![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то увидел приемлемый рассход топлива) Проехал путь Санкт-Петербург--Кубань, более 2000км..Фото прикладываю
|
Цитата:
|
Я на своём, не спеша по трассе ехал на днях, чуть более 20 км, 90-110, увидел впервые 7.5 л.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
volodiaz, думаю, скорее непонимание, как и зачем нужно так насиловать себя, машину и окружающих водителей, которым создается помеха. Удовольствия от такой езды ИМХО ноль.
|
Цитата:
Средняя скорость 85 км/ч Пару раз на обгонах включал Ds. Расход привез в Нарву без всяких сбросов - завет холодную в Тарту - сфоткал в Нарве в приграничном отстойнике. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Ни капли не зависть, а скорее Цитата:
т.к. город - ~15 л, трасса 12-13. Пробовал специально на прямом, ровном участке сбрасывать счетчик и катиться при скорости 100 км/ч, чуть поглаживая педальку газа. Все равно получается около 10 литров на 100 км. Вот когда пойду на пенсию, буду стремиться к показателям расхода 6 л/100, а лучше еще меньше. ;) |
Цитата:
|
Каждый год катаемся на море,средний расход по трассе 8,9-9,1 л. при средней скорости 110-120 км.ч.В городе с пробками 12-14 л.(машинку не чиповал и не собираюсь)
|
Да у меня монопривод, по Питеру выходит 11-14, по трассе/кольцевой в России 7-8 литров в зависимости от скорости и трафика (скорость 100-130)
На дальняк в Европу всегда в районе 6-6.5 литров (сильно не превышаю, но и не торможу). Добавлено через 1 час 55 минут Цитата:
А по поводу экономии - тут люди в теме про ЭКО готовы приличные деньги выложить чтоб 1-1.5 сэкономить, а этот режим за счет адаптации есть в любой комплектации, методику я раньше приводил... |
volodiaz, у Вас крепкие нервы! 85 км / час держать по трассе это не каждому дано. Надеюсь Вы по правой полосе ехали?
|
Цитата:
Только не стоит забывать, что груженный камаз на трассе, например, и формирует этот самый поток, на равне с которым и едут эти люди, а все остальные - шашисты :secret: Да, Под насилием над авто понимается, скорее всего, езда выше 2500 об/мин. :hat: |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|