![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Приветы сегодня днем на парковке Рольф ЮГ:
1.Аут-1 550/97 2.Аут-3 497/750 :hat: |
Вложений: 2
Два привета
|
Вложений: 1
Привет беспилотнику у "Музиона".:bye:
|
Привет черному xlю 729** только что на мосту между Юности и Паперника, свернул под мост, так что сигналить не стала, чтобы не отвлекать от маневра. Привет!
|
Проехал по М4 2500 и никого не встретил(
|
Сегодняшний привет у сбербанка
|
Утренняя пешехаба :hat: новоАуту серебристого цвета. Номера *240**197 на клубных рамках. Замечен во дворах у м. Ленинский проспект в 9:50 сегодня (24.09.14). В списках не значится :dont_know:
|
А кто прямо сейчас у меня напротив офиса стоит?:)
|
Вчера в Кунцево
летит привет серому У323ОК рамок нет, но наклейка слева на заднем стекле Аут в которого впилился какой-то "товарищ" на 9ке эх... удачи на дорогах... и сегодняшний утренний привет М989ВУ утром на перекрестке на Декабристов удачи на дорогах |
Привет 381ан77 на Лескова сейчас:)
|
А кого сегодня утром видела на Перовской? Черный XL с рамкой и наклейкой сзади, номер не запомнила толком, но точно с 6 и 8.
|
утренний привет на Декабристов
номеру Р278УН на лансере меня вряд ли заметили, но я дудела.... удачи на дорогах |
Поивет третьему ауту к609ее77 в районе рублевки примерно в час дня, клубные рамки поздно заметил, я сам парень не местный поэтому без рамок
|
Привет клубню Аута-3 на клубных рамках и с номером * 230 **, замеченному сегодня около 18.15 при съезде с 3-го Силикатного проезда на Звенигородское шоссе в сторону центра!
:friends: |
Привет сегодня днем бежевому XL "818" (у меня был такой :cray:) на 52-м км Минского шоссе (выезд из СНТ "Меркурий").
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|