![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
@vitalion, так на этой же странице есть ссылка на пост с фотографиями и размерами.
тут https://out-club.ru/board/showthread...93#post2619893 и тут https://out-club.ru/board/showthread...33#post1982633 |
Жора спасибо нашел :good:
|
Здравствуйте!. Аутлэндер 2008, cw5w, 4B12. Подскажете, от каких годов к нему подойдёт б/у вариатор?.. При разгоне с малой скорости - сильные удары и переход в аварийный режим. ЕЛМ327 показал ошибку Р0746. Масло и фильтр тонкой очистки недавно поменяны. Стружки не было. Почитал интернет - пишут, что стопудово придётся ремонтировать или менять вариатор. Во Владивостоке проще поменять на б\у. Сильно старый брать не хочется. Поэтому и интересуюсь, до какого года подойдёт..
|
Цитата:
Подойдёт от любого, хоть от 2.0, хоть от 2.4. И от дорестайла и от рестайла. От рестайла если брать нужен ещё блок управления с него же. |
Цитата:
З.Ы. Конкретно на моём стоит вариатор ОЕМ - 2700А170... У нас есть во Владивостоке с Делики Д5 - ОЕМ 2700А140. А на праворуких японских в основном 2700А067... |
Подлежит ли расточке двигатель 2.4 на митсубиси XL 2008г
|
Всем привет, такой вопрос: аут хл 3.0 07года, при плавном разгоне пепвая передача слегка подвывает и переключается на вторую с легким пинком, так должно быть или это уже проблемы акпп? Спасибо.
|
@BorisSiziy,
бытует мнение, что это планетарка в АКПП. Ремонт выйдет 30-40 тыс. руб. Собственно, у многих так воет и пока не сломалось, в том числе и у меня. На моей машине пробег 190 тыс. |
Всем доброго дня!
Возможно вопрос не по теме, но если, что посоветуйте где будет лучше об этом почитать... Хотел приобрести в этом году Аут (до 1 млн. рублей, желательно 800), но в эти деньги укладывается только АУТ XL рестайлинг (он мне нравится), либо Аут III (не очень нравится тк по отзывам он хуже XL). Есть ли смысл смотреть машину 2012 года, или может обратить внимание на корейцев (киа, хендай) года 2014??? Спасибо! |
Цитата:
|
@BorisSiziy,
Я не думаю, что из-за этого сломается коробка. Очень уж она живучая. Если недавно машина, то поменяйте масло и успокойтесь:) |
Всем Здравствуйте. Аутлендер 2012г 2,4 вариатор (CVT) Камера заднего вида (штатная) перестала показывать. Сама камера исправна (снимал и ставил на точно такой же авто соседа- Всё показывает, ГУ вынимал, все разъёмы шевелил). ГУ с одной крутилкой. При включении заднего хода задние огни горят, значёк R горит, на ГУ ни чего не меняется (показывает радио, как и до включения задней передачи). кто что подскажет???
|
Друзья, подскажите куда копать ?
Вчера был неприятно удивлён, когда понял, что вентилятор печки не работает. Заслонка переключает (слышно как меняет положение), а вентилятор молчит во всех положениях крутилок. Первое что пришло в голову - предохранитель. Подскажите где посмотреть его место размещения. Помню, где-то на форуме была пдфка по предохранителям, но не могу её найти. Если всётаки не предохранитель, то что ещё может быть ? |
Не редкая проблема. Меняйте мотор печки. Обычным вольтметром можно убедиться, что питание приходит.
|
Вооружился мультиметром. Побрёл на стоянку. Погода хороша, солнышко, думаю, выгоню на улицу, поковыряюсь. Завёл машину, решил попробовать в очередной раз печку и о чудо, вентилятор зашумел.
Ну раз пришёл, надо поковыряться. Выгнал, достал предохранитель, прозвонил - всё ОК. Вытащил разъём питания. На выключенном вентиляторе показывает напряжение 12В. При увеличении оборотов напруга увеличивается. Собственно и вопрос, что могло быть ? |
Цитата:
|
Не нашел информации нигде может кто владеет. Подключение коробки механики и вариатора одинаковое? Тоесть двигатель который был с вариатором подойдёт к механике?
|
Всем привет...Писал в теме ГБО на 3х литром, но там тихина, задам тут....Стоит газовое метановое оборудование Ловато EASY FAST OBD, форсунки тоже Ловато, редуктор Томассето. недавно заменил форсунки полетели, машина троила и глохла при переходе на газ. После замены все вроде норм, едет расход норм стал, работают тихо. Но на днях случилась хрень, при выезде на перекресток авто заглохло, это повторилось уже дважды, понимая что все может закончится печально в таких ситуациях, хочу спросить какие у кого мысли. Связано ли это только с газовой системой или дело в электронике, топливной системе в целом...какие предположения???? Единственное еще обращал внимание, когда ездишь на бензе и заправляешься, заводишь машину после заправки, то она глохнет с первого раза(если вроде на педаль газа не нажать быстро, тогда обороты держит), со второго раза заводится. Может это все взаимосвязано????
|
Здраствуйтэсь. Очень интересно, какой крутящий момент выдерживает АКПП на 3.0? Может кто подскажет. Не нашёл нигде.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Вопросы по XL от новичков
@Sergy, привет нужна помощь, не могу разобраться в сайте и в первую очередь с машиной, в воскресенье с утра настала такая вот штука, при троганьи с места вперед или назад появились толчки, если резко на газ то они не ощущаются, ошибки не какие не горят, на скане тоже нет ничего, среза: сразу сняли поддон, на магнитах незначительная стружка, масло менял 20000 назад, вин знает что делать, еще заметил что при холодной машине толчков нет
|
Всем добрый день! Занимаюсь восстановлением Аута 2008 года. На машине с завода стоял ксенон, о чем говорят блоки розжига. Ноускат приобрел Рестайл + галоген. Простым подключением разъемов фар - фары не заработали совсем... Логически вижу что на ближний (ксенон) у меня отдельные провода, но неужели и остальные пины все перепутаны?
П.с. есть убитая по корпусу фара от рестайлинг, но разъемы от дорестайла в нее не встают... |
Видимо, таких счастливчиков как я ещё не было...
|
Цитата:
|
Добрый день!
У меня XL 2010г рестайлинг. Попал в небольшую аварию, задняя правая дверь под замену. Двери без нижних пластиковых накладок. Если купить дверь с накладкой (она ощутимо дешевле), заварить, будут ли совпадать нижние ребра? Т.е. без накладки это та же самая дверь или нет? Спасибо. |
Та же самая
|
@mac-mac, вопрос решил сам, перепиновкой разъемов
|
Ребят, всем привет. Нужна помощь, подскажите номер правого зеркала заднего вида, нужно зеркало с 9 контактами, outlander xl ultimate рестайлинг. При поиске по вину на емех выдаёт парт, одинаковый с зеркалом без повторителя почему-то. VIN Z8TXTCW5WBM902116
|
Народ подскажите поделитесь ссылкой , столкнулся с проблемой покупки ELM327, на Aliexpress, хочу купить нормальный ,чтоб нормально работал с программой CVTz50 по вариатору. Уже второй приходит, один с ней не работает ,второй работает ненормально, программа на него ругается всех функций не даёт . Может кто заказывал удачные варианты.
|
Цитата:
https://www.ulmart.ru/catalog/board_computer https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9...skie-adaptery/ https://www.nix.ru/price/price_list....umbnail_view=2 |
Всем привет. Как можно понять, помер ли датчик включения вентилятора охлаждения двс?
Симптомы. В городе достаточно жарко. Температура двигателя по elm'ке доходит до 97 градусов, вариатор минут 20 суммарно работал с температурами от 90 до 94 градусов. Ощущение, что вентилятор охлаждения не запускается, когда нужно (не было возможности при температуре 97 выйти из авто и проверить), но когда включаешь климат - явно видно, что температура движка и варика падает, на стоянке при включенном климате вентилятор явно крутится. Их я вижу два, логику их работы не понимаю. Заранее спасибо за ответ |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Появилось колотание в двигателе в верхней левой части(2,4 хл, 2011) Звук начинается практически сразу после прогрева. Заменили цепь, натяжители , успокоители, звезды, вообщем все элементы в районе цепи, но звук похожий на стук молоточком об алюминиевую поверхность остался! Масло поменяли с 5w 30 на 10w 40 , никаких улучшений. Обращался в разные сервисы, одни говорят может быть разбита постель, другие - неотрегулированный клапана. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Звук усиливается в момент включения R , D или при кручении руля.
|
Здравствуйте. Ситроен С-С 2008 года. Сделан в Японии. Эксплуатация в Москве и области, где дороги относительно приличные.
Делал ТО 120000 по программе Оутландера. В сервисе не оказалось в наличии топливного фильтра (или не хотели ковыряться). Насколько критично? Езжу относительно мало. Можно этот фильтр поменять при следующем ТО через год или всё-таки надо менять сейчас? Ещё заявили, что текут все амортизаторы и их надо менять. Показалось подозрительным, к тому же весьма дорого. Отказался. Можно ли визуально определить состояние амортизаторов - это была попытка развода на деньги или действительно надо менять? |
Цитата:
лучше дроссельную заслонку и клапан ЕГР прочистить. Цитата:
|
Всем добрый день! Прошу о помощи! Может у кого такая проблема уже была! У заднего правого стоп сигнала постоянно горят очень слабо светодиодики! Когда нажимаешь на педаль тормоза – горят нормально. На габарите они не горят как положено. Поменял местами стопаки – ничего не изменилось! Значит задняя оптика нормальная, а причина в чем то другом! Заранее благодарен!
|
@General7, а разве штатно там светодиоды?
|
Замените передние габариты на штатные лампы.
|
Да!
Добавлено через 1 минуту Кстати обнаружил, что передний габарит тоже ПРАВЫЙ Не горит! Неужели от этого!!! |
Цитата:
Светодиоды глючат из-за перегоревших ламп. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|