![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Вот инструкция по установке:
http://faq.out-club.ru/download/comm...MZ360340EX.pdf Быть может там почерпнёте какую-то полезную информацию. |
[QUOTE=ZYGARD;2348980]Здравствуйте!
Cпециализированного выхода с такой информацией в машине нет (она не выдаётся аналогово "наружу") Может в цифре где то поймать без доп примочек? |
Добрый день!
Возникли грабли с установкой ПО MUT-III (китайский).. WinXP SP2, IE8, сначала установка идет, затем выскакивает окно с ссобщением, что-то типа ошибка установки БД и затем прерывается с окном ошибка установки... Но, при клике на значке. программа запускается до Главной страницы, если выбрать STV - далее Выбор системы начинаются грабли с изображением, не может отобразить Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Кто может разъяснить следующее? В Мануале есть раздел - ВАРИАНТ КОДИРОВАНИЯ, там таблица с кучей параметров, как я понимаю, это и есть параметры для Variant Coding.. А внизу таблицы есть примечание Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где в настройках можно отключить пищание не пристегнутого ремня ? Купил в магазине заглушки, но как-то не нравится, сильно выпирают.
|
в настройках нигде, разъемы снимите под сидениями( не рекомендую, просто отвечаю на вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, из Мануала Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмет.
без разницы чем, просто у китайских Лексий с Аут-3 есть небольшие проблемы стабильности (не у всех и не всегда) ... поковыряться конечно можно было, но как-то поддержку Лексий я не развиваю... много гимора. а смотреть закладку Инструменты -Приборная панель |
Добрый день!
Кто сталкивался? При попытке посмотреть Показания по 4WD - ПО MUT выкидывает окно, с какой-то там (не сделал скри к сожалению) ошибкой соединения... DTC ошибки можно посмотреть-стереть, а показания датчиков и ЭБУ в таблице закрыты звездочками и пишет ошибка соединения, попробуйте эгеин, повторяешь - опять тоже... По остальным системам все - ок... Только по 4WD -грабли... Диагностил на заведенной машине... Может VCI MUT урезанный или ПО MUT старое, хотя вкладка по 4WD имеется... Может где включить данную опцию надо или CAN проблема, но ошибки же читает.. Кто что знает? |
Цитата:
2. Старое п.о. |
Цитата:
2. А что добавит новое ПО? Раздел 4WD - у меня есть, есть русский. Все имеющиеся системы читает, кроме этих... дело видимо в другом.. Произвел диагностику КАН-шины и вывалились сбои - именно в С -шине 4WD и Audio, с ним такие же грабли... Кто что слышал по шине С, потому как данных по DTC по всЕм системам нет, все работает штатно, кроме связи по CAN... А может такое быть, что для ETACS требуются настройки от другого авто? Потому как ПО при выборе ETACS, выдает окно с эламом - неправильное авто, только чтение DTC. Добавлено через 12 часов 41 минуту Кто знает, почему у меня при выборе "Option Coding Information" или "Coding." в "MPI/GDI/DIESEL" пустые, пишет - нет доступных параметров для изменения. Можно сохранить только Variant Coding из "MPI/GDI/DIESEL" с табличными параметрами как в мануале Цитата:
Кстати включил следующее, было так Цитата:
Цитата:
А самое главное где заявленное в каком-то посте Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
|