![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
да хрена там на желтой калине то регулировать...
|
Оффтопик (честно говорю, последний).
maxz, Калина не его, у него - Волга старая! |
Коллеги, бодрый день!
Подскажите пожалуйста. У меня на Ауте ХL 3.0 2008 года, начала краснеть левая лампочка ксенона(ближний свет включаешь, на минуту нормальный свет, потом всё тусклее и краснеет). Звонил диллеру - объявил замену в 11.000 деревянных. Вопрос, можно ли найти что-то дешевле? и что случилось с фарой?я так понимаю, что блок розжига полетел? |
batareika, самый простой способ проверить - поменять лампы местами.
Если в той фаре и нормальная лампочка начнёт краснеть - тогда точно блок розжига. Если лампочки (обе) продолжать работать как работали до смены места установки - меняй лампы. |
Цитата:
|
batareika, у меня ответ один: либо Philips, либо OSRAM.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, а разница между D2S и D2R цоколем есть? Я могу вставлять то и другое?
|
batareika, если хочешь получить правильное освещение дороги, то не стоит ставить лампы другого типа. Не просто же так производители пришли к этим стандартам!
|
Airborn,
Я просто у Вас читал на другом форуме, что Вы поставили лампы D2S PHILIPS 85122+ ORIGINAL PLUS. и стало гораздо лучше освещение. Вот и задумался на тему. :) |
batareika, так у меня штатные лампы D2S! УУ меня же Кроссер, в фарах на ближнем - линзы.
|
Да, извините, ен увидел марку машины. Ок, спасибо. Буду искать что-нибудь ярче на D2R)
|
Штатный Ксенон (помогите найти лампы)
Вложений: 1
Суть в том, что я не могу найти штатные лампы.
Покупал в своем городе Philips D2R 85126+, у меня стоят такие же, но напыление на лампах другое в результате чего фокуса нет и светит как ГЕЙ-ксенон. Выкладываю рисунок - слева моя лампа справа то, что продается в магазинах, на АУТЛЕНДЕР они не подходят! Если обратите внимание напыление на лампе смещено от центра. Помогите найти лампу, покупать у офф дилера за 8900р. вообще нет желания тем более, что там будет тот же Philips только в коробочке митсубиси. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
|