![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Привет однополчанам.:music:
Кто ни будь менял сайлентблоки и втулки передние? есть аналоги? какие подходят? Менял полтора года назад всю подвеску на полиуретан желтый из Новосиба. Разлетелись. Советуют синий поставить, типа мягче. Кто нибудь сталкивался? Напишите отзыв. Думаю что полиуретан не предназначен для Сибири. Спасибо. |
Цитата:
У меня тоже такая беда. но температура жижи не поднимается выше чем обычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировался на прошлой неделе, полистал форум, не нашел(может по неопытности) тему про ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ. Проблема в том, что при замене шлейфа управления кнопками, сбилось положение, и теперь панель приборов горит и мигает "всеми цветами радуги", и чек и asc и afs. По возможности скиньте ссылку сюда или в личку на тему, и кто может быть занимается подобными настройками из Форумчан в Москве или Ближайшем Подмосковье... Если не туда написал, прошу Админа перекинуть сообщение в нужную тему. С надеждой на понимание, Дмитрий.:hat: |
Сбиться не могло, главное, чтобы его не порвали. Заезжайте, посмотрим.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите советом выбрать помпу (водяной насос) на 4В12.
1300A083 - как я понимаю, это оригинал. - 9000р. HYUNDAI-KIA 2511025002 - 3500р. Есть ли опыт установки? Пробег 240т. есть небольшой люфт. Может не менять? |
Всем привет. С наступлением лета решил проверить кондей - работать он отказался, поехал на дилера заправляться. Дилер после диагностики вынес вердикт - компрессор не откликается на подаваемое питание, т.е. проблема по электрической части. Кто-нибудь сталкивался с компрессорами, мб там какой предохранитель стоит или провод мог отойти? Если же подобное исключено, то есть ли шансы вернуть компрессор к жизни или они одноразовые по сути?
З.Ы. Подскажите пожалуйста ещё по поводу холостого хода - у меня обороты с наступлением лета повысились где-то до 650 (были ок. 500), но иногда могут повышаться-опускаться до 1000 примерно. Является ли это неисправностью? |
А дилер думаете не провери предохранители? Они под капотом. Снежинка нарисована.
|
По поводу помпы нет опыта?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот приобрёл себе OutXL и сразу уткнулся в небольшую проблему. Проблема с установленной (не штатной) спутниковой охранной сигнализацией. Сигналка стоит CobraConnex (нашёл "метку" и кнопку со светодиодом). Предыдущему владельцу её устанавливала ООО"Автоконнекс" (в бардачке нашёл договор). Сигналка вроде работает (попискивает), но я про неё ничего не знаю. Решил связаться с ООО"Автоконнекс". Ответили моментально. Пришлите ПТС для дальнейшей консультации. Я им выслал скан копии ПТС (потому как авто уже было поставлено на учёт в Беларуси). И ... всё. Они замолчали. На запросы не отвечают. Как до них "достучаться" я пока не знаю. Хочу задать Вам несколько вопросов: 1. У кого есть опыт общения и отзывы по компании ООО"Автоконнекс"? Может надо сносить сигналку (потому что, кто её знает как она охраняет)? 2. Может ли кто подсказать как проверить сигналку CobraConnex (функциональность, работает ли спутниковая часть или она просто пищит, что она контролирует и чем)? 3. Какие нюансы надо знать по эксплуатации спутниковой охранной сигнализации? Спасибо за ответы! |
А смысл в Российском спутнике на территории Беларуси?
|
Так Вы считаете надо снести сигналку и поставить другую. Но "Автоконнекс" имеет покрытие и по Европе (включая Беларусь). Тем более что они имеют представительство в Беларуси. Правда и они молчат. Что посоветуете?
|
Доброго дня всем! Машина едет, но такое ощущение, что под капотом не 3 литра движок, а 1.8. Менял свечи, ничего не изменилось. Грешил бы на форсунки, но и на ГБО та же ситуация. Подскажите, если клапана зажаты, тяга пропадёт? На ГБО проехал тысяч 40, клапана не регулировал ни разу.
|
Цитата:
|
Проверить что все лампочки целые и обязательно чтобы это были лампочки а не светодиоды.
|
Цитата:
|
А вы попробуйте
|
Цитата:
|
Подскажите, плз, - нужно поменять масло в вариаторе.
По набору получается так - https://out-club.ru/board/imagehosti...f021b1132b.png Два вопроса:
|
1. Прокладка пробки и старая сойдет.
2. Жижу возьмите 2 банки, все равно 6 литров только поменяете, и берите не J1, а J4 или любой аналог подешевле, да хоть Ниссан NS3 или Идемитсу. Только не Тотачи.:biggrin: |
Добрый день! У меня проблема, когда тачка стоит на холостом ходу, температура жидкости двигателя начинает расти. Проблема появилась давно, решил ее первый раз - пробку оригинальную поставили официалы , была от киа. Год покатался все ок. Потом стало снова расти в пробках. Сказали радиатор кондея соты забиты, ну да забиты - поставил сетку, сменил радиатор. Пропала проблема. Покатался поймал перегрев коробки, сменил масло в коробке. Перегрев поймал снова, решил поставить охлаждение на коробку. Покатался недели 3 все ок было. Перегрев коробки поймал только на 160 км, вместо 110. Но вот вернулась проблема с перегревом охлаждающей жидкости. Посоветуйте супер спецов, чтобы зря время и деньги не тратить.
|
Всех приветствую.
Машиной владею всего пол года, и раньше не замечал или не обращал внимания на звуки из под капота, а тут что то повозится пришлось, и я не закрыв капота включил зажигание, из под капота послышались шоркающие звуки, снял на видео, может подскажет кто, это нормально или нет, может это тест заслонки так звучит... заводится нормально, ошибки не появляются. из салона вообще ничего не слышно, на улице при закрытом капоте услышать можно, если прислушаться, а так как снимал в тишине, то на видео их слышно достаточно громко. аутлендер ХЛ, 2011 года 2,4 CVT. пробег 120000 |
Приветствую. Не подскажете номер рамки/обода на противотуманную фару правую?
На Экзисте искать под этим номером, как я понял или нет? 6400A739 Outlander XL 2011, 2.0 бенз Спасибо! https://out-club.ru/board/imagehosti...87b61fe443.jpg |
Они есть с чёрным кольцом, а есть чисто хромовые. Не ошибитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на картинке вашей - с чёрным кольцом. |
Цитата:
|
Или вот этот номер? 8321A426
Так и не понял... |
8321A290
|
Сменил головное устройство на андроид... перестал гореть джеки чан и передний прикуриватель стал постоянно запитываться, как и само ГУ не отключается при отключении зажигания.
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь сказать, что это такое установлено справа от аккумулятора? На фото обведено желтым цветом. https://out-club.ru/board/imagehosti...7d73ee62e.jpeg |
Всем Доброй ночи. Начну сначала. От отца достался Аут XL, год 2007, пробег по одометру 116 000, в верности которого есть очень большие сомнения. Из крупных ремонтов происходила только переборка вариатора. Забыл... объём 2,4. Начав ездить на авто стал замечать что машина дымит, но не всегда, а в момент очень плавного набора скорости после сброса газа (в повороте например). После понял что есть и пропуски в зажигании. Продиагностировал, катушки целы, свечи убиты. Тачка ест масло. Т.к. решил ездить в случае самой крайней необходимости, пока непонятно в каком количестве. Есть ошибка по катализатору. И ездили с ней похоже долго. Насколько я имею понимание, езда с этой проблемой, может убить поршневую на наших типах двигателей где катализатор очень близко к выпусконому коллектору. Знаю какое масло туда лилось. Полусинтетическое да ещё и 10w40(((. Бензин 92((( Почитав форум понял что масло нужно срочно менять, что бы хоть как то дать жизнь машине. Итак вопросы:
1. С чего стоит начать лечить автомобиль, сразу инспектировать двигатель или начать с ликвидации катализатора, замены свечей и т.д??? 2. Что делать с маслом? Понятно что срочно нужно менять на синтетику, но на что обратить внимание при выборе, с учетом того что масло она ест?(понимаю что проблему не решит но все же) Буду благодарен за любые ответы и обьяснения... |
Не знаю в какую тему написать .Нужен совет.машина outlander xl,АКПП,starline a94.
Значит завожу с брелка(автозапуск).потом снимаю с охраны сажусь в заведенное авто ,но барашек зажигания не поварачивается ,а а при нажатии на тормоз глохнет и после этого приходиться заново заводить Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk |
Господа. Подскажите, где находится клапан, регулирующий подачу воздуха в бензино-воздушную смесь. Вроде так и называется - воздушный клапан. Если есть тех.нота с картинками, буду признателен. :)
|
Цитата:
Сразу за воздуховодом и МАФом. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в трёхлитровых есть (был) во впускном коллекторе хитрый клапан... Может ссылку на инструкцию по топливной системе дать, разбирайтесь там?.. |
Цитата:
|
как кто считает, рационально ли в определённых моментах движения, например 5 минут стоишь - проехал 20 метров и ещё 5 минут стоишь (и так несколько раз), глушить двигатель, имитируя систему "старт-стоп"? просто столкнулся с резко противоположными мнениями по данному вопросу
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
|