OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

DarkVoland 16.11.2018 12:18

Re: Mitsubishi CONNECT

Господа может быть,кто-то уже решил проблему с подбором защитной пленки на экран нашего ГУ. Пробовал уже несколько штук разных пленок 7 дюймов ни одна не подходит по длине. Тем кто скажет,что никакая пленка не нужна хочу поправить наши работники моек еще те рукожопы и очень хорошо оставляют коцки на пластике и экранах ГУ. По этому и спрашиваю может быть кто-то уже подобрал оптимальный вариант по размерам и поделиться от какого планшета к нам подходит пленочка.
Вырезать самому очень не хочется,так как скруглять углы не очень приятное занятие и ровно все равно не сделать.

evg_krd 16.11.2018 12:34

А с родной чтоиу вас случилось? Я до сих пор так и не отодрал ее. Не мешает вроде

DarkVoland 16.11.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2747115)
А с родной чтоиу вас случилось? Я до сих пор так и не отодрал ее. Не мешает вроде

Защитная функция у нее минимальна - она мягкая и царапается. Так же не плотно прилегает. Она нужна лишь для передачи автомобиля клиенту. Далее уже удаляется или царапается до такой степени,что ее просто снимают.
Вы же когда покупаете новый планшет или телефон - удаляете родную защитную пленочку. Тут по аналогии )

evg_krd 16.11.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747136)
Защитная функция у нее минимальна - она мягкая и царапается. Так же не плотно прилегает. Она нужна лишь для передачи автомобиля клиенту. Далее уже удаляется или царапается до такой степени,что ее просто снимают.
Вы же когда покупаете новый планшет или телефон - удаляете родную защитную пленочку. Тут по аналогии )

ну с июля висит, как машину забрал. не поцарапалась еще. да и от чего ей царапаться?
если уж нужна экстремальная защита - заедьте туда где бронирование делают фар например. они вам вырежут по размеру занедорого

Ньютон 16.11.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747136)

Тут разговор видимо о заводской.Я тоже сначала пытался найти по размеру,но если приглядеться там с завода уже пленка приклеена. Поэтому и не выпускают видимо в нашем размере,поскольку заводской большинству достаточно.

Тай 16.11.2018 15:41

Пленка год висит без царапин, вся машина изнутри в пыли - рабочая.
Была какая-то траспортировочная, её снимают при предпродажке, остается защитная которую надо по краям приглядываться что есть

DarkVoland 16.11.2018 17:38

У меня с завода та,что со стикером о ревизии магнитолы - истерта в хлам куча царапок - видимо мойщики постарались на славу ( Если ее удалить и ничего в замен не наклеить,то ту же судьбу ждет и экран. Медленно но верно.

Тай 16.11.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747232)
У меня с завода та,что со стикером о ревизии магнитолы - истерта в хлам куча царапок - видимо мойщики постарались на славу ( Если ее удалить и ничего в замен не наклеить,то ту же судьбу ждет и экран. Медленно но верно.

под ней хорошая пленка, у меня так было

DarkVoland 16.11.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2747233)
под ней хорошая пленка, у меня так было

Спасибо,проверю при случаю может быть у меня тоже есть. Но по виду не скажешь,что там есть еще какая то пленка.

evg_krd 16.11.2018 19:49

У меня на ней еще пару каких то кружочков, красный и синий вроде. Никак руки не дойдут их отодрать

Ruslanbs 17.11.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2747102)
Господа может быть,кто-то уже решил проблему с подбором защитной пленки на экран нашего ГУ. Пробовал уже

Вырезать самому очень не хочется,так как скруглять углы не очень приятное занятие и ровно все равно не сделать.

В магазине продаются разлинованные пленки универсальные для планшетов, я сняв размеры с экрана, аккуратно по линиям вырезал, снял разлиновку и наклеил. Цена вопроса 200 руб. Купил матовый, но оказался маркий и в солнечную погоду плохо видна гугл-карта. Рекомендую глянец.

Менеджер 17.11.2018 20:33

Доброго дня всем. Летом стал счастливым обладателем MITSUBISHI PAJERO-SPORT 3, с балалайкой от Mitsubishi CONNECT, сначала расстроился, но потом привык, и навигация с телефона уже нравится. Но вот дошло до видео, в принципе смотреть фильмы или ещё что то нет надобности. Но вот реализовать HDMI разъём в рамках авто хотелось бы. Есть мысль купить скрытый видеорегистратор: http://redpower.ru/videoregistratory...-integraciey-v
Но так как у него выход видео типа RCA - колокольчики, дополнительно у али прикупить: https://ru.aliexpress.com/item/Amkle...786f2e0eosfg1j вот такой адаптер, и завести всё это в подлкотник. Зню, что видео в движении не показывает, но это решаемо отключением пару проводков. Дальше больше, точно таким же образом думаю установить беспроводную камеру в штатное место спереди, знаю многие отказались от кругового обзора при покупке машины, но с удовольствием бы приобрели только переднюю, к сожалению официалы только разводят руками (или всё или ничего, или ставь парктроник). Может кто то думал над этим вопросом? Был бы признателен всем за комментарии.

DarkVoland 18.11.2018 07:53

А вообще возможно реализовать ли такое? В плане нет ли каких то препятствий программных или аппаратных в нашей голове. Скажем убрали заглушку в переднем бампере и установили камеру,как ее связать с нашей "головой" ? Я понимаю,если взять не оригинальную голову там можно видимо все реализовать в рамках андроида.

ZVlad 01.12.2018 17:58

Добрый вечер!
В силу неких обстоятельств пришлось сменить телефон на смартфон ASUS ZENFONE MAX PRO (M1) 64 Гб. Сегодня попытка его подключения к Mitsubishi CONNECT через USB закончилась фиаско. Mitsubishi CONNECT предложил мне сменить смартфон, хотя по СИНЕМУ ЗУБУ они вполне дружат. Звонил в сервис, предложили внимательно прочесть МАНУАЛ или приехать в гости. МАНУАЛ просмотрел, но ничего путного не нашёл. Ехать по гололёду через весь город уже как-то неохота... Может кто поделится алгоритмом их совместимости. ПЛИЗ!!!

Молчун41 01.12.2018 23:57

Мой ASUS ZENFONE не хочет подключаться. У жены Huawei, так этот при подходе к машине кричит, что подключен)))

ZVlad 03.12.2018 16:49

Значит еду в сервис. Может быть завтра.

Vadim SPB 03.12.2018 18:21

Когда включаю громкую связь через блютуз- громкость совсем слабенькая , ну очень некомфортно.
У всех так плохо слышно, через синий зуб? Или что то не так делаю?

evg_krd 03.12.2018 18:26

Телефон? Там громкость ограничена 12 единицами. А на тел на макс громкость стоит?

Vadim SPB 03.12.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2752721)
Телефон? Там громкость ограничена 12 единицами. А на тел на макс громкость стоит?

На голове точно - полная и на телефоне кажись тоже. Телефон Нокия с Виндовс ещё. Подключал Самсунг через Андройд Авто через шнурок , для навигации- там громкая работала нормально.

evg_krd 03.12.2018 19:09

Посмотрите на тел при подключении к голове. Скорее всего у голубого зуба своя громкость имеется

Vadim SPB 03.12.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2752751)
Посмотрите на тел при подключении к голове. Скорее всего у голубого зуба своя громкость имеется

Посмотрел в тел. Там просто включить и выключить блютуз. Больше ничего нет.

evg_krd 03.12.2018 22:35

Попробуйте добавить громкости просто после подключения блютуза

Vadim SPB 04.12.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2752876)
Попробуйте добавить громкости просто после подключения блютуза

Думаю,что вы правы!:) Думаю,что моя ошибка в том, что я выставил громкость блютуза на максимум и думал, что это его единственная регулировка. А про обычную громкость- даже не подумал. Завтра - проверю.

Sokol 04.12.2018 10:59

У ГУ на каждый вид аудио имеет свою громкость. Т.е. отдельно можно отрегулировать громкость для музыки, для телефона и для иных сообщений (навигации и пр.). Естественно все регулируется, когда включен источник. Громкость подсказок отдельно можно настроить через меню настроек ГУ или более точно регулировать, когда они произносятся.

Vadim SPB 04.12.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2753002)
У ГУ на каждый вид аудио имеет свою громкость. Т.е. отдельно можно отрегулировать громкость для музыки, для телефона и для иных сообщений (навигации и пр.). Естественно все регулируется, когда включен источник. Громкость подсказок отдельно можно настроить через меню настроек ГУ или более точно регулировать, когда они произносятся.

Спасибо,ценное замечание. Вечером понастраиваю- жена сегодня,угнала у меня авто:)

Vadim SPB 04.12.2018 20:02

Все получилось! Действительно на телефоне есть регулировка блютуза, но она доступна, когда произошло подключение блютуза телефона с ГУ. Ее и надо было увеличить. А все остальное на ГУ у меня было правильно включено.

ZVlad 05.12.2018 12:50

Ну вот Вчера случилось. Я подключил ASUS к Головному устройству. Тут, кмк произошла непонятка. Поясняю. По Bluetooth я подключил смартфон без проблем и сразу. Проблема была в подключении через USB. Решается внутри смартфона, где надо выбрать USB и поставить флажок на ОБМЕН ФАЙЛАМИ. По умолчанию стояла ЗАРЯДКА. И всё сразу свершилось.

Евгений-пилот 08.12.2018 08:18

Добавлено через 4 минуты
Появился 2гис в кар плэй, что-то яндекс не хочет нас порадовать ...

Sokol 08.12.2018 08:26

У Яндекса своя платформа, зачем они будут под кого-то подстраиваться? Кому нужен Яндекс, пойдёт и купит ту машину, где его поддержка есть. Видимо они так считают.

statim 09.12.2018 07:38

У гугла тоже своя платформа однако они внедрили свои карты в кар плай

Евгений-пилот 09.12.2018 15:20

В смысле при подключении Андроид Авто? В салоне менеджеры так же обещают яндекс Карты в карплэй на айтюнсе... Хотя 2 гис очень хорошо водит по адресам!

Sokol 09.12.2018 18:25

Я думаю, что Гугл и Эпл всегда договорятся. Тем более, что у Эпл картография, насколько я слышал, хуже Гугл мапс, особенно вне Штатов. Гугл вообще оперативная компания. У нас не успели в начале декабря открыть сквозное движение по ТКАД, а они уже знают и маршрут прокладывается без проблем. Даже знают на каких развязках какие съезды ещё не работают. 2ГИС только сейчас подтянулись, Яндекс надо смотреть. Что же касается таких навигаций как Навител и ежи с ним, то дай бог, месяца через два обновят свои карты.
Так что я думаю, что это больше Эпл заинтересован во внедрении карт от Гугл.

kay42 11.12.2018 14:25

При прослушивании радио, что бы переключить станцию из списка запомненных станций приходится щелкать номера на экране, а на руле стрелки влево-вправо только поиск запускают, у всех так?

evg_krd 11.12.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2755414)
При прослушивании радио, что бы переключить станцию из списка запомненных станций приходится щелкать номера на экране, а на руле стрелки влево-вправо только поиск запускают, у всех так?

нажмите и задержите "стрелку"

RSM 36 11.12.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2755414)

У всех так , на руле нет возможности переключать станции, которые занесены в память.
При нажатии на стрелку на руле, радио тупо прокручавает до ближайшей станции и включает ее.

Sokol 11.12.2018 15:18

Именно так. Не совсем понятная логика, но по другому не работает.

OREH25 19.12.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Евгений-пилот (Сообщение 2754606)
Вчера в кар плэй появилась возможность использования 2 гис! Яндекс что-то не хочет нас порадовать������������������

Добавлено через 4 минуты
Появился 2гис в кар плэй, что-то яндекс не хочет нас порадовать ...

Waze тоже стал работать на яблоке

Добавлено через 4 минуты
Ребята, скажите пожалуйста точную рассверловку шпилек на колёсном диске и центральный диаметр. Хочу проставки поставить на зад, кто что думает?

Sokol 19.12.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от OREH25 (Сообщение 2757341)
Waze тоже стал работать на яблоке

Добавлено через 4 минуты
Ребята, скажите пожалуйста точную рассверловку шпилек на колёсном диске и центральный диаметр. Хочу проставки поставить на зад, кто что думает?

С Waze все понятно - раз Гугл Мапс работает, значит и Waze будет, одна контора, общие алгоритмы.

С дисками как бы не в тему (139.7х6 ЦО 67.1):)
И кстати про какое авто-то?:what:

aamozhaev 19.12.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2755426)
У всех так , на руле нет возможности переключать станции, которые занесены в память.
При нажатии на стрелку на руле, радио тупо прокручавает до ближайшей станции и включает ее.

У меня не Коннект, т.к. комплектация Интенс, но с радио все хорошо- именно что переключается до следующей занесенной в память станции. Что выгодно отличается от прежнего XL, в котором как раз было как Вы пишите. Странно что так в Коннекте.

Альберт72 20.12.2018 05:08

На connect есть возможность фильмы смотреть или видео выводить? Комплектация intense+. Разьема hdmi нету.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.