OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

просто евгений 18.02.2016 14:25

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Ну , вот , начали всякие гадости предполагать ! Пусть человек ездит и радуется . Успеет ещё узнать и наесться ! Блестящая снаружи и внутри машина, мешает рассмотреть всё остальное . Короче , хорош завидовать !

BirdBass 18.02.2016 17:40

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от W0LF (Сообщение 2370209)
А накладка над пассажирской подушкой так и должна выпирать?
У меня вровень с панелью.

ну есть косячек с ней,не ровно там конечно...но вряд ли она стреляная...ее разве не пополам должно разрывать,при срабатывании подушки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от просто евгений (Сообщение 2371020)
Ну , вот , начали всякие гадости предполагать ! Пусть человек ездит и радуется . Успеет ещё узнать и наесться ! Блестящая снаружи и внутри машина, мешает рассмотреть всё остальное . Короче , хорош завидовать !

да ничего страшного)) поживем-увидим)

jeleziaka 18.02.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от BirdBass (Сообщение 2371094)
ну есть косячек с ней,не ровно там конечно...но вряд ли она стреляная...ее разве не пополам должно разрывать,при срабатывании подушки?

Стоит не ровно - это точно была замена подухи. Сам менял на своей, но вида как с завода тоже не получилось. ( Тоже есть зазорчики. Если ставится одна крышка (обманка), то она ложиться плотнее, а вот после выстрела подушки там геометрия посадки что ли меняется ? Ну не смог поставить ровно. Вровень, сволочь, выпирает ! И второй раз уже не достать, пластмассовые застежки очень "тяжелые" и мне кажется они не многоразовые.
Но считаю, что самое главное при лобовом ударе - это пиропатроны в ремнях безопасности. Нас обоих так натянуло, что до подушек никто не достал, ни я , ни супруга.
Так что не парься. Аут - машина крепкая !:good: В геометрии мой не потерял ни миллиметра. Я в ауте !!! :biggrin:

tbagautdinov81 18.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от jeleziaka (Сообщение 2371183)
Но считаю, что самое главное при лобовом ударе - это пиропатроны в ремнях безопасности. Нас обоих так натянуло, что до подушек никто не достал, ни я , ни супруга.

Скорость небольшая скорее всего. Как правило уже на 60-ти "достают".

BirdBass 19.02.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от jeleziaka (Сообщение 2371183)
Стоит не ровно - это точно была замена подухи. Сам менял на своей, но вида как с завода тоже не получилось. ( Тоже есть зазорчики. Если ставится одна крышка (обманка), то она ложиться плотнее, а вот после выстрела подушки там геометрия посадки что ли меняется ? Ну не смог поставить ровно. Вровень, сволочь, выпирает ! И второй раз уже не достать, пластмассовые застежки очень "тяжелые" и мне кажется они не многоразовые.
Так что не парься. Аут - машина крепкая !:good: В геометрии мой не потерял ни миллиметра. Я в ауте !!! :biggrin:

спасибо)смотрел все швы спереди,лонжероны-все ровненько))хз,все красиво сделано,если что то и было))я доволен в общем)

Westminster_SG 21.02.2016 22:28

Я, наверное, глупость спрошу, но почему петли - дверей желтые?

hanter72 21.02.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Westminster_SG (Сообщение 2373275)
Я, наверное, глупость спрошу, но почему петли - дверей желтые?

потому, что, видимо, замовилены. Тоже обратил внимание. И мовилем, чудится, покрыты неспроста. Какой то скрытый дефект, или маскированы огрехи окраски кузова.

Stepa 86 21.02.2016 23:55

@hanter72,
да не обязательно!!! просто старый хозяин,подумал что они заржавеют)))))

hanter72 22.02.2016 00:00

@Stepa 86, вот именно, что ")))))"

Stepa 86 22.02.2016 00:15

всем спасибо кто откликнулся про масло!!! я наконец то поменял масло! но это не суть!
Суть вопроса в том: масло такое же, но в конце одно цифра меня смутила ???
вот которое у меня было 5W30 APISM\CFILSAC GF-4
и которое купил и там написано 5W30 APISM\CFILSAC GF-5 смущает последняя цифра!
что это означает? может номер партии? или подделка?
а масло мицу!!

просто евгений 22.02.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 2373368)
а масло мицу!!

Только это : ILSAC GF-5

2010
Соответствует требованиям классификации API SM с более жесткими требованиями к экономии топлива, совместимости с катализаторами, испаряемости, моющим свойствам, стойкости к образованию отложений. Вводятся новые требования по защите систем турбонаддува от образования отложений и совместимости с эластомерами. Не волнуйтесь - все нормально !

ZMS 22.02.2016 07:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stepa 86 (Сообщение 2373368)
всем спасибо кто откликнулся про масло!!! я наконец то поменял масло! но это не суть!
Суть вопроса в том: масло такое же, но в конце одно цифра меня смутила ???
а масло мицу!!

Банально перешли на новый стандарт API SN/ILSAC GF5 что есть хорошо. По старым артикулам в интернет-магазинах остатки масла API SM по конскому ценнику, смысла его заказывать никакого.

Westminster_SG 22.02.2016 23:36

Подскажите, пожалуйста, что за звук "пик-пик-пик" периодически выдает ПК машины?
Может, это глупость, но в этот момент на термометре наружного воздуха - всегда +3....
Больше никаких закономерностей не установлено.:)

Vladimir 22.02.2016 23:39

Маслолюбы, повтор не по теме-бан всем на месяц.

OUT-L 22.02.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Westminster_SG (Сообщение 2373853)
Подскажите, пожалуйста, что за звук "пик-пик-пик" периодически выдает ПК машины?
Может, это глупость, но в этот момент на термометре наружного воздуха - всегда +3....
Больше никаких закономерностей не установлено.:)

Предупреждение о возможном обледенении на дороге
Также появляется значек "снежинка", на табло.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.