![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. ТО 120000. Цена?? Регламентные работы?? Замена масла в вариаторе?? Расходники Ваши. Колодки задние замена (колодки мои). Outlander 2010г. 2,4 вариатор. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Утро доброе!
Просьба записать на ТО на 2 июля в 10-00. Моторное масло мое. Все остальное Ваше. ТО делал последний раз без малого год назад. Меняли все жидкости, в том числе и в вариаторе. Чистили клапан EGR. Пробег на одометре 91 тыс. За год пробег 11 тыс. С уважением, Станислав |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Подскажите сколько будет стоить ТО-150000 на Outlander XL 2.0 2010 г.в. вариатор. Работа + расходники. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
День добрый! интересует ТО 175 (или 180 точно не помню километраж)
что по чем. вроде как уже требуется давно замена ремня грм и свечей. что еще надо делать? ценик на все действо и по времени когда ориентировочно можно, начиная с пятницы приблизительно? |
Цитата:
Ответ в л.с. Всё в наличие есть! |
добрый день. Написал в ЛС относительно ТО 90. спасибо
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Забыл вчера спросить, у меня горит чек "лямда до катализатора", может вообще удалить катализаторы, поставить пламя гаситель и поставить обманки? Сколько все это будет стоить? Спасибо!
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Привет. Можно записаться на 04.07.2016 г.(понедельник, время 11.30-12.00 ТО-15 тыс., машина - паджеро спорт, хотелось бы еще поменять масло в коробках (МКПП, РК), мостах, отшприцевать крестовины.Расходники мои.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|