![]() |
|
Re: Самостоятельная замена жидкости в CVT
Цитата:
Добавлено через 18 часов 1 минуту я купил идемитсу сивити тайп н , просто сивити , которое раньше было сивити мултьи не было , 680 рублей канистра чуть меньше литра , кварта, наверное . задался вопросом в чем разница , написал в представительство письмо , вот что мне ответили : Добрый день, Вячеслав ! Спасибо за Ваш интерес к продукции Идемитсу! Idemitsu CVTF покрывает требования нескольких ОЕМ-спецификаций (Nissan, Toyota, Mitsubishi), а CVT TYPE-N - только Nissan NS-2. http://idemitsu.ru/products/avtomobi...-type-n-detail С наилучшими пожеланиями, Idemitsu Lubricants RUS Trubnaya str., 12 107045, Moscow, Russia Tel: +7 495 775 73 18 Fax: +7 495 775 84 91 www.idemitsu.ru Здравствуйте в чем разница между CVT Type-N и CVTF |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста аут 2 литра пер. привод выпуск конец 2011 года. Можно туда лить масло 30455013-746? Как узнать какое залито в коробку?в каталогах не могу найти информацию. |
Цитата:
Хотя 30455013-746 можно лить смело! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как считаете менять 6л. или 12, чтобы 2 раза прогнать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на 114000 км. поменял масло ns-2 (вторая замена) со снятием поддона и заменой фильтра в теплообменнике. Очень понравился очиститель Schnell-Reiniger 1900, которым промыл поддон и фильтр в варике.
https://oilmart.com.ua/uploads/shop/...6d3e8ef34f.jpg |
Цитата:
Но красивый баллон с красивым названием конечно круче. |
Цитата:
|
Если не в тему, то прошу перенести.
Менял масло в варике XL 2007, после замены никаких изменений не заметил. Работа вариатора плавная, приятная. Счётчик деградации масла не обнулял. Проехал примерно 10т, стал замечать странности в работе вариатора. Сброс газа на малой скорости стал сопровождаться рывками, серией толчков. Нажатие газа при движении накатом стало сопровождаться резким толчком, почти ударом. Работа варика стала рваной, дерганной. Сбросил счётчик. Вариатор как подменили. Всё стало как прежде. Плавно и мягко. Теперь я уверен, что счётчик влияет на работу. Не берусь утверждать как именно - давление там меньше или больше или ещё чего, но факт налицо! |
@bobersam, каков пробег автомобиля и каковы были показатели счетчика деградации ДО его сброса?
|
Цитата:
Никакого влияния счётчика нет. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
|