![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
:hat:Последняя догадка почти правильная. Из форума: можно ставить неродной винт производителя Toshiba. И даже большего объёма. Писал, если не ошибаюсь, Анатори. Так что, если Ваш ХДД рассчитан на широкий диапазон рабочих температур (от плюс до минус 30), то проблем быть не должно. Единственно что - не повторяйте ошибок и моих в том числе: разлочка диска возможна ТОЛЬКО через IDE!!!! Для этого нужен переходник (например стр. 128 №1920 или стр. 147 № 2201). Удачи!:hat:
|
Цитата:
1. Обновите лоадинг в голове с помощью CD 2. Восстановите образ R-03 на "неродной" винт и спокойно пихайте в голову 3. Готовьтесь к тому что будет подтормаживать музыкальный сервер (не знаю с чем это связано) 4. Если винт обычный ноутбучный, то на морозе может не запуститься 5. Не партесь сильно насчёт "родного" винта, если бережно с ним обращаться и не забивать им гвозди, то в любой момент можно восстановить на него любой образ, хоть родной, хоть неродной Вот такие вот советы и рекомендации могу дать :) |
Цитата:
|
Ну, не будет запускаться в мороз и только-то. отогреется - запустится. А разлочка родного ХДД нужна только если очень хочется создать его резервную копию, или если на диске есть музыка, то для её переноса на новый ХДД (без доступа к родному это не получится).
|
Приветствую участников форума. Купил недавно Паджеро спорт. Стоит голова R-03. Читаю тему и никак не пойму можно ли поставить другую программу навигации или проще дополнить штатную? Как-то не хочется покупать обновления у ОД.
|
Пора в "шапку" добавить большими буквами - ДРУГУЮ НАВИГАЦИЮ ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Цитата:
|
Парни,извините пожалуйста,ежели пишу не туда или уже было. Полдня читал ФАК и начало данной темы,но столько страниц не осилить.
Есть Аут ХЛ 2010,купленный в РФ у дилера.На родном ГУ с DVD написано R3(это как я понял прошивка) Вопрос 1. Для того,чтобы смотреть ДВД во время движения необходимо только залить прошивку,позволяющую это делать и всё? Этого достаточно? Вопрос 2. Есть желание подключить ТВ-тюнер Пионер к штатному ГУ. Есть ли видеовход в ГУ и если есть,то где его можно найти? |
Цитата:
|
2 bobber
Это как раз то, что вы долго ищете!!!!!!!!!!!! 2 har 1) Да, просто ставим патченую прошивку из шапки 2) Этот вопрос лучше в тему про AUX, там всё есть с фотками. Вкратце, видеовход есть в подлокотнике, смотреть в движении с него нельзя, если не отрезать GPS и проводок от спидометра. |
Цитата:
sendfile постоянно обрывает файлы а multi... говорит, что вообще ещё только заливается! может кто подскажет где ещё можно? ---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ---------- Цитата:
спасибо скачал,на выходные попробую, потом отпишусь! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Сам был новичком 2 месяца назад (да и сейчас еще новичек), но читать не ленился и ленюсь ;) |
Да ладно вам, ребята! Другую навигацию поставить можно. НО для этого нужно:
1. подарить навителам одну голову; 2. оплатить им же 200 лицензий; 3. обеспечить им же непрерывную связь с производителем ГУ. С нашими способностями собраться в кучу - нереально. |
Извините меня,что встрял.Прчетав весь ФАК,я понял что перепрошить магнитолу J-02 на английский,тем более на русский язык невозвожно пока.Но меня заинтересовало еще другое.Можно прошить J-02 на более поздние верси J-03,J-04.Если да,то будут ли работать все функции этих версий.Спасибо!
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
|