![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
|
Brosshill, на флешку я подзабил, если честно, тут техподдержка MyDean один совет дала, попробовать нет времени. Про разъем радио не я писал, наверное про это речь? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=500
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не коммерческая тайна, то поделитесь, пожалуйста, полной технологией изготовления такой рамки, т.е. интересует материалы, размеры и рекомендации (что и как делать). Если не секрет, но выкладывать на форуме пока не хотите, то напишите, плз, в личку. Заранее благодарю |
Добрый день!! не имею возможности листать 40 страниц темы, ввиду плохого интернета в сибирской глубинке. Подскажите головное устройство в мой аутлендер, цена не важна, главное качество. Требования следующие: Андроид 4.0, навител с пробками, интернет, подключение USB и карт памяти, камера заднего вида, подключение видеорегистратора, управление на руле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему именно Андроид? Это какая-то супероперационка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но девайсы на Андроиде могут быть очень даже глючными. Выписывал народ. Сталкивался. Главный глюк - трудно переключить на другую прогу. Универсальность становится под вопросом. После этого - к Андроидам сильно охладел. Лучше иметь конкретно работающее устройство, а не игрушку - то загрузишь, то исчезло, то перегрузы, то замирание. Короче надежды никакой. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда возник вопрос - зачем в сибирской глубинке навител с пробками? |
Цитата:
|
Господа, я конечно понимаю, что у китая функциональность выше крыше, но все же, оно вам надо? Это же Китай, кочество соответственное мягко говоря не айс! Про качество Звука я вообще молчу, это жесть....! Да и на сколько ее хватит?
Есть же крутые, надежные, проверенные бренды такие как Alpine, Clarion, Pioneer, Kenwood. Среди них есть и с GPS и с со всеми вкусняшками в общем. http://www.e-katalog.ru/ALPINE-ICS-X8.htm Вот ода и лучших По деньгам будет стоить столько же, а то и дешевле чем китайский майдин какой нибудь. Другое дело если принципы какие нибудь.... |
Цитата:
|
kuznetcoff81,
http://www.hicesan.com/?p=2174 - это китай. Стоимость 450$ + доставка 160$, есть камера заднего вида и видеорегистратор по 25$ где-то. Списывайся с ними если интересно. Я себе ещё не заказывал, но думаю позже буду. |
От aliexpress для OUTLANDER 2013
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---------- Прихожу к выводу взять навесное (не штатное) - не понравится выбросил. Типа планшетника. Так легче. И функциональность есть. И мобильность. Снял со стекла - тоже пользуйся. Android от aliexpress |
Цитата:
Ну с другой стороны, здесь на форуме все описано и все видно наглядно, каждый сам для себя определит на что готов подписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с Андроидом все в порядке. Думаю машину планшетом снабдить. Некая универсальность .. |
Цитата:
|
http://wifree.ru/products/asteroid_smart.html#tab_4
ранее были ссылки на данное гу = появился в продаже ---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:46 ---------- вот еще нарыл http://www.mva-group.ru/catalog/deta...D=242&ID=17806 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Ничего себе, а полноприводные АСХ-то стоят как Аут. Нафига оно надо??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация реальная, мне так на форуме ASXоводов и отвечали :) Пы.Сы. А "головы" на самом деле одинаковые. Так что и проблемы у нас общие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аут и ASX по месту в салоне практически идентичны. Если багажник большой не нужен, зачем переплачивать? Хотя мне это тоже сложно понять :) |
Цитата:
Цитата:
|
Karmalit, а разве рамка оригинал? имхо поделка наших цеховиков
киньте фото где магнитола с этой рамкой |
Цитата:
|
|