![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 4
Коля, я старался :).
Дилеры продинамили, пришлось познакомиться с действующим депутатом ГД :). Железо у японок отличается, русский LOADING не запускается. Подробности позже. Loading J11: http://rusfolder.com/40991042 Немного картинок. |
Цитата:
Судя по номерам версий: 103... - W11 - OUTIII только Митсубиси 104... - J11 - OUTIII и ... 105... - ?? -> возможно J12 (мое смелое прелположение DELICA D5) 106... - W12 - OUTIII и клоны. Не знаю, есть ли таковые, но их LOGO есть В ближайшее время попробую сделать: - J11 для W12 - W12 для J11 Дима, а карты - есть? |
Ёжик Пых,
Дима, сама J-11 у тебя?: Р.S. Промилле вернул, может и VIDEO вернет :biggrin: |
Цитата:
Коля, там какое то аппаратное отличие в NAVI Unit. При старте с минуту держится надпись "Resetting Navi Unit" после этого вываливает "Fatal error 206". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для любопытных, ЕТАКС 8637A863. |
а как же образ карточки?
|
Цитата:
Сам loading.kwi я разобрал: что и с чем ты запускал? |
Цитата:
|
Сервисные инструкции к MMCS, усилителям, штатным ГУ Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates
|
Цитата:
Вставь карточку от j11- должна заработать Карточка от W12 - может работать на J11: - если вначале запуститься на карточке J11. не выключая голову - поменять карточки - должна работать W12 А вот как работать будет - расскажешь Добавлено через 38 минут Цитата:
- открой в HEX версию W12_O -- по адресу offset 98h записано: "NR242AM", поменяй на "NR221JM" С этой карточкой - запусти J11 Вопрос - запустится вообще - или нет? |
Цитата:
|
Дима, Дай образ карточки!! Камчатка требует))
|
Цитата:
А если система запустилась, но не работают отдельные программы - этот выход нам не поможет? или я ошибаюсь? Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
http://solk.org.ua/LOADING_W12_O_2.KWI |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Недоступен нижний слот Вероятно проблемы с картами и навигацией Буду делать варианты |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|