![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---------- Цитата:
С остальными пунктами согласен в той или иной степени - очень хорошо все разложили. Но тут еще нужно учитывать, что колеос более свежая машина и прогресс как известно не стоит на месте... Интересно что будет в следующем ауте... Цитата:
Считайте, что колеос и x-trail уже вместе тусили... и относительно легки на подъем. |
Цитата:
|
nominal
Цитата:
sancho584 Цитата:
Цитата:
Цитата:
на вкус и цвет - товарищей нет. главное, чтобы машинка Вас радовала. |
Вот неугомонные-то. Купите се Колеос и радуйтесь - "уже давно не смешно, а они всё продолжают"(с)
Для большинства людей здесь такой машины нет - чё вы всё пытаетесь убедить в крутости Колеоса? Никого Вы не убедите. Не хотят люди "спорный" дизайн за те же деньги. ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- [QUOTE=sancho584;487552] Цитата:
По п.6 я уже заколебался писать в этой теме: да, в задней части авто ХЛ имеет мало ящиков (в багажнике всего 2), но в передней части авто Колеос просто сос#т по количеству ящиков и ниш - тут вообще с ХЛ почти никто не поспорит. |
ха-ха
сравни правый бардачок у XL и Колеоса. Где больше? и сравни подлокотник. :) |
Цитата:
Наверно логичнее сравнить XL и Koleos. Вряд-ли найдутся существеные различия в динамике: силовые агрегаты и трансмиссия очень похожи. Цитата:
Спой что-ли свой прошлогодний хит про "15 опций..." Публика-то готова... :popcorn: :beach: |
В эти 3 передних бардачка XL нереально положить обычный лист формата А4. (нафик такой бардачок не нужен)
Все договора, нужные бумаги - в формате А4. Но в XL положить папку с такой бумагой просто некуда. (правда для А4 есть карманы в спинках сидений) ---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- И как держать пассажиру руку на подлокотнике двери в XL? Просто положить? ну-ну :) в Колеосе рука лежит держась за ручку двери и это на много удобнее. ---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ---------- И центральный подлокотник в Колеосе огромен (и по высоте достаёт до локтя. в XL мой локоть до него не достаёт). Есть даже отделение для задних пассажиров. https://out-club.ru/board/attachment...sdpxxadpte.jpg |
Цитата:
а по вопросу замеров воть, в конце ветки человек даже о 9.15 отписался! Цитата:
Цитата:
PS меня больше интересует аутxl 3 литра vs koleos |
хл 3,0 и Калеос 2,5?:biggrin::biggrin: ну-ну:) Это все мне напоминает гонщиков с Х-Трейл клуба, которые на кроссовере с четырехцилиндровым двигателем рвут бМВ Х5 4,4 и Финик 35, прикольно такое читать по выходным:good:
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- а вообще реальный разгон Калеоса 10,2 секунды. И это мерила не жена с секундомером на правом сидении по спидометру:) http://www.autoreview.ru/archive/200...koleos_tiguan/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Насчет проходимости! Смотри чаще видео! |
Цитата:
Логика... :bugaga: |
Цитата:
Дабы не офф: Цитата:
|
Цитата:
Авторевю - сайт и редакция молодцы, я тоже туда захожу... картинки посмотреть))) |
Цитата:
Такую чушь писать могут только шпана 21-23 лет, либо впервые пересевшие с Жигулей :) P.S. в реали дергал КАЛЛеос, я одного типа обошел на скорости где 40-50... он газ в пол, я газ в пол... не скажу что ушел от него как от стоячего, но уверенно абсолютно :Data_204: да и еще... nominal предлагаю расставить точки над "i" готов в Красноярске потратить 1-2 часа, на проведение тестовых заездов с КАЛЛеосом... Видеокамера имеется. Считай это оффициальным приглашением! Напиши в форуме свого клуба, эти слова... если есть готовые на дрэг, буду только рад! P.S. icq для контактов 223557343... жду |
Даже если калеос будет комфортнее, динамичнее, проходимее, дешевле и богаче оснащен чем аут (во всем этом я сильно сомневаюсь) я его никогда себе не куплю и этот вариант даже не рассматривался.
Причин тому две: 1. Я не верю в надежность рено, отъездив 2 года на хваленом мегане. 2. Машина внешне некрасивая. И дело не в том, что она не соответствует каким-то стандартам красоты. Мой бывший меган хетчбек тоже им сооовсем не соответствовал, но в нем был шарм, изюминка, у него был свой стиль (стиль не побоюсь этого слова покоривший сердца многоих европейцев..там хетчбек меган очень популярен). ИМХО калеос это единственная французская машина, в которой нет единого "ромбического" дизайна и авангардного стиля. Знаете, это как нос и уши неправильной формы. Все может быть нестандартно, но в целом гармонично и притягивать взгляд. А может быть и наоборот (как в колеосе). Кстати новая лагуна ИМХО по французски симпатична и внешне гораздо интереснее зализанной мазды 6. Но опять же надежность, надежность... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
|