![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Вложений: 1
Цитата:
Я ехал: Югорск - Серов - Чусовой - Кунгур - Чернушка - Староболтачево - Дюртюли - Октябрьский (Башкирия) - Бугуруслан - Отрадный - Самара - затем на Саратов по левому берегу до Балаково. В Балаково переехал Волгу (дабы не ехать по убитой дороге) и далее по правому берегу на Саратов - Волгоград - Ростов - Тимашевск - Темрюк - Паром - Крым:beach: Назад ехал через Казань. Ушел на Воткинск - Пермь - Чусовой - Серов (тоже супер). |
Всем привет. Вот и я вернулся. Кому чего, а я старой дорогой гонял. НВ-Салым-Уват-ЕКБ-Уфа-Самара-Тольятти-Волгоград-Элиста-Пятигорск-Владикавказ-Тбилиси и обратно. По дороге в ту сторону я Салыма испугался, а вот в обратку... 5 километров потерпел, а дальше на 18 катках бояться совсем нечего. Достаточно много нового асфальта и еще ложат (или кладут).
|
Agarushka, тоже в курсе, что осталось доложить полотна маленько.
Поеду старой дорогой...Через ЕКБ куда уходишь? на Нижние Серги,Арти? Я там ездил,не понравилось....Мне как то по душе Тюмень-Курган-Копейск-М5-Уфа... |
Цитата:
Не пойму чем вас так м-5 притягивает:( Эти нескончаемые ремонты дорог, камеры, камикадзе на встречках, фуры, Камазы с арбузами (после которых салонный фильтр хоть каждые 50 км меняй), и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Ехал раз: Тюмень-Екат-Касли-Кыштым-Карабаш-Миасс -М5...маршрут как маршрут.. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Про Дюртюли я писал, потому что у тебя после Уфы стоит многоточие. Что читается как до Уфы и далее. Если до Уфы не доезжаешь, то конечно мой вариант не актуален...
Тюмень - Челябинск - Оренбург не знаю проще или нет. М-5 не люблю по определению. Ранее тоже всегда ездил на Тобольск. И через ЕКТ и Через Челябинск, в разных вариациях. Да ехать можно и там. Но северный маршрут (указанный выше) для меня в разы лучше! Кстати на ДРОМе в ветке нашего региона этот маршрут, с некоторыми поправками, признается как самый оптимальный и удобный. А там эту тему трут очень плотно... |
какие печки в баню ставили?
|
Термофор. За 40 минут топится.
Добавлено через 20 секунд Проверил штрафы. Три штуки с камер пришло. |
Цитата:
Смотрю на ТЕПЛОДАР. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И в гараже тоже. Тут я приврал немного. Нет у меня ни дачи, ни бани. А вот у одного человека... ))) Приехали мы к нему на дачу в -25. У него баня в дом встроена. Внутрях холодно: что в доме, что в бане. Растопил печку, кинул 3 кругляха и через 40 минут пошел в баню. 100 градусов, камни огонь, вода горячая. Пи#деть нет смысла, баня не моя и печка тоже. Я просто тогда ей восхищался и сейчас не перестаю.
Добавлено через 1 минуту А в гараже у меня стоит Огонь-батарея 7. Раздеваюсь до футболки через 20 минут. |
Цитата:
1 недоезжая хантов слева лукойл 2 в советском есть поворот налево главная уходит, я проезжаю прямо еще метров 300 там лукойл, потом возвращаюсь на перекресток и рулю уже направо)) 3 в североуральске газпромнефть 4 горнозаводск лукойл Дальше заправок хватает, лукойл есть в чусовом, в кунгуре и тд Добавлено через 11 минут Цитата:
Я 1950 с семьей еду 23 часа по северному. Тоже не могу спать в машине хоть убей(( Нонсенс случился когда я ехал с моря, несколько часов в пробках, трафик бешанный, в ообщем я выехал в 11 дня и на следующий день в 17:30 приехал в башкиртостан. Проехал 2250 и не разу не захотел спать:what: Я даже начал переживать, чего это со мной и пытался поспать спустя сутки, но не смог. А когда ехал на море, то ночевали под вогоградом... Добавлено через 17 минут Так как на море тусанули на широку ногу, решил обратно сэкономить и лить 92й бенз. Расход получился 11л по компу, хотя я в пробках долго простоял... По чекам расход вышел 10,8. Добавлено через 19 минут Кто какой бенз себе льет? У меня кстати прошита под евро 2, надо еще каталики выбить. |
Я лью 102-ой. Иногда разбавляю 92-ым. Расход так же показывает 11 литров. Чеки не проверяю.
|
Цитата:
Какую гоночную команду разорил?;) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|