![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Просьба к тем, кто знает как готовить карточку для loading.kwi, выложить пошаговую инструкцию, с перечнем рекомендуемых типов (если таковое уже есть)
Для карт Дима выложил, а для проги я не нашел Или они на одной карте ? |
AS21, так вот же она, инструкция, в шапке темы, из двух пунктов:
Цитата:
- карточку берем ту, с которой заведомо на голове читается МУЗЫКА; - характеристики SD карточки (кроме её формата) значения не имеют; - LOADING.KWI следует класть в корень SD-карточки; - наличие/отсутствие файлов MP3 на SD-карточке - безразлично; - по окончании "прошивки" карточку следует извлечь, а LOADING.KWI - удалить. |
Всем привет! У меня J 11. Перепробовал все вышеописанные процедуры от W 11. W12. результата нет. Есть залоченная карта памяти. Как снять с нее образ?
|
Цитата:
У меня нет ни головы ни карточки, и только начинаю изучать Вашу W12/J11 Цитата:
Вы хотите сказать, что MMCS - один раз прошивается с карточки, а далее MMCS ездит без карточки, на своей прошивке? |
Цитата:
Можно и не удалять,она больше на нее(прошивку) не реагирует. |
Цитата:
не смог так поступить, и до сих пор ждет карточку. У его соседа есть карточка от J11? Добавлено через 5 минут Цитата:
http://solk.org.ua/LOADING_W12_O_3.KWI Если не пойдет, надо будет более глубоко изучать загрузчик У них (J11 и W12) названия загрузчиков одинаковые, разные только версии Значит что-то, кроме версии головы - сравнивается Ты пробовал: загрузиться с карточки J11, а затем, не выключая MMCS, перезагрузиться с карточки W12? И вообще - предлагаю перейти на соседнюю ветку, похоже процесс затягивается |
Цитата:
Лоадинг ЗДЕСЬ, на этой голове, загружаемый. Он здесь — само тело операционной системы и грузится "в мозги". А вот программа навигации и карты - "не_извлекаемые", читаются прямо из SA-SD-слота. По сему: - Без карточки USER - все будет продолжать работать (за исключением MP3); - Без карточки MAP - не будет работать навигация. Не помню точно... но, кажется, будет непрестанно выводиться сообщение об отсутствии SD-карты MAP. p.s. Сходил, сфотографировал для Вас: |
Цитата:
- когда обновляете ПО (допустим с loading W11 переходите на loading W12), но при этом слот MAP - пустой т.е. как происходит обновление, загрузка и работа, и какие сообщения выскакивают? Можете это проделать? Мне надо понять: взаимосвязь между двумя этими карточками |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос: в каких случаях, кроме отключения клемы аккумулятора (кстати на сколько долго?), требуется карточка USER с loading.kwi? |
Цитата:
Второе, я полагаю, что при обновлении прошивки, точнее Loading-а, не имеет значения ЧТО вставлено в слот MAP (т.к. там - программа навигации и картография). Т.е., для самой OS - вторично. |
Цитата:
1) нет ничего в слоте MAP- реакция? 2) стоит что-то в слоте MAP, но не то - реакция? (например, карточка на которой нет нужной картографии) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|