![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Скачал отсюда обновление для RoadRower'а.
Перевод гуглом: Цитата:
http://narod.ru/disk/23136309001/Sta...e_RDS.zip.html |
Цитата:
|
|
Счастливые обладатели роадровер, отпишитесь внятно как звучит данное ГУ на штатной аккустике. Плиззз. Хочу в ваши ряды ))
|
Я не меломан, поэтому особой разницы со штатным звуком не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
басы более выраженные и сочные (хотя, конечно, смешно такое говорить с этим говёным рокфордом) |
У Пионера звук лучше
|
Цитата:
1.Пионер тут при чём? 2. название темы "FAQ по головному устройству от Roadrover" |
Цитата:
|
Есть пару вопросов:
1) Кто-нибудь подключал к голове USB OBDII EML327 адаптер? Я столько сегодне не пробовал настрайвать так ничё и не отобразила у меня программа HOBD. 2)У кого-нибудь есть Навител версии 5.0.0.11** под нашу голову если у кого есть то выложите плиз. |
1. да, всё ок :)
2. смысла нет, 5.0.0.1058 с сохранением настроек в сам себя отлично работает ждём автоверсий 5.1.хх |
MrDims Скажи плиз как подключил ОБД, я и реестр правил и драйвер загружал но после этого перестает видеть флешки, откатил обратно.
|
идёшь на ftdi, качаешь драйвер для win ce
подключаешь девайс, скармливаешь винде этот драйвер он автоматом садится на сом6 или сом7, в зависимости от наличия модема в реестре править ничего не надо в hobd пробуешь оба этих порта, пока не пойдут данные - это будет видно по светодиодам на девайсе главное - принудительно в hobd выставить скорость 38400 (впрочем, в последних версиях он это сам делает, я с автором программы этот вопрос проработал в своё время) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |
|