![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья - мини отчет по УзЛуку:
Проехал 3100 км , городской режим, катаюсь без особых прогревов (не более 3 минут даже в мороз -20), затем на протяжении 600 метров по дворам еду не более 1,5т оборотов) Цвет масла - потемневший, но не черный) Угара масла нет. Маслом доволен. Поменяю его через пару тысяч км, возможно сделаю анализ. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ЗА ЛУЧок:good: |
@Сергей095, Я тоже за это..:friends: Но!
Мы такое есть не станем ,будь оно хоть трижды нежным!(Шутка):biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Сергей095, Это Шутка ! А вообще про Родное Масло.
|
На Оил клубе много ругают оригинальное масло.
Да и стоит в Автодоке (опт 3) для Москвы без малого 2200. Да еще есть подозрения, что это Гапромнефть (хотя я не согласен с этим) |
Если можно, посоветуйте масло альтернативное ID ZEPRO TOURING 5W30, примерно сопоставимого качества, той же ценовой категории или чуть подешевле? Только про интервалы, прошу, ни слова!
|
Цитата:
|
Ребят а не подскажите в чем различие Mobil FE от Mobil AFE? И какой лучше лить в наш мотор?
|
@Сергей095, А если внимательнее посмотреть? https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye.../mobil-1-0w-20
Добавлено через 14 минут @Skill bomja, AFE это 20-ка. FE- 30-ка. Лить можно оба. При сезонной замене масла я бы лил AFE на зиму, а FE на лето. Так же можно лить оба масла с 4B12 круглый год. Предпочтительнее лить AFE. Это масло посильнее, чем FE в плане базы и присадок. |
тогда такой вопрос знатокам:
0W-30 Shell Helix Ultra A5/B5 (PurePlus) или 0W-30 Mobil1 FE? Эксплуатация: 90% город, движка почти не глушится. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|