![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
эфыкс эфыксу рознь))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По какие кузова FX и G идет речь? Думаю реально с кем может стоковый трек потягаться на равных это FX 35.
А в последних кузовах финики вообще зло едут. FX37 быстрее чем FX45. G37 вобще едет как надо, из 6сек. до 100. А супра 2jz-gte 6mt(опять же если сток, которых не осталось уже наверное) едет чуть из 14 если асфальт и резина хорошие. Автоматная супра едет примерно как турер ви. |
конечно с фх-35 с г-37 пробовал ходом х.з. но вроде не сильно меня обогнал или не хотел:)
|
или не хотел или хорошо у вас трек едет...
|
Цитата:
катались на чипанутом( со слов владельца) ех35. валит он ооочень здорово для такого мотора/массы |
Цитата:
Вообщем от того и от другого уезжаю конкретно! С fx45 не ездил,но думаю что сток трэк с ним на равных будет ехать |
На тд-05 конфиге г37 будет проехан )
|
вчера на смотре гонял со знакомым он бы на infiniti m37x с места 2 раза на 2-3 корпуса я был впереди (сток,мкпп)
|
с дрома:
добавлю немного про А.Трэк на последних гонках черный трэк парень с г.Артема вот он нанем вытворял чудеса скай нискай и все притеденты на победу курили нервно в сторонке. Конкуренты достойные были. на ф-коне :)) турбина 3076 мотор 2.3 литра + валы. там простая 3076 АР 0.82 едет с 2400. валы Келфорд. АЛЛ МОТОР. евридей на 1.1 буста. боевая на 1.5 буста. форсы сименс дека 1000сс. автомат с минимальными доработками |
вчера объехал Криайслер кросфаир) на пару корпусов)
|
г-й мобиль не едет:)
|
Цитата:
|
У нас один такой в клубе с Приморья. Турбина у него правда киталия, аналог 30 гаретта. Настраивал его Птя омега кобра. Ник увы не помню...
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
|