OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

megaaxel 25.08.2014 14:45

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от Maxx2476 (Сообщение 1745626)
Можно ли во время движения переходить с передачи D на L и обратно

можно.

Цитата:

Как вы моргаете дальним светом, у меня в большинстве случаев получается его включить?

годы тренировок.
и то не без косяков.

Sludnov 25.08.2014 14:53

Цитата:

Как вы моргим светом, у меня в большинстве случаев получается его включить?
Меня выручила активация дхо на ПТФ

Plohish01 25.08.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1745650)
Меня выручила активация дхо на ПТФ

тоже у Зигарда активировал себе ДХО. теперь при заведенном движке всегда работает ближний свет. ручку включения света вобще не трогаешь, так вот при этом режиме как раз дальняк включить не получиться - будет только моргание. а если "включать" ближний свет как положено на рукоятке левой, то тогда будет включена еще и подсветка всех кнопок и переключение уже в режимы ближний дальний.
Но и тут можно моргнуть -надо просто потянenm "нежно" ))))))))))

Sludnov 25.08.2014 15:59

Да вот не особо видно когда моргают с ближнего, то-ли моргают, то-ли на кочках прыгают.

foxi2000 25.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1745714)
Да вот не особо видно когда моргают с ближнего, то-ли моргают, то-ли на кочках прыгают.

Я так думаю это когда H4 цоколь а если разнесён свет то понятно...
Цитата:

Как не заводя машину (запуск кнопкой) включить магнитолу, дворники, стеклоподъемники и т.д.? Не нажимая на тормоз электричество подается, но аут ругается всякими лампочками и звуками, есть ли более гуманный способ?

Нажать кнопку 1 раз.
Цитата:

При заведенной машине при открытии и последующем закрытии пассажирской или водительской двери (завел машину, а пассажир сел уже в заведенную) начинает ругаться на отсутствие ключа в гнезде. Приходится доставать ключ из гнезда, подносить к центру салона и потом вставлять обратно. Это нормально или можно как-то побороть?

Не ставить ключ в гнездо, зачем это надо, если батарейка исправна!

Maxx2476 27.08.2014 08:14

Так и не решенным остался вопрос про посадку пассажира в уже заведенную машину. Может не совсем понятно объяснил ситуацию. Я, как водитель, сажусь в машину (не важно где ключ, в кармане или в гнезде), закрываю свою дверь (таким образом, все двери закрыты), завожу машину (значит ключ виден). После этого приходит пассажир, открывает дверь и садится, закрывает дверь. На экране борт компа появляется надпись "Вставьте ключ в гнездо" и периодически, не переставая, начинает пиканьем мне об этом напоминать. Приходится доставать ключ, махать им (менять место положение в салоне), что бы он вновь был найден и предупреждение исчезло.
Это какая особенность и у всех так или неправильная работа?

Sludnov 27.08.2014 08:15

Ни разу не было.

Plohish01 27.08.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Maxx2476 (Сообщение 1747535)

а у нас в минимальной комплектации таких косяков нет))))))))))))))))))))))))) сел и поехал!!!!!!!!!!:rofl:;)

vladob 27.08.2014 09:22

Цитата:

Так и не решенным остался вопрос про посадку пассажира в уже заведенную машину. Может не совсем понятно объяснил ситуацию. Я, как водитель, сажусь в машину (не важно где ключ, в кармане или в гнезде), закрываю свою дверь (таким образом, все двери закрыты), завожу машину (значит ключ виден). После этого приходит пассажир, открывает дверь и садится, закрывает дверь. На экране борт компа появляется надпись "Вставьте ключ в гнездо" и периодически, не переставая, начинает пиканьем мне об этом напоминать. Приходится доставать ключ, махать им (менять место положение в салоне), что бы он вновь был найден и предупреждение исчезло.

давно это проблема извесна . сам мучался еще на экселе. проблема в в сигнале. надо ключ и брелок от сигналки держать в разных карманах причем желательно один слева другой справа..

XtraVert 27.08.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от vladob (Сообщение 1747590)
давно это проблема извесна . сам мучался еще на экселе. проблема в в сигнале. надо ключ и брелок от сигналки держать в разных карманах причем желательно один слева другой справа..

И сотовый телефон тоже в разных карманах с ключом.

Maxx2476 27.08.2014 09:42

Меняю стиль одежды и иду экспериментировать :)
https://out-club.ru/board/attachment...qkwuuzhptv.jpg

foxi2000 27.08.2014 10:40

У меня если сотка или бролок от сиги лежит прям рядом с брелоком в сумке, то фиг авто откроешь....А Вы под замену KOS не попадаете?

vladob 27.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Maxx2476 (Сообщение 1747610)
Меняю стиль одежды и иду экспериментировать

не поможет только в том случае если надо менять KOS если ваше атво из тех кому надо менять проверить просто .на сайте

Диспетчер 27.08.2014 19:44

Цитата:

...не важно где ключ, в кармане или в гнезде...

Сигналка с ключом на одной связке, ношу всегда в правом кармане джинс/брюк/шорт.:good:

emelyanov_rv 28.08.2014 15:33

При рулении на месте присутствуют иногда натяжные такие кряхтящие звуки? Синхронно с поворотом руля. На трение колес о поверхность не похоже. На не прогретой машине.

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.