![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
xxx: Почему стоит только залезть под душ, как начинает слышаться, что в квартире звонит мобильный или звонят в дверь, кто-то разговаривает, топает, хотя кроме тебя никого нет дома?
У него мозги и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгалтер! Он готов рискнуть и во взгляде сила! У меня есть грудь...Всё, я победила! ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Знакомый рассказывает "Когда надо было в командировку улетать, а машину в гороже рисково оставлять, припарковывал её у аэропорта и оставлял с открытым капотом. Все думали что хозяин отошел и ремонтирует её и никто не трогал". ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- Брату в инсте надо было написать теоретическую часть курсача по предмету, который естессно как темный лес. он выдал на мыло преподше: Весеннее,любви подвластно время, Но настроение -ненастно.. Тому причина-сложное ученье Про датчик пьезорезонансный!! Душа поет,а сердце ноет Ведь отдых весь сойдет на нет Но цель стоИт и знаний стОит: *Давленье агрессивных сред* И с радостью бы сделал я (Вы можете поверить) Но давящая лень и теплая весна Мешают мне давленье мерить... Данные входные у меня со скуки С выходными в голове смешались Что же сделать мне в науке, Чтоб задачи в миг решались.. Вижу: солнце яркое и радостные лица Настроение весеннее и внешность, И в этот день учиться- Огромная,нелепая погрешность!! Моей печалью будет Не сданный курсовой проект, Моей судьбой он крутит Как дамой козырной валет!! через несколько дней получил от нее ответ: Творенье Ваше всех заставило рыдать, И чтобы не казаться черствой... Пятерки Вам конечно не видать, Но тройка Ваша будет твердой))) |
Женщина может сотворить 4 чуда: увлажнится без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и за@бать не раздеваясь.
Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью. Женщина должна быть фантастической в постели. Но самое главное - чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга. |
Мужик поймал золотую рыбку. Та, мол, отпусти меня. Я 3 желания исполню. Ну мужик сжалился и говорит. Пусть будет одно, но чтобы я водкой ссал. Ну и исполнила рыбка желание.
Вернулся в деревню и набухал своих корешей. Наутро просыпается от стука в окно. Кореша пришли. Давай, мол пошли опохмеляться. Ты ведь вчера такое вытворял. Водкой ссал. Мужик: - Не-а-а... Вчера был промоушн, а сегодня за деньги и только из горла! |
Сидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект.
У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверно что-то срочное... (далее телефонные реплики шефа) - Что не завелась? ... - Раньше у меня тоже как-то не сразу схватывало, но последнюю неделю – с пол оборота. Ты подгазуй педалькой, должна завестись. ... - Нет, бензин должен быть, я сам заливал в нее 20 литров, месяца три назад, не больше. ... - Да ну, менять тормозные колодки – это барство, может давай еще в летнюю резину ее переобуем...? Без дворников мы тоже переживем, поездим так, а вот помыть ее стоило бы...Ладно, как заведешь позвони. Все обнимаю. Шеф отложил телефон и увидел, что у всех нас лица вытянулись и напряглись. Он понял, что в двух словах должен объяснить столь странный телефонный разговор и улыбнувшись сказал: - Это звонил мой сосед Славик, мы с ним купили вскладчину старый «Жигуль» и он чего-то не смог его сегодня завести. Каждый день заводил, а сегодня не смог... Так, на чем мы остановились...? Лучше бы он вообще ничего не объяснял. Какой старый Жигуль? Какая складчина? У нашего шефа три машины и среди них нет ни одной дешевле $ 100 000 и старше двух лет. Про Славика мы тоже были наслышаны, он в ресторане за обедом съедает новый «Жигуль», зачем же им старый, да еще и в складчину...? И главное - почему тормозные колодки – это барство!!? Мы шарили глазами по сторонам, в ожидании человека, который выскочит и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!!» Босс заметил всеобщее замешательство, насупился и вдруг весело захихикал, как ребенок. Отсмеявшись он сказал: - Че-то и вправду с этим «Жигулем» я выгляжу как выживший из ума Плюшкин... Не переживайте, я еще очень даже в сознании. Это не машина – это гараж. Обычно я живу загородом, но иногда ночую в городской квартире и вот там у нас во дворе такое столпотворение машин, что припарковаться вообще нереально, но в углу дома между клумбами есть маленький карманчик на две машины поперек, только все боялись туда соваться, а то обязательно кто-нибудь закроет, вот я и предложил Славику купить «Жигуль», не для того чтобы ездить, а чтобы стоять. Короче - ворота с мотором. Он всегда прикрывает место у кармана. Когда кто-то из нас приезжает домой, отгоняет нашу "старушку", ставит в карман свою машину и обратно закрывает «жигулем». Так что мы со Славиком ярые патриоты изделий нашего автопрома, днем он место стережет, а ночью от угонщиков охраняет. |
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "Зашибись! мне теперь, что стоя ср@ть!?"
|
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни.
Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор |
Главное задать правильный вопрос
Как-то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц? |
Кряк к реалу:
1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Проверено - работает! |
Цитата:
|
Младший брат подходит с вопросим из школьного задачника по обществознанию со словами "Ты юрист, помоги мне решить".
Задача: Ветки яблони вылезли над забором на территорию соседа, после чего яблоки стали падать и испортили клумбу с тюльпанами. Будет ли возмещаться ущерб от яблок? Я стал вспоминать нормативы связанные с обустройством земельных участков, и ГК, размышляя в слух... и тут ловлю удивленный взгляд матушки и фразу "Когда падают яблоки, тюльпаны уже отцвели" Я в себе разочарован = ( xxx: Мы как-то раз болтали с девчонками про уход за телом, делились новинками. Для мягких пяточек лучше всего подходит крем для вымени (покупать в зоомагазинах). А на усталые ножки надо наносить гель для копыт. Голову хорошо мыть лошадиным шампунем для грив и хвостов. Я прихожу в зоомагазин и говорю: "Вы знаете... у моего коня светлая вьющаяся грива". Они отвечают: "Ну, понятно все. Грива склонна к жирности? Кончики секутся?" И девочки наперебой начали хвалить все эти средства. Разговор слушал мужчина, который в конце сказал: "Вопрос с подарком на 8 марта решен". |
Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. |
Всё-таки, разница полов очевидна!
Выражение "бл@дствующий эстет" означает совсем не то, что "эстетствующая бл@дь"... - Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать! |
|
как раз к сегодняшним новостям :)
http://demotivators.ru/media/posters...r-otmenili.jpg |
Дочь приходит домой поздно ночью. Мать настороженно:
- Дочка, ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, Петя сказал, что я доска... |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
|