![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я уж тоже говорил об этом не раз, не верит народ.:)
ну, да ладно.... |
Подскажите, хочу р19-20 какая ширина диска максимальная, можно ли J8 поставить будет задевать .немогу найти диски с нашими параметрами. вылет 38 а если чуть больше 40.?
|
С ледяной горки проще съехать на листе металла чем на женской шпильке. Пропагандирую приблизительно следовать указаниям производителя, хотя тот и заужает ширину резины для уменьшения расхода топлива.
У меня вопрос. Многие из противников хорошей зимней не шипованной резины переходили со стандартного размера зимних колёс на немного шире? Чтобы не заниматься троллингом, поясню суть вопроса. Была у меня зимняя резина Данлоп Граспик ДС2 ("суровая зима", авто не Аут) в стандартном размере, два года на ней катался, был в меру доволен, смущал лишь один нюанс - при переходе на летнюю резину с большим диаметром диска и меньшим профилем и большей шириной колеса координально менялась управляемость автомобиля, что и подтолкнуло купить зимнюю низкопрофильную резину на "летний" диск. Выбор пал на Нокиан ВРж2, "европейская зима", что означает что для льда и снега не годиться вообще. Так вот при разнице в ширине в два сантиметра, полностью отсутствовала разница в "сугробе" и "на льду", за то на мороженном асфальте (это конёк ВРж2), в слякоти, и по свежему снегу Граспик сливал по полной. Дорогие одноклубники, согласитесь - пустой спор бесполезен, я лишь рекомендую следовать рекомендациям производителя, но если нет подходящего размера, то пусть это отклонение будет немного в большую сторону, чисто из опыта. П.С. Когда брал резину пошире, Граспика небыло в том размере, так взял бы его или подобную. |
Бесполезно человеку что либо объяснять.
Даже выдержки изданий не помагают. Да в общем и нет желания что то доказывать. Ставьте что хотите. |
Цитата:
|
Люди знающие, подскажите пожалуйста, имеются покрышки 225\65 R17, будут ли они что нибудь задевать если их поставить на Аутлендер? И какие могут быть с этим проблемы?
|
Цитата:
|
у меня 225/65/18 зима и нормалек тапки не трут
|
TO dimonych
А можно поподробней, стандартные ли диски? Модель резины? Впечатления от езды? Хочу себе поставить NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 225/65 R18. |
Dunlоp Gran trek SJ6, диски штатные.Машина по ощушениям свое поведение на дороге не поменяла,только выше стала,это заметно.:good:
|
День добрый!
Собираюсь брать XL.2010, рекомендованные размеры для шины/диски такие же? Спасибо. |
Вопрос к владельцам XL и XL new
"...Но грохот, как на камнедробилке, конечно 18 диски тоже не дают мягкости и тишины, но управляемость круть, на скорости. Можно поставить резину на 16 – она мягче, но не совсем как некоторые пишут, вот то что становится валкая на них это да, особенно на скоростях..."
Заранее извиняюсь за может быть надоедливый вопрос...просмотрел весь форум, информация по 17 радиалу есть только на форуме Outlander-a предыдущего поколения. Если на 18 дисках жестко но красиво, а на 16-х мягко но честно говоря мне кажется диски неочень хорошо смотряться и резина узковата может есть вариант на 17 радиале...(я не знаю поэтому и спрашиваю) или размеры колес и арок Aut-1 и XL одинаковые? если не одинаковые подскажите пож-та маркировку и размеры шин и дисков на 17R, благодарю за ответ... |
Тут ответ
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
|