![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Всем привет! Возникла проблема с новой головой. Перестал реагировать экран на нажатие пальчем. Кнопки все работают, а вот на иконку нажать не могу - не реагирует. Сброс делал. Может у кого была похожая проблема?
|
Цитата:
|
Снять морду, очень аккуратно отсоеденить все разъемы, снять заднюю плату.
Со стороны BT микрофона тонкий 4-5 контктный шлейф - скорей всего перетерся в месте сгиба (вынуть экран и проверить под лупой). Восстановить можно, но работа зверски тонкая. |
Вообще я так понимаю разбирайся как знаешь сам.. Володе отдельное спасибо!
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- если ни на этом сайте помогут, тогда где? а тут еще за зеленый Володя влепил красную(((( я расстроен |
Цитата:
|
Vladimir Администратор, влепил красную. Я тут разошелся в форуме зеленым стал писать)) Ну это ладно.Просто видать тема сейчас не шибко популярная. А я все так же езжу без нави хотя сделал уже все!!!(((
|
Цитата:
P.S. Володя, надеюсь, простит меня за флуд. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Цитата:
|
ребят обьясните для чайника как сюда поставить альтернативную менюшку.
в какой слот надо флешку запихать в ЖПС или стандартный((( как запускать програмки для прошывки головы? |
лучше б тебе почитать весь пост. А то можно установить не ту прошивку, и грохнуть всю Голову... Не ленись.
|
Цитата:
Есть тема отдельная. Я там свою сборку выкладывал. Все копируй да GPS карту. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=180 |
Цитата:
незнаю как запустить ЖПС. карточки у меня небыло. пробевал закачать на карточку программу. все равно пишет нету навигационной программы. у меня старый Пень. ( ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- Цитата:
вот это ставил. качал прямо в корневик карточки. сразу файлы наверх бросал, второй раз в папке. Нажимал кнопку "нави" и снова "нави" и вижу надпись "нету нави программы" |
Цитата:
|
приезжай в Домодедово, я те все объясню и сделаю! Беспатно!)))в вс все там собираются.
|
Цитата:
вот наверное этих знаний мне и не хватало. а как указать??? в меню навигации иду в настройки? |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
|