OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Airborn 18.01.2012 15:18

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1188214)
вчера по зомбоящику вождя показывали - де с инспекцией на пункт ТО пришел - так там сказали, что сервисмены ТО сами будут регулирвать уровень ))

Ты не понял! На машине вождя да, будут прямо на ТО регулировать уровень. А на наших - за баблос.:rofl:

maxz 18.01.2012 15:21

да хрена там на желтой калине то регулировать...

Airborn 18.01.2012 15:23

Оффтопик (честно говорю, последний).

maxz, Калина не его, у него - Волга старая!

batareika 19.01.2012 11:24

Коллеги, бодрый день!

Подскажите пожалуйста. У меня на Ауте ХL 3.0 2008 года, начала краснеть левая лампочка ксенона(ближний свет включаешь, на минуту нормальный свет, потом всё тусклее и краснеет). Звонил диллеру - объявил замену в 11.000 деревянных. Вопрос, можно ли найти что-то дешевле? и что случилось с фарой?я так понимаю, что блок розжига полетел?

Airborn 19.01.2012 11:26

batareika, самый простой способ проверить - поменять лампы местами.
Если в той фаре и нормальная лампочка начнёт краснеть - тогда точно блок розжига.
Если лампочки (обе) продолжать работать как работали до смены места установки - меняй лампы.

batareika 19.01.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1188842)
batareika, самый простой способ проверить - поменять лампы местами.
Если в той фаре и нормальная лампочка начнёт краснеть - тогда точно блок розжига.
Если лампочки (обе) продолжать работать как работали до смены места установки - меняй лампы.

Спасибо за инфу, я попробую. Подскажите, какие фирмы лампочек и блоков розжига нужно смотреть( цоколь, как я понимаю D2R?) Хочу просто поменять, чтобы ездить дальше без проблем и замен.

Airborn 19.01.2012 11:43

batareika, у меня ответ один: либо Philips, либо OSRAM.

gregori 19.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Homa (Сообщение 1187545)
У меня китайские стоят в габаритах уже 3 года!
Цена за пару 120р.

у меня уже практически 4 года 55 руб шт. и как то не жжу, габаритные огни это не ближний и не дальний так что то где то, но каждому свое.

Adri@n 19.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от batareika (Сообщение 1188840)
Коллеги, бодрый день!

Подскажите пожалуйста. У меня на Ауте ХL 3.0 2008 года, начала краснеть левая лампочка ксенона(ближний свет включаешь, на минуту нормальный свет, потом всё тусклее и краснеет). Звонил диллеру - объявил замену в 11.000 деревянных. Вопрос, можно ли найти что-то дешевле? и что случилось с фарой?я так понимаю, что блок розжига полетел?

Скорее всего лампам кирдык.

batareika 20.01.2012 10:15

Коллеги, подскажите пожалуйста, а разница между D2S и D2R цоколем есть? Я могу вставлять то и другое?

Airborn 20.01.2012 10:22

batareika, если хочешь получить правильное освещение дороги, то не стоит ставить лампы другого типа. Не просто же так производители пришли к этим стандартам!

batareika 20.01.2012 10:30

Airborn,

Я просто у Вас читал на другом форуме, что Вы поставили лампы D2S PHILIPS 85122+ ORIGINAL PLUS. и стало гораздо лучше освещение. Вот и задумался на тему. :)

Airborn 20.01.2012 10:35

batareika, так у меня штатные лампы D2S! УУ меня же Кроссер, в фарах на ближнем - линзы.

batareika 20.01.2012 10:36

Да, извините, ен увидел марку машины. Ок, спасибо. Буду искать что-нибудь ярче на D2R)

Vladsvs 09.02.2012 13:47

Штатный Ксенон (помогите найти лампы)

Вложений: 1
Суть в том, что я не могу найти штатные лампы.
Покупал в своем городе Philips D2R 85126+, у меня стоят такие же, но напыление на лампах другое в результате чего фокуса нет и светит как ГЕЙ-ксенон.
Выкладываю рисунок - слева моя лампа справа то, что продается в магазинах, на АУТЛЕНДЕР они не подходят!
Если обратите внимание напыление на лампе смещено от центра.

Помогите найти лампу, покупать у офф дилера за 8900р. вообще нет желания тем более, что там будет тот же Philips только в коробочке митсубиси.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.