OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

Русlan 17.01.2014 11:45

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Вложений: 1
На форуме по ASXам выложили фотку вот такого документа (думаю автор не будет сильно против, т.к. она в общем доступе). Добыта в Рольф-Сити вроде.

russ71 17.01.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1607134)
На форуме по ASXам выложили фотку вот такого документа (думаю автор не будет сильно против, т.к. она в общем доступе). Добыта в Рольф-Сити вроде.

Фото документа - это хорошо, но желательно знать как он называется, от какого числа и где его искать ОД... им же надо ткнуть... дать ссылку... фото ПОЛНОГО документа, а не выдержки...

Такой и самому можно распечатать...

Kuzenkakol 17.01.2014 11:52

russ71, так блин, уже с ноября говорю, он у них на сервере... И ткнуть можно только, если пробраться в кабинет кого-нибудь и зайти в их интрасеть...

Русlan 17.01.2014 12:14

russ71, Ну так напечатай, в чем проблема то. Или тебе надо дать оригинал и еще за руку к ним проводить?
От какого он числа видно, если открыть сам документ.

Думаю многие ждали и искали именно это.

1dong 18.01.2014 04:33

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1607165)
russ71, Ну так напечатай, в чем проблема то. Или тебе надо дать оригинал и еще за руку к ним проводить?
От какого он числа видно, если открыть сам документ.

Думаю многие ждали и искали именно это.

я не согласен.
чтобы там не было напечатано, чего бы вы там не ждали и искали, пока официалы не позвонят и не пригласят вас на замену, все это остается лишь новостями, мечтами и тп

lexx2k 18.01.2014 05:02

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1607601)
я не согласен.
чтобы там не было напечатано, чего бы вы там не ждали и искали, пока официалы не позвонят и не пригласят вас на замену, все это остается лишь новостями, мечтами и тп

А если к ним не ходить и не доказывать свою точку зрению, они вам сами некогда не позвонят...Надо к ним придти...показать дребезг и спросить - а не хотите ли вы мне генератор поменять? А еще лучше вот эту бумажку показать.

1dong 18.01.2014 05:07

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 1607603)
А если к ним не ходить и не доказывать свою точку зрению, они вам сами некогда не позвонят...Надо к ним придти...показать дребезг и спросить - а не хотите ли вы мне генератор поменять? А еще лучше вот эту бумажку показать.

Это бумажка ничто.
Я вам могу таких штук 5 напечатать, по замене вариатора, двигателя и установки шумоизоляции. :)

lexx2k 18.01.2014 05:33

Только почему-то при упоминании такой бумажки и демонстрации дребезга, ОД согласился на замену генератора..

1dong 18.01.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от lexx2k (Сообщение 1607606)
Только почему-то при упоминании такой бумажки и демонстрации дребезга, ОД согласился на замену генератора..

странно :)
распечатаю, заеду, покажу :biggrin::biggrin::biggrin:

Русlan 18.01.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1607607)
странно
распечатаю, заеду, покажу

Зачем это? Ведь это ничто!!!
Лучше подождите когда вам позвонят. :fool::fool::fool:

molhyn 18.01.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1606988)
отпишитесь пожалуйста по результатам... нашли ли причину этого самого шорканья , и какие пути решения..
спасибо за ранее

значит был я сегодня на ТО, сказали сначала меняем генератор, если звук не уйдет, будут менять ролики

alinghi 18.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от 1dong (Сообщение 1607604)
Это бумажка ничто.
Я вам могу таких штук 5 напечатать, по замене вариатора, двигателя и установки шумоизоляции. :)

Вы правы. Грамотный человек с этой бумажкой конечно пошлет. Что? Кто? Откуда? Кто сказал? Ни печатей, ни гербов...

Но попробовать все равно стоит :)

Русlan 18.01.2014 22:48

alinghi, Да дело не в самой бумажке, неужели это так сложно понять. У них и без нас есть эта информация, а в том, что мы им показываем, что о ней знаем, причем именно показываем, а не просто говорим.
Думаю после этого должны перестать включать дурака, типа - первый раз слышим об этой проблеме, или - вы первый кто с этим обратисля, или что-то еще (они же изобретательные, но при этом такие вежливые и услужливые, что уходя с отказом, даже не сразу понимаешь как мягко тебя сейчас послали ...)

alinghi 18.01.2014 22:55

Русlan, я понимаю, и полностью согласен с тем, что с бумажкой лучше.

Но если поглядеть с другой стороны, просто отстраненно размышляю, им так же не составит труда, если захотят, сделать морду кирпичом, и сказать что эту бумажку видят впервые :), мало ли кто и какие бумажки привозит. Там ни значка митсубиши нет, ни символом рольф, вот просто бумажка. То есть мы опять имеем выбор между нормальными дилерами, которые без тычков сами делают, и некие глухо немые дилеры, у которых почта не работает, телефона нет...

Русlan 18.01.2014 23:14

Я спорить не буду, но уверен, что с бумажкой (или даже просто с датой, от которой написао это письмо) дело пойдет лучше. Морду кирпичем они сделают и с печатью и с символом Рольфа, если захотят.
Мне, в прошлый раз инженер по гарантии сказал, что про замену генераторов ничего не слышал, предлагал за мой счет перепроложить ремень по новой ("ими придуманной" схеме, которая решит все проблемы), а после того как я отказался, сказав что не вижу смысла на гарантийной машине устранять что-то за свой счет, пообещал позвонить как будет какая-то официальная информация. ... звонка не последовало, хотя я теперь знаю, что официальную информацию они получили. Для меня этого достаточно, чтобы из меня дальше дурака не делали.
Дальше фантазировать не хочу. Как-нибудь возьму машину у жены и съезжу к ним, а потом отпишусь.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.