![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kooper
Подскажите.У меня такая проблема прирезком трогание исходит какой то гул не продолжительный что это может быть? вариатор или кардан наверно. Как ни странно и смешно может показаться, проверьте плотно ли и правильно ли установлен воздушный фильтр :secret: |
скрип или трение в районе стекол
Всем привет!
Недавно стал обладателем аута, и есть один нюанс который меня сильны раздрожает, это скрип или трение резинок об отпускные стекла. При том когда стекла опущены, проблема решается)) Неважно какое стекло, или пассажирское или водительское или задние. Пробовал заливать силиконовую смазку - не помогает, может проблема в самих резинках?? Для меня это загадка)) прошу помощи....:help: |
Re: скрип или трение в районе стекол
У меня нет такой проблемы. Посмотри щель, откуда вылезает стекло, вся грязь и песок там собираются. Может там.
|
не помогло, может еще еще какие-то варианты? или может резинки эти зменить все?
|
У меня в районе лобового пластиковая накладка(с решетками для воздуха) которая в районе щеток,не плотно прилегает к стеклу,и туда попадает песок.Так вот, в дождь хрустит писец,думаю надо снимать и силиконить.Автор посмотри может там.
|
взять пылесос или струёй воздуха продуть все резинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, что периодически клацает под капотом при работе двигателя как на холостых оборотах на месте, так и при движении. Как-будто реле переключается. Это что особенность авто или у моего друга какая-то болячка?:what:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал попискивать при закрытии привод ЦЗ правой передней двери. Слышно пока только изнутри.
Кто-нибудь сталкивался этим писком, имеет смысл лезть в дверь? |
Была подобная проблема с попискиванием на предыдущей машине Ниссан Тиана. Решилась пробрызгиванием спреем антискрип приборной (на основе силиконовой смазки вроде) панели в щель при опушенном стекле. Стекло потом на несколько раз вымыть пришлось. Помогло!
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|