![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
13.04.2011, 08:29
SkyNavi написал: "Navitel 5 в процессе производства" ----------------------------------- 02.06.2011, 20:15 DimOn74 решил спросить: Он, этот Навител 5 всё ещё в процессе производства? Или решили его под SkyNavi не адаптировать и все дружно ждём Навител 6? |
Цитата:
Удивительная способность Виталия пропадать и уходить от ответа. |
Возможно 5-ый тормозить будет так, что и делать его смысла нет.
|
Доброго времени суток всем!
Я так понял Виталий на форуме не появляется, отдел продаж Скай Нави тоже ушел в глухое подполье (третью неделю ни одного ответа на письма так и не получил). У меня вопросы 1) может есть у кого прошивка для ГУ с модемом (БИЛАЙН, не МТС)? 2) может у кого стоит БИЛАЙНОВСКИЙ модем (рабочий), я бы подъехал (Москва, ближ. Подмосковье) (хочу свой проверить работает или нет)? Заранее всем спасибо. |
Дмитрий, ответил по почте по сборкам Навитела
|
Цитата:
Сити Гид на какой прошивке тестировали,на Мицу,Ситроене или Пежо? |
Цитата:
Если я то если можно продублируйте ответ, а то или я что то пропустил в куче спама или не дошло... |
Подскажите. Начал глючить аппарат. Нажимаешь на руле увеличить громкость он ее наоборот уменьшает. Песню вперед пролистываешь а он наоборот предыдущюю втыкает или вообще ни хрена кнопками на руле ни звук не добавить ни песню не перелистнуть. У кого есть такие глюки .Еще купил NOKIA N8 книга передалась но кракозябрами.
|
|
Намедни пропала ни с того ни с сего регулировка громкости на руле,в первый раз косяк при эксплуатации данного ГУ.Через настройки снова установил кнопки управления на руле.Вроде пока не сбивается.
|
да ребята, вы не одиноки. у меня и братца тоже вылазят косяки. а пользуемся 2,5 месяца.
1.зависает морда после выброса сд. исправить можно несколько раз включить выключить зажигание. шаманство. 2. рамка 2din-в ней постоянно что то издает противные звуки-похожее на мелкое дребезжание, в тишине не возможно ездить при желании. снимали её,проклеили посадочные места клипс,думая что это они свободно болтаются и издают дребезжание,ан нет. жучек не найден. 2.навигация- прокладываешь маршрут из мск,к примеру в Геленджик-,находит его, запускаешь прокладку маршрута,грузится минуты 3, потом выдает ошибку,недостаточно места свободной памяти. и на*рена мне такая навигация. 3 IGO-это вообще непонятная система, которая живет сама по себе-еду из области,пред мкад останавливаюсь,вынужденно.спустя 2 минуты продолжаю ехать. смотрю на монитор а курсор показывает что я стою на месте. не трогаю. спустя некоторое время он начал движение. Я съезжаю с мкад(внеш.сторона) в центр по дмитр., а он показывает что я пересекаю только алтушку. повернул на 800 летия москвы, он только приближается к дмитровке по мкад.я в шоке и это все с полседней прошивкой,о которй говорили что все косяки вылеченны. Что-то в последнее время,может это и мелочи, но все больше напрягает, то что не работает как должно быть. у а в остальном пока вроде нормал. радует что много настроек звучания музыки. Если кто сталкивался с подобными проблемами, посоветуйте как их решить,исключая смены магнитолы. |
Добрый день, где можно купить в Уфе (крайний случай Москва)? цена? в личку.
|
подними глаза выше. там есть мыло и телефон.
|
На сайте Навитела в моём личном кабинете появилась запись:
Обновления для Skynavi Карта России Q1 2011 Россия Q1 2011 (только для Навител версии 5.0.0.989 и выше), rus20110621.nm3, 1750.0 Mb Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется? |
Так вот хотелось бы спросить у техподдержки, это для какого то другого Skynavi или и на нас эта байда распространяется?[/QUOTE]
Карты то есть, а вот официальных обновлений Navitel до пятой версии нет. На третьей версии эти карты работать не будут. Есть сборки пятерки которые работают на нашем аппарате, но микширования пока не встречал. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
|