![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Моя мафынка сборки начала марта, приплывет как уже сказал 7 мая. Если не лень поищете мои посты, там все по датам и по порядку получения UIN и VIN.
К стати подмосковным ждунам. теперь с февраля месяца дилерске автомарки можно ставить на учет по месту прописки, а не только в Дмитрове и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
а чем вызван такой вопрос? ведь в салоне авто еще много и других деталей ;) |
в 3.0 - есть. а в 2.4? :)
... кстати, эта шторка не "бдынькает" во время езды? |
Цитата:
|
Цитата:
Обещали, что получу до 20 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть датчик света есть складывание зеркал и доводчик окон есть по поводу доводки окон и складывания зеркал при приемке попросил манагера проверить работоспособность, в ответ услышал что этого нет и для этого надо ставить дополнительно CAN модуль... как он был удивлен когда я ему все это продемонстрировал :Data_204: |
Был сегодня в Рольф-Юг, выяснил, что мафынка таки приехала, получил ксерокопию ПТС, но вот найти ее на стоянке нам с менеджером не удалось, более того из четырех серых Икс-Эль ни одного S68 я не увидел... Менеджер предположил, что машина в ремзоне на предпродажке и допах. Оказывается они сейчас и ночью работают, ибо машин (разных) приехало действительно огромное количество, на стоянке за забором реально не пройти, автовозы потихоньку забивают гостевую стоянку. Очень похоже на то что количество ждунов на этом форуме резко сократится в самом близком времени!
P.S. В салоне стоит золотистый S68 с табличкой "этот а/м Вы можете купить сегодня" На машинку накручено допов на 160т.р., главный из которых, как я понимаю, это колхозно (на мой взгляд) перетянутый местами желтой кожей бежевый салон. Был просто красивый бежевый салон, теперь светофор. Ни кому не надо без очереди? ;) |
Цитата:
|
блин, менегеры в Касам-авто (г.Калуга) ваще охренели. Звонил неделю назад, сказали, что у них в базе машина отправлена из Котки 16-го апреля, т.е. в течение недели должна быть в салоне. Вчера звонил, теперь говорят, что она 22-го отправляется... Как такое может быть?! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо... |
только что звонил в салон! моя машинка 22го отправлена из финляндии, но в салоне почему-то будет в течении 2х недель, чёто больно долго она будет ехать из финляндии до ярославля!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
|