OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

pdv5 11.01.2011 14:46

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Всем привет! Возникла проблема с новой головой. Перестал реагировать экран на нажатие пальчем. Кнопки все работают, а вот на иконку нажать не могу - не реагирует. Сброс делал. Может у кого была похожая проблема?

Nebog 11.01.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от pdv5 (Сообщение 921510)
Всем привет! Возникла проблема с новой головой. Перестал реагировать экран на нажатие пальчем. Кнопки все работают, а вот на иконку нажать не могу - не реагирует. Сброс делал. Может у кого была похожая проблема?

Снять морду - отстыковать 3 разъема - проверить контакты - состыковать. не поможет - писать китайцам...

CCCiP 12.01.2011 07:53

Снять морду, очень аккуратно отсоеденить все разъемы, снять заднюю плату.
Со стороны BT микрофона тонкий 4-5 контктный шлейф - скорей всего перетерся в месте сгиба (вынуть экран и проверить под лупой). Восстановить можно, но работа зверски тонкая.

АлексФуа 12.01.2011 12:24

Вообще я так понимаю разбирайся как знаешь сам.. Володе отдельное спасибо!

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

если ни на этом сайте помогут, тогда где? а тут еще за зеленый Володя влепил красную(((( я расстроен

angelan 12.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 922386)
Вообще я так понимаю разбирайся как знаешь сам.. Володе отдельное спасибо!

если ни на этом сайте помогут, тогда где? а тут еще за зеленый Володя влепил красную(((( я расстроен

Не понял. это ты о чем? :(

АлексФуа 12.01.2011 14:47

Vladimir Администратор, влепил красную. Я тут разошелся в форуме зеленым стал писать)) Ну это ладно.Просто видать тема сейчас не шибко популярная. А я все так же езжу без нави хотя сделал уже все!!!(((

angelan 12.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 922507)
Vladimir Администратор, влепил красную. Я тут разошелся в форуме зеленым стал писать)) Ну это ладно.Просто видать тема сейчас не шибко популярная. А я все так же езжу без нави хотя сделал уже все!!!(((

Не грусти, со всеми может случится такое. Надежды не теряй, чуток еще покумекаем.

P.S. Володя, надеюсь, простит меня за флуд.

АлексФуа 12.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от -AL- (Сообщение 921474)
Мдааа, заковыристая ситуация......:(
А, что если попробовать вообще другую microSD и залить туда заведомо рабочую версию любой навигации?
Ребят, выложите образ своей карты от "старой" версии.
2 АлексФуа, или поисчи в этой ветке, Shark_kh выкладывал свою 100% рабочую и настроенную ;)
Удачи! :friends:

спасибо большое! что не прошел мима, но уменя все проги работают, и ловят спутники. Хотя вчера обратил внимание что перестал ловить спутники на Com0; Com2. Но только навитела. ЧТо определенно тоже являются некими симптомами. Одна надежда - зайдет АС. И что то подскажет из личного опыта. Продолжаю ездить без нави-ции(((((

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от angelan (Сообщение 921375)
Пока нечего на ум не приходит, как пробовать различные сборки навигационных программ (и лучше, что бы на SD была только одна). В противном случае ИМХО возможен вариант глюка чипа GPS, который кажется стоит в самом ГУ. Ну и на всякий случай, попробуй половить спутники в другом месте (уехать куда-нибудь на открытое пространство).

Я здил на воробъевы горы, там с другом стояли час. Мурыжили по полной нави. Лучших результатов не достигли...

Lx armo 12.01.2011 22:01

ребят обьясните для чайника как сюда поставить альтернативную менюшку.

в какой слот надо флешку запихать в ЖПС или стандартный(((

как запускать програмки для прошывки головы?

АлексФуа 13.01.2011 12:06

лучше б тебе почитать весь пост. А то можно установить не ту прошивку, и грохнуть всю Голову... Не ленись.

Nebog 13.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Lx armo (Сообщение 922826)
ребят обьясните для чайника как сюда поставить альтернативную менюшку.

в какой слот надо флешку запихать в ЖПС или стандартный(((

как запускать програмки для прошывки головы?

Есть тема отдельная. Я там свою сборку выкладывал. Все копируй да GPS карту.
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=180

Lx armo 13.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 923257)
лучше б тебе почитать весь пост. А то можно установить не ту прошивку, и грохнуть всю Голову... Не ленись.

читал почти весь пост(104страница) сегодня вечером буду еще читать дальше.

незнаю как запустить ЖПС. карточки у меня небыло. пробевал закачать на карточку программу. все равно пишет нету навигационной программы.

у меня старый Пень. (

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Sand (Сообщение 556182)
iGOv8.3.4.102680 neo69
Делалось под наше разрешение 800х480, в архиве последняя карта РФ от TeleAtlas, basemap, 3Д заправки для России, базовый ландшафт,2 скина diMkaWertVRV_11252 и diMkaWertVRV_11256 ,Speedcams_RU, POI, все работает основная озвучка и дополнительная, темоменятель, анимация, щиты и т.д . Запуск iGO8.exe.
Заставку при запуске и выключении сделал под себя, так как авто у меня серого цвета:)
http://narod.ru/disk/15033715000/iGO...neo69.rar.html

вот это ставил. качал прямо в корневик карточки. сразу файлы наверх бросал, второй раз в папке. Нажимал кнопку "нави" и снова "нави" и вижу надпись "нету нави программы"

angelan 13.01.2011 20:27

Цитата:

вот это ставил. качал прямо в корневик карточки. сразу файлы наверх бросал, второй раз в папке. Нажимал кнопку "нави" и снова "нави" и вижу надпись "нету нави программы"
Дружище! Не знаю как в новом ГУ, но в старом нужно в меню настройки навигации обязательно указать на запуск исполняемого файла навигационной программы, например iGO.exe, может быть и через морскрипт, а дальше после нажатия на хардклавишу навигации или иконку на тачскрине запускать ее с SD из слота навигации.

АлексФуа 13.01.2011 20:39

приезжай в Домодедово, я те все объясню и сделаю! Беспатно!)))в вс все там собираются.

Lx armo 13.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от angelan (Сообщение 923723)
Дружище! Не знаю как в новом ГУ, но в старом нужно в меню настройки навигации обязательно указать на запуск исполняемого файла навигационной программы, например iGO.exe, может быть и через морскрипт, а дальше после нажатия на хардклавишу навигации или иконку на тачскрине запускать ее с SD из слота навигации.

вот наверное этих знаний мне и не хватало. а как указать??? в меню навигации иду в настройки?

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.