![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Всем привет с черноморского побережья))
Самые хорошие электроды для студентов это 1. Есаб ОК46, в желтых пачках 2. Monolith, хохлятские в коричневых пачках. Только этими электродами я могу варить, а особенно начинать шов нормально. Есть куча других электродов но с ними надо долго руку набивать. |
Раз раз.... ))))
Ай да погодка..Ай да выходные..! В пятницу как уехали на дачу так тока и приехали... Встал с утрячка, сгонял на работу,и обратно на дачу.. Баньку собрали, полы в процессе. Поставили на фундамент маточные лаги, рядом с закладными венцами. На них черновой пол из необрезной доски (по середине полубочка, типа фундамент) по верх укрыли пароизоляцией,ещё по верх арматурная сетка. Завтра заливаем раствором. Затем крыша,двери))) |
Цитата:
Вообще ОК46 для всех, лучше электродов не видел:good: Руку набивать можно любыми, а когда попадает хороший электрод в руку так и шов красивей получается! На ауте поехал моря покорять? Добавлено через 1 минуту Токарь, Резво ты взялся:good: Наверно в баньку сильно хочется?:biggrin: |
А чо Виталь "сиськи мять")))) Ладно б я один гонял, а то ведь всей семьёй ездим, включая кота . Повозились повозились , а мыться в тазу ой не комельфо)
Возможно бы отделался душевой кабинкой на веранде , но , тут тёща с барского плеча... спонсирует!!!!!!!!!!!! Да и тесть не подводит.. На те зять на печку да трубу))) Стыдно не "браться")) |
Цитата:
Дача - это место времяпрепровождения для всей ДРУЖНОЙ семьи:friends: |
Да, на ауте.
|
Вот почему не может всё зашибись?
Нет плять малой ключ от хаты потерял( . Дубликат не сделаешь, на новую дверь попадаешь!))) |
Токарь, высверлить сердцевину и заменить не как?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Интересно! |
Цитата:
Пока писал замерщик приходил) Завтра новую берём..Дверь.. |
Цитата:
Через неделю двинул на юга, 1 машина 5 чел. (3детей). 2250км. Езда была разнообразной, где по знакам, где поливал, ехал без бокса, средний расход всю дорогу плавал 10,8-11. Естественно кондей, жара была пипец. Зато на море ляпота, жары нет, 25-27 грдусов... Купил антирадар шо-ми с гпс, предупреждает заранее об стационарных камерах, да и так все хавал. Думаю он себя окупил за поездку. В общем аут-огонь машина, но на заправку нужно часто заезжать... |
3 литра и больше ОГОНЬ:biggrin:
Расход для груженного кажется вполне приличный:good: Если еще с кондеем так просто лепота! В сочи гонял? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно однако))) :) |
Цитата:
А серпантины...ууу..руля влево,руля вправо...Помню как детей аж мутило до тошноты... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чота круг на 300км неохота делать до Уфы, 10июля выезжаю, дорогу на Салыме чинят, мож доделают.. |
Цитата:
В том году 3 раза там проезжал и один раз через Салым... Дорога отличная, трафик маленький, гайцев меньше, в общем кайф. Не пойму откуда 300, мне на 80км дальше до уфы, а по времени быстрее и спокойнее мне, когда трафик поменьше. Лучше один раз попробовать)) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|