OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

loysha 24.04.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 163484)
ну вот и я получил машинку. 2.4 CVT S03 бежевый.
...

А машинка - супер! Вот :)

поздравляю!!
а седня шуку сделал
отчет через часок положу в сответствующей теме

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 163558)
Поздравляю с получением. А че правда медведя дали??? Я думал только женщинам дают :) Нам вот дали, когда покупали Гетц. Не уже ли второго впарят.

а мне кроме АУТа ничего не дали :cray:

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 163575)
Поздравляю, камрад! :good: Скажи пожалуйста, а что за тема такая со складыванием зеркал и доводкой окон? Или адресуй пожалуйста в нужную тему на форуме, а то я как-то упустил этот момент. :blush:

внимательно чиатем инструкцию там все написано!!
выходим из машины жмем Lock авто закрылос, второй раз жмем зеркала сложились, третий раз жмем и держим окна поднялись.
ВНИМАНИЕ тем у кого люк, он с ключа не закрывается!! тольок из салона.

Route66 24.04.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от TSergA (Сообщение 161344)
Да, последние дни ожидания самые тяжелые. Ничего не писал в этой ветке, но читаю регулярно. Сам жду S68 серый в Рольф-Юг, из Котки выехал 18-го, манагер обещает отдать 26-го утром. Есть здесь еще кто-нибуть, кто с 18-го ждет/получает а/м именно в Рольф-Юг, м.б. какая еще инфа есть, а то с манагера приходится информацию клещами вытаскивать...

это я получу самый последний..очередь уже на ноябрь.

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 162824)
Для тех кто получил 2.4 есть вопрос:
в багажнике шторка есть?

шпунт у тя какая комлектуха???скок ждал???

Red_Pepper 24.04.2008 10:03

Ответ: Заказ Outlander XL...

ребят а будьте добры дайте ссылку где по вину про машинку посмотреть можно, а то что-то никак не могу найти :( всё-таки решил позвонить менеджеру и узнать свой вин!

Шурецкий 24.04.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Red_Pepper (Сообщение 163711)
ребят а будьте добры дайте ссылку где по вину про машинку посмотреть можно, а то что-то никак не могу найти :( всё-таки решил позвонить менеджеру и узнать свой вин!

Давно пора было узнать, но лучше по мылу попроси прислать - так удобнее. Хотя личный контакт тоже имеет свои плюсы. :good:
Сцылачка: VIN

Вадик 24.04.2008 10:56

Моя уже приехала на Выборгское шоссе в большой "Галант",завтра поеду смотреть :Data_57: :yahoo: :yahoo: И все же какую резину ставят на 2.4 R-18,февральской сборки,получивший народ отзовитесь!

Mangoman 24.04.2008 13:06

Народ! У кого 2,4 S03 выложите фотку ключа, если не трудно, а то в мануале 4 варианта- непонятно какой будет.... Для сигнальщиков важно вроде как...

Шурецкий 24.04.2008 14:29

Сегодня с нескрываемым восторгом увидел свою долгожданную мошынку. Оплатил оставшиеся за неё денежки, страхофку и ГАИ. Даже сфотать удалось её сзади :blush: . В этот момент её как раз тонировали, потом, сказали, будут ставить допы. Если будет уместно, выложу фотку вечером.

Вадик 24.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Шурецкий (Сообщение 164093)
Сегодня с нескрываемым восторгом увидел свою долгожданную мошынку. Оплатил оставшиеся за неё денежки, страхофку и ГАИ. Даже сфотать удалось её сзади :blush: . В этот момент её как раз тонировали, потом, сказали, будут ставить допы. Если будет уместно, выложу фотку вечером.

А тонировка не заводская?

Шурецкий 24.04.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 164114)
А тонировка не заводская?

Нед. У меня ведь S03. Заказал SunTek 18. Менгр грит, что не карбон, но 18. На сайте другой 18-ой не нашёл. В выходные забираю авто - гляну, что это за зверь такой...

Вадик 24.04.2008 16:34

Сейчас звонил в Рольф-Центр (Москва) все таки в Москоу чувствуется сервис,в отличие от нашей "культурной столицы",менагер очень доходчиво ответил что вся февральская сборка R-18 приходит на Bridgestone!:good:

Shpunt 24.04.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Route66 (Сообщение 163652)
шпунт у тя какая комлектуха???скок ждал???

в феврале заказал
S03

MARTIN 24.04.2008 18:33

:good:
Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 164266)
Сейчас звонил в Рольф-Центр (Москва) все таки в Москоу чувствуется сервис,в отличие от нашей "культурной столицы",менагер очень доходчиво ответил что вся февральская сборка R-18 приходит на Bridgestone!:good:

Сегодня утром забирал свой в Рольф-Центре, и я сразу обратил внимание на резину, так вот манагер очень удивился увидев Бридж и сказал что вчера отдавал такой же аут на гудиере :)))
А вообще я своим манагером очень доволен, и смело могу порекомендовать его одноклубникам. Зовут его Александр Захаров. вот так :good:

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 163594)
нет, мы же говорим о солнечном дне.. когда габариты не пользуются

да, я очень люблю солнечные дни, но сегодня ехав без габаритов, при попадании через открытый люк солнца на экран, реально небыло видно ничего! ну да и бог с ним, в целом машиной очень доволен, поговорили с ней, и настроились на долгие дружеские отношения! ))

Styley 24.04.2008 18:54

заказал свой второй аут 2,5 недели назад. седня авто пришло к дилеру в Пятигорск. еще день на предпродажку и завтра вечером можно забирать. черный XL 3.0 полная комплектация. шустро сработали. видимо при повторной покупке относятся получше к клиенту и сроки поставки резко сокращаются )))
кстати кому долго ждать - покупайте в Пятигорске. реально в середине июня почти любую комплектацию забрать. меньше 2000 км до МСК

*GO-OL* 24.04.2008 19:07

Начинается плавное движение из ждунов в счастливые обладатели XLыстов.:) Вчера моя приехала в Белгород. Приехал,посмотрел:good: Вообщем супер.!Получилось на круг по времени от заказа до прихода в салон 1 месяц и 12 дней. Сегодня полчл коврики в салон и багажник из Москвы. Отлично смотрятся.:)

SerZh 24.04.2008 20:05

Поздравляю всех, кто дождался.
Мое ожидание че-то затягивается. 5 апрельский паром пришел 12-го, 21-го машинка вышла из Финляндии и пока все, жду дальше из последних сил:(

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.