![]() |
|
Цитата:
а седня шуку сделал отчет через часок положу в сответствующей теме Цитата:
Цитата:
выходим из машины жмем Lock авто закрылос, второй раз жмем зеркала сложились, третий раз жмем и держим окна поднялись. ВНИМАНИЕ тем у кого люк, он с ключа не закрывается!! тольок из салона. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
ребят а будьте добры дайте ссылку где по вину про машинку посмотреть можно, а то что-то никак не могу найти :( всё-таки решил позвонить менеджеру и узнать свой вин!
|
Цитата:
Сцылачка: VIN |
Моя уже приехала на Выборгское шоссе в большой "Галант",завтра поеду смотреть :Data_57: :yahoo: :yahoo: И все же какую резину ставят на 2.4 R-18,февральской сборки,получивший народ отзовитесь!
|
Народ! У кого 2,4 S03 выложите фотку ключа, если не трудно, а то в мануале 4 варианта- непонятно какой будет.... Для сигнальщиков важно вроде как...
|
Сегодня с нескрываемым восторгом увидел свою долгожданную мошынку. Оплатил оставшиеся за неё денежки, страхофку и ГАИ. Даже сфотать удалось её сзади :blush: . В этот момент её как раз тонировали, потом, сказали, будут ставить допы. Если будет уместно, выложу фотку вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонил в Рольф-Центр (Москва) все таки в Москоу чувствуется сервис,в отличие от нашей "культурной столицы",менагер очень доходчиво ответил что вся февральская сборка R-18 приходит на Bridgestone!:good:
|
Цитата:
S03 |
:good:
Цитата:
А вообще я своим манагером очень доволен, и смело могу порекомендовать его одноклубникам. Зовут его Александр Захаров. вот так :good: Цитата:
|
заказал свой второй аут 2,5 недели назад. седня авто пришло к дилеру в Пятигорск. еще день на предпродажку и завтра вечером можно забирать. черный XL 3.0 полная комплектация. шустро сработали. видимо при повторной покупке относятся получше к клиенту и сроки поставки резко сокращаются )))
кстати кому долго ждать - покупайте в Пятигорске. реально в середине июня почти любую комплектацию забрать. меньше 2000 км до МСК |
Начинается плавное движение из ждунов в счастливые обладатели XLыстов.:) Вчера моя приехала в Белгород. Приехал,посмотрел:good: Вообщем супер.!Получилось на круг по времени от заказа до прихода в салон 1 месяц и 12 дней. Сегодня полчл коврики в салон и багажник из Москвы. Отлично смотрятся.:)
|
Поздравляю всех, кто дождался.
Мое ожидание че-то затягивается. 5 апрельский паром пришел 12-го, 21-го машинка вышла из Финляндии и пока все, жду дальше из последних сил:( |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
|