![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...36a5af1605.jpg |
@Jetaks, Андрей я не про Вас, но посмотрите на пост ниже и сразу понятно будет, кто гонит лишних с темы) и не замечает в этом бревна)
|
Цитата:
А такое впервые встречаю на форуме чтобы людям говорили что им брать и указывая на никчемность их машин притом утверждая только так и ни какого иного пути не может (условно). Привел пример почему взял, мне в ответ про какие то отмазки…бред. По итогу на форуме уже несколько дней сплошной негатив. Я за конструктив. |
Цитата:
|
Цитата:
MANN-FILTER C 2542Цитата:
[свернуть] Mando EAF00087M и т.п. Ещё есть MANN-FILTER C 25 004, его размеры: 250 мм, 210 мм, 36 мм. Странно, что так долго ищите и не можите найти нормальный аналог... Заказывают на Али и на Озоне.. :) |
Цитата:
Может это их работа, развивать форум, а может, жизнь их настолько пуста, что не находят себе занятия интереснее, чем чтение форумов по машинам, которых у них нет. Одному Богу это известно, он же им и судья. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Об этих аналогах писали еще осенью. |
Цитата:
Размеры то такие же... |
Цитата:
|
Чукча не читатель, он только писатель, что вижу о том и пою.
Если почитать форум(особенно новеньким,, китайским собратьям,, , то эти темы поднимались уже 20 лет почти по каждой генерации Аута, и по фильтрам тоже было пострянно. Им хотят помощь, но тут в штыки, прям рещервация новичков форума, ,, китайских,,. Повторю, форум не почитать??? |
Да ладно вам...)))
Я понять хочу, чего они так мучаются с этим фильтром... |
Цитата:
Я был бы рад, если они подошли, но как Вы сами видите людям приходится искать на Озонах и Али. К счастью для нас, остальные фильтры подходят. Осталось разобраться с воздушником. Дело не только в стране производства авто, но и в ином двигателе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ссылки,явки,пароли. Букв много, толку мало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Лично я не покупал воздушники, пробег пока маленький. |
Цитата:
Врозможно для его нормальной установки необходимо снять корпус фильтра и установить его нормально. Я именно так и делаю, снимаю корпус, надо открутить 1 болт ну и патрубок само собой. Хотя раньше впихивал не снимая корпус. Какой-то трэш в самом деле... Если уж на то пошло, то снимите кто ни будь корпус, да сделайте измерение его размеров нормально, и выложите фото на форуме. А то возможно получается так, что кто-то мол попробовал и сказал, что не подходит. А возможно всё дело в криворукости по его установке. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
|