![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Всем привет!!! У меня такая проблема, заменил штатную магнитолу на Android NaviPilot DROID5. Все вроде работает, но есть пару неприятных моментов, не критичных, но одним я очень не доволен - это изображения камеры заднего вида(камера штатная осталась от штатной магнитолы) линии парковки лежат практически на заднем бампере, совершенно не соответствуют габаритам (по ширине так вообще чуть шире гос.номера) в настройках их можно либо отключить, либо включить, настроить под габариты нельзя и само изображение ухудшилось и изменилось в масштабе что ли. Помогите, может есть какой софт для регулировки линий парковки и настройки камеры. Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за совет, но как то сложно для меня не на столько продвинут в этом.
Добавлено через 5 минут Можно по подробней, пожалуйста. |
Цитата:
|
@mitsubi, Большое спасибо!!! Буду пробовать:good:
|
А вот это он как сделал?https://youtu.be/Y0LNq9K9B8c
|
Ребят , подскажите какая из моделей магнитол имеют лучшую чувствительность ( к радио сигналу)?
Нужна дальность и качество приёма ФМ-радио. Остальные навороты не интересуют. Сейчас стоит штатное ГУ с двумя ручками. Заикается,хрипит, ловит сигнал хреново. Достало. Думаю чинить (может, непропай где...) или менять проще будет? |
|
Цитата:
|
ещё вопрос. Как ту обшивку потолочную убрать?
|
@-Игорь, я же дал ссылку, полистайте тему, там все есть усилитель
|
Друзья, прошу прощения за повторяющийся вопрос, но какую магнитолу на Али выбрать, чтоб был экран побольше, остался доступ к внутренним настройкам авто, остались полоски от камеры ( если что в редакторе подделаю) и минимальный гемор с установкой ( в идеале чтоб все родные USb и прочее встало на свои места) СпасибО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Свершилось чудо! Звук сделал! )
История такая... кто помнит полгода назад купил я китайца и меня не устраивал звук... я перепаял звуковой чип на чип из Пионера и кондёр поменял на помощнее.... звук стал лучше, но меня всё равно не устраивал... короче с горя полез я на форум 4пда почитать о новинках в китайских балалайках и наткнулся на то, что народ меняет переполюсовку проводов к динамикам и я решил последовать их совету. Переполюсовал правую сторону передний и задний динамик и звук ПОЯВИЛСЯ!!! шикарные басы и вообще шикарный звук!!! более чем достаточный для меня! короче я полностью теперь доволен!!! хотел уже продавать свою балалайку и покупать новую )))) |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|