрузы, то замирание. Короче надежды никакой. :(

Mitya Buben 16.05.2013 23:34

Цитата:

Подскажите головное устройство в мой аутлендер, цена не важна, главное качество. Требования следующие: Андроид 4.0, навител с пробками, интернет, подключение USB и карт памяти, камера заднего вида, подключение видеорегистратора, управление на руле.

На 4.0 пока не попадались, посмотри вот эту может подойдёт.http://intro-online.ru/item909

lex4834 16.05.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Mitya Buben (Сообщение 1463147)
На 4.0 пока не попадались, посмотри вот эту может подойдёт.http://intro-online.ru/item909

Отец у меня на СГВ взял ГУ от этой фирмы-вроде норм. Только блюпуп глючит иногда. Только цена была нормальная 18к рублей. Ещё допом шли цифровой тюнер ТВ и камера заднего вида, всё вместе 27к рублей в Сузуки центре. Подозреваю, что навар ещё был бешеный

Олег... 17.05.2013 02:33

Цитата:

Вот еще вариант: http://тюнинг777.рф/goods/%D0%9C%D0%...avipilot-Droid
Правда возник вопрос - зачем в сибирской глубинке навител с пробками?

kuznetcoff81 17.05.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1463183)

Ну иногда я в отпуск выезжаю)) :good:

Karmalit 17.05.2013 08:18

Господа, я конечно понимаю, что у китая функциональность выше крыше, но все же, оно вам надо? Это же Китай, кочество соответственное мягко говоря не айс! Про качество Звука я вообще молчу, это жесть....! Да и на сколько ее хватит?
Есть же крутые, надежные, проверенные бренды такие как Alpine, Clarion, Pioneer, Kenwood. Среди них есть и с GPS и с со всеми вкусняшками в общем.
http://www.e-katalog.ru/ALPINE-ICS-X8.htm Вот ода и лучших
По деньгам будет стоить столько же, а то и дешевле чем китайский майдин какой нибудь. Другое дело если принципы какие нибудь....

lex4834 17.05.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Karmalit (Сообщение 1463234)
http://www.e-katalog.ru/ALPINE-ICS-X8.htm Вот ода и лучших
По деньгам будет стоить столько же, а то и дешевле чем китайский майдин какой нибудь. Другое дело если принципы какие нибудь....

У многих не принципы, а вопрос с вкрячиванием ГУ на штатное место. Т.е. колхозить рамку, колхозить переходник, для сохранения управления с кнопок на руле. До сих пор разрываюсь, то ли взять Китай (уже писал, что отец взял себе Интро, играет вполне достойно, лучше чем штатное ГУ), то ли поковыряться и сделать рамку и переходник, чтобы вкрячить приличное брендовое ГУ. В общем кому что нравится.

Botsman 17.05.2013 09:28

kuznetcoff81,
http://www.hicesan.com/?p=2174 - это китай. Стоимость 450$ + доставка 160$, есть камера заднего вида и видеорегистратор по 25$ где-то. Списывайся с ними если интересно.
Я себе ещё не заказывал, но думаю позже буду.

v888v 17.05.2013 09:36

От aliexpress для OUTLANDER 2013

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Прихожу к выводу взять навесное (не штатное) - не понравится выбросил. Типа планшетника. Так легче. И функциональность есть. И мобильность. Снял со стекла - тоже пользуйся.
Android от aliexpress

Karmalit 17.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1463271)
У многих не принципы, а вопрос с вкрячиванием ГУ на штатное место. Т.е. колхозить рамку, колхозить переходник, для сохранения управления с кнопок на руле. До сих пор разрываюсь, то ли взять Китай (уже писал, что отец взял себе Интро, играет вполне достойно, лучше чем штатное ГУ), то ли поковыряться и сделать рамку и переходник, чтобы вкрячить приличное брендовое ГУ. В общем кому что нравится.

Все подходит на штатное место. По крайней мере на Pioneer, который я поставил. без доработок. Не, сначала думал придется пересверливать крепления, но оказалось что и так все идеально подходит. А для кнопок на руле, есть специальные устройства, которые все это дело совмещают и все работает.

Ну с другой стороны, здесь на форуме все описано и все видно наглядно, каждый сам для себя определит на что готов подписаться.

Mitya Buben 17.05.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1463183)

По моему это 2-DIN с переходной рамкой.

v888v 17.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1463121)
Андроид универсальный - много прог для него есть.
Но девайсы на Андроиде могут быть очень даже глючными. Выписывал народ. Сталкивался. Главный глюк - трудно переключить на другую прогу. Универсальность становится под вопросом. После этого - к Андроидам сильно охладел.
Лучше иметь конкретно работающее устройство, а не игрушку - то загрузишь, то исчезло, то перегрузы, то замирание. Короче надежды никакой. :(

"Главный глюк - трудно переключить на другую прогу." - уточнил конкретно сейчас у кого это было в девайсе из китая. Планшетник. Оказалось - девайс изначально работал исправно и быстро. А через неделю так: могла работать только последняя загруженная прога. Предыдущие переставал "видеть". Короче - память накрылась. Железо не качественное. А не сам Андроид.
Так что с Андроидом все в порядке.
Думаю машину планшетом снабдить. Некая универсальность ..

Олег... 17.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Karmalit (Сообщение 1463538)
Все подходит на штатное место. По крайней мере на Pioneer, который я поставил. без доработок. Не, сначала думал придется пересверливать крепления, но оказалось что и так все идеально подходит. А для кнопок на руле, есть специальные устройства, которые все это дело совмещают и все работает.

Ну с другой стороны, здесь на форуме все описано и все видно наглядно, каждый сам для себя определит на что готов подписаться.

Хотелось бы увидеть фото, где Пионер подошел на штатное место без доработок.

Billi1973 18.05.2013 20:46

http://wifree.ru/products/asteroid_smart.html#tab_4
ранее были ссылки на данное гу = появился в продаже

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:46 ----------

вот еще нарыл
http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=242&ID=17806

Олег... 19.05.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от Billi1973 (Сообщение 1463927)
[url]
[/COLOR]вот еще нарыл

А вот это уже тема- наконец-то я вижу ссылку на переходную рамку.

kidanov 19.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1464016)
А вот это уже тема- наконец-то я вижу ссылку на переходную рамку.

Наконец то до них дошло что есть новый Аут.Кстати на новых ASX такие же магнитолы как и у нас.

Suet 19.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1463593)
Так что с Андроидом все в порядке.

Может немного не по теме скажу, но все же. По работе вынужден программировать под Андроид.Так вот мое глубокое убеждение - не все с ним в порядке.

lex4834 19.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 1464049)
Наконец то до них дошло что есть новый Аут.Кстати на новых ASX такие же магнитолы как и у нас.

Представляю возмущение владельцев. Автомобиль дешевле в полтора раза, а майфуны штатные стОят огого

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Ничего себе, а полноприводные АСХ-то стоят как Аут. Нафига оно надо???

v888v 19.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1464219)
Может немного не по теме скажу, но все же. По работе вынужден программировать под Андроид.Так вот мое глубокое убеждение - не все с ним в порядке.

Получается убедили меня ещё больше - просто планшетник. Игрушку можно и сменить.

dmitr70 19.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от lex4834 (Сообщение 1464220)
Ничего себе, а полноприводные АСХ-то стоят как Аут. Нафига оно надо???

Думаю владельцы таких ASX могут возразить, а нафига нужОн такой большой авто как АУТ? ;) Если, допустим, ездишь один и перевозка груза не нужна....
Ситуация реальная, мне так на форуме ASXоводов и отвечали :)
Пы.Сы. А "головы" на самом деле одинаковые. Так что и проблемы у нас общие.

lex4834 19.05.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1464245)
Думаю владельцы таких ASX могут возразить, а нафига нужОн такой большой авто как АУТ? ;) Если, допустим, ездишь один и перевозка груза не нужна....

Думаю, что зачем тогда владельцам АSX нужен кроссовер? Для проходимости? Аут за те же деньги хотя бы повыше. А вообще природа не терпит пустоты. Всегда места не хватает. И то, что есть забивается.
Цитата:

Ну вот рамка уже вышла. Осталось дождаться друзей из поднебесной, когда они на руль переходник сваяют и можно заниматься. Пока займусь шумкой)

galleon2006 20.05.2013 08:37

Цитата:

Ситуация реальная, мне так на форуме ASXоводов и отвечали :)

ASX создали для создания конкуренции Кашкаю.
Аут и ASX по месту в салоне практически идентичны.
Если багажник большой не нужен, зачем переплачивать? Хотя мне это тоже сложно понять :)

Karmalit 20.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1463657)
Хотелось бы увидеть фото, где Пионер подошел на штатное место без доработок.

Фото я выше выкладывал. Фото того что получилось с переходной рамкой. А на счет установки магнитолы, если бы я дорабатывал крепления там или еще что, то так бы и написал! А если говорю что встало на место, значит встало на место.

Цитата:

Сообщение от Billi1973 (Сообщение 1463927)
http://wifree.ru/products/asteroid_smart.html#tab_4
ранее были ссылки на данное гу = появился в продаже

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:46 ----------

вот еще нарыл

Тем более когда появилась официальная переходная рамка, нах он нужен этот майдин?

макся 20.05.2013 14:09

Karmalit, а разве рамка оригинал? имхо поделка наших цеховиков
киньте фото где магнитола с этой рамкой

Олег... 20.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Karmalit (Сообщение 1464596)
Фото я выше выкладывал. Фото того что получилось с переходной рамкой. А на счет установки магнитолы, если бы я дорабатывал крепления там или еще что, то так бы и написал! А если говорю что встало на место, значит встало на место.

Тем более когда появилась официальная переходная рамка, нах он нужен этот майдин?

К сожалению ссылки на ваши картинки "битые", и что у вас получилось осталось для нас загадкой. Но я догадываюсь, что там. Там установленная магнитола "Пионер", щели закрыты самостоятельно изготовленной переходной рамкой. В моем понимании здесь не стоит применять фразу "встало на место", более уместно слово "вкорячил".

alluminy 20.05.2013 16:03

http://www.ebay.de/itm/Radio-Blende-...item53f6ed8936

думаю многим интересно

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.