![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Авто 2007 г.в. - пленка есть но маленькая, просто "кусочек" какой то, на Хундае Гетц больше вдвое было ((
Надо бронироваться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По экзисту вот эти пленки: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79405C62&sr=79 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=79A05C62&sr=79 Должны быть наклеены на пороге и задней двери. Мне когда бронировали перед у машины, заодно наклеили и на задние двери как на рейсталинговых аутах: |
Вариатор!!!или еще че!!!
Приветствую всех!!! Предислови машина ШАКАЛАДКА!!! Проехал 1200км и заметил что после полной остановки не могу поставить на паркинг!!!!????????????????(до етого рука тока было автомат первый раз) При полном оттягивании ручага в право ставится на паркинг, когда не ставится ШО за трабл такой подскажите??Еще ставил противоугонку на коробку мож штырь че мешает я полный лашара в машинах подскажите!!
|
Re: Вариатор!!!или еще че!!!
Цитата:
|
один разок было что двигатель заглушил а из D забыл в P поставить!!! Это смертельно я сломал ЕЁ!!!!???
|
Цитата:
|
Нет у меня чет другое!!!!Я на заведенной машине не могу на паркинг поставить приходится прилагать усилия чтоб P воткнуть!!! Все остальные передачи ходят нормально задня нейтралка Д (Должен быть небольшой толчок когда на Д или R ставишь??????)В чем беда с паркинга нормально все втыкаю а назат не могу?????
|
Тогда копай в эту сторону...
Цитата:
|
Тож отпадает потому что из Р на любую передачу нормально выходит а вот на Р херушки завтра к официалу поеду!!! Кстати машину в Тольятти брал я же могу к к месным своим официалам обрашаться на момент выявления причины неполадок???
|
Цитата:
|
И все равно неприятно мож я че делаю не так мож тормаз не выжимаю доконца или еще че то нормально встанет то надо с силой втыкать !!!???
|
Силы прибереги для благих целей. С силой втыкать в ауте ничего не надо.
|
как тогда машину оставлять нейтрал и ручник????
|
Плохое закрытие дверей
Всем добрый день . Хотел поинтересоваться , двери на mitsubishi outlander xl закрываются как-то странно как будто они пустые или даже не знаю как объяснить словами . хотел приобрести его ,но меня это смущает . Сам сейчас езжу на Toyita corolla там дверь можно закрыть одним пальцем , на ауте так сделать не получается, что может быть и как с этим бороться ??
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
|