OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

Sanchezzz 30.06.2011 20:42

Re: У кого какой косяк?

Где 89,5.
Под 5 точка светящаяся.
Фоткал на телефон,еще солнце отсвечивает.

MOLEBOR 30.06.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1048496)
Полюбуйтесь! Похоже,битый пиксель. :(

Не вижу ничего, в чём фишка?

Sanchezzz 01.07.2011 00:44

Ладно,перефотаю. :(
Не галлюцинации же у меня.

muchas 01.07.2011 11:38

Не видно без очков ;)

DSW 02.07.2011 01:25

это что за пиксели?, - бред....

Sergy 02.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz (Сообщение 1048496)
Полюбуйтесь! Похоже,битый пиксель.

В силу особенностей работы "красного" электролюминисцентного дисплея, используемого в XL светящихся точек, а тем более, белого цвета на нем быть не может. Не светиться какой-то сегмент - да, элементарно. А вот постоянно излучать свет - нет.

Отдаленно этот принцип напоминает старинные телевизоры с кинескопами. Там могли быть черные точки от выжженного люминофора или заводской брак. Но никогда не было ничего "светящегося самостоятельно". Горячие пиксели появились только на плоских дисплеях - из-за заводского брака жидкий кристалл не мог "перекрыть" свет, идущий от постоянно светящейся лампы подсветки, расположенной позади экрана.

Jet Fighter 05.07.2011 21:43

Не знаю, косяк это или норма, но на предыдущих машинах с системой кондиционирования воздуха (а их было не мало), такого не наблюдал.
https://out-club.ru/board/attachment...maaukbkacu.jpg
Как видно из фото, шланг, по которому идёт хладагент, просто истекает конденсатом. Получается, кондиционер, до кучи охлаждает ещё и моторный отсек? По-моему, это нонсенс! Прошу прочитавших посмотреть, а как на вашей машине, наблюдается данный эффект или нет? Съёмка происходила сразу по окончании движения (20-30 минут) при забортной температуре +29 ... 31 С*.

DSW 05.07.2011 21:47

а под Авто всегда лужа конденсата...

Jet Fighter 05.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1051722)
а под Авто всегда лужа конденсата...

Под авто, ей положено быть! Это "полезный" конденсат, стекающий по дренажной трубке, образующийся при прохождении теплого воздуха через испаритель! Это, можно сказать, побочный продукт комфортного микроклимата в салоне авто. А вот под капотом, ничего не должно "потеть". Это, как минимум, указывает на снижение КПД системы кондиционирования, ну и в какой-то мере увеличение расхода энергоресурсов самого автомобиля в целом!

Adri@n 05.07.2011 22:54

такой конденсат на трубке не был замечен.

какая температура за окном?

Parfen 06.07.2011 05:49

мне кажется что то тут не чисто, такое впервые вижу.

Jet Fighter 06.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1051720)
Не знаю, косяк это или норма, но на предыдущих машинах с системой кондиционирования воздуха (а их было не мало), такого не наблюдал.
https://out-club.ru/board/attachment...hqjtsz8gbh.jpg
Как видно из фото, шланг, по которому идёт хладагент, просто истекает конденсатом. Получается, кондиционер, до кучи охлаждает ещё и моторный отсек? По-моему, это нонсенс! Прошу прочитавших посмотреть, а как на вашей машине, наблюдается данный эффект или нет? Съёмка происходила сразу по окончании движения (20-30 минут) при забортной температуре +29 ... 31 С*.

Други! Полдня прошло, никто не ответил! Посмотрите на своих Аутах и либо успокойте меня, либо разозлите, чтобы я с чистой совестью смог нанести сокрушительный удар по дилеру!:)

Ninegr 06.07.2011 14:28

Не было такого никогда,я бы однозначно напряг продавцов,покатайтесь посмотрите может просто стечение физических обстоятельств. А охлажление салона происходит?

Jet Fighter 06.07.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 1052217)
Не было такого никогда,я бы однозначно напряг продавцов,покатайтесь посмотрите может просто стечение физических обстоятельств. А охлажление салона происходит?

Охлождение салона присутствует. Но, на сколько эффективно, могу судить только на уровне "вроде дует холодненьким". Поеду к ОД, покажу им этот шланг, а потом загоняю их тестдрайвовский Аут до полусмерти! Других вариантов, видимо нет.:)

Ninegr 06.07.2011 14:51

Надо ехать смотреть, у вас наверное первый такой случай, пусть проверят кондер, там наверное клапан какой нить, плохо работает, либо испаритель подзабился, вот зона охлаждения и сместилась немного!

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.