![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
1) Проверьте наличие массы на D-06 №1(или D-122 №10).
2) САN-BOX стоит? |
Цитата:
Скорее всего вашего авто нет в перечне в MMCS. |
Цитата:
Когда перепрошивал на английский язык, то отключал АКБ. На счёт карт не знаю. |
Господа поможте с проблемой: записываю cd mp3 nero11 - голова видит все песни, но не играет в чем косяк? Голова русская r03 из салона не троганная :)
|
Цитата:
2) КАН-бокс стоит. Нашел на английском форуме описание решения, критично наличие перемычки в разъеме D-123 (контакты 10-17), буду искать разъем под сиденьем и ставить перемычку. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
bober59, она не понимает mp3
|
Цитата:
Этот же параметр используется при выборе картинки линий парковки (на изображение с видеокамеры накладываютя в MMCS линии парковки). При нажатии SET+ Navi -> попадаем в сервисное меню. Там левый ряд третья сверху строка "Camera Setting" -> попадаем в настройки задней камеры: - здесь понажимайте стрелки влево и вправо, если не появятся линии, значит для Вашего авто в MMCS нет заготовки (файл простеший bmp) по парковочным линиям. Лечить как? 1) Если бы не было ASC - поменяли "Vehicle Line" с 4007 на OUTLANDER - и все джолжно работать. Для проверки, если есть такая возможность, можно так и сделать. Потом надо вернуть обратно. 2) Надо обмануть MMCS и сделать подмену этого сигнала "тип авто", с Вашего 4007 на любой, который по габаритам Вам подходит. Решается с помощью CANFilter.- CANFilter ставится в разрыв между MMCS и CAN шиной. 3) перписать LOADING.KWI - добавить в перечень авто Ваш (4007) автомобиль. Если 4007 хоть когда-то с завода выходил с MMCS (любой) - значит проблемы только со ScreenData в LOADING.KWI. Хоть раз раньше были линии? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4007, естественно, выходил с завода с MMCS и звалась она P-01 и P-02. |
Добрый день. Может подскажет кто , почему нет отображения информации бортового компа? Голова R03.
|
Цитата:
|
Цитата:
В сервисном меню при нажатии на стрелки линии не появляются. Честно говоря, камера нужна для безопасности (выезд с парковки, попадание чего-либо в зону за авто), для анализа возможности парковки эти линии никогда не используются... Поэтому выполнять все указанные действия вряд ли буду - винт не разлочен (за ненадобностью разлочки), со своим везением сломаю еще :biggrin:. Спасибо за советы! |
Цитата:
Это коды наших авто в ETAKS: 80 - 3H41 lancer 81 - 3H41EVO lancer evo 82 - 3H44Z загадка на базе спортбэка;) 83 - 3H44SX lancer sportback 84 - 3H45X OUT XL 85 - 3H45W DELICA 86 - 3X45 ASX/RVR/OUTLND S A0 - 3R00 C0 - 3M00 Последние два, не знаю какие авто. Отсюда названия файлов, где нарисована разметка для каждой модели Файлы находятся в ScreenData. Кто знает, подскажите, где код 4007 ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить с этим кодом нельзя (неправильно будет работать ASC). Если линии появятся - значит проблема только в совместимости этого LOADING c Вашим авто. После проверки: надо вернуть код авто обратно, и проверить ошибки в CAN шине. Спецы знают. |
Цитата:
Тем не менее вся проводка для входа AUX (аудио) от подлокотника до ГУ в машине присутствует. Чтобы задействовать этот вход в MMCS нужно на разъеме D122 соединить контакты: 3-22, 4-23, 5-24, 10-17 (ну и конечно же нужен сам разъем AUX в подлокотник). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Блок ASC запрограммирован на определнную программу торможения. Если подать не тот входной сигнал - блок просто может не запуститься и у Вас будут тормоза, но не будет автоматики. Я знаю только что, для блока ASC от Аута надо в ETAKS ставить код Аута, для ASX - соответсвенно код ASX |
Цитата:
Проверю завтра в MMCS, какой тип авто выставлен, но мне почему-то кажется, что там стоит код XL. |
Совсем меня эта задача с обновлением прошивки измучила. Не ставится и все, какие-бы диски, программы и настройки для записи я не использовал... :(
Поделитесь, у кого все хорошо, с какой последовательностью подробно Вы делали? Я просто записал образ акронисом, вставил в MMCS и вижу что карты стали новыми, а прошивка старая, версии D. Что Вы делали чтобы обновилась и прошивка? Опишите как можно подробнее пожалуйста, если кому не лень конечно... :help: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или отключить АКБ на 15 мин. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ryjntnmzwf.jpg Цитата:
P.S. Возможно из-за того, что диск у меня стоит не родной все это и происходит? Есть ли какие-то рецепты для неродных дисков? |
Цитата:
|
Цитата:
3E45 3H44S 3M00X А вот в самой MMCS выбор всего из 2-х: щас точно не помню, но что-то типа 3R00 и 3M00... |
Цитата:
|
DEF29, нужен только родной диск. Полная копия не помогает, поэтому остается предполагать, что проверяется что-нибудь привязанное к модели или производителю.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут плиз LOADING.KWI для E-03 где взять самый свежий чтобы обновить до G и чтобы DVD in motion работало. Спасибо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тогда получается, что рецепт для карт России и Европы на одном диске также будет работать только на родном диске? Цитата:
Как вы считаете, если оригинального (родного) диска нет на руках, есть ли риск со скидыванием клемм аккумулятора на 15 минут? |
DEF29,
А пробовали записать loading.kwi и alldata.kwi на cd и обновиться через меню с компакт-диска? И какая у вас версия магнитолы? SET+NAVI -> Version Indication -> MENU (5 sec) -> LOAD CD |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня купил в магазе mp3-диск и был приятно удивлён, что J-01 с родной японской прошивкой распознаёт русские символы.
Вроде читал где-то выше, что у многих с этим проблема ?!... P.S. Пользуясь случаем хочу спросить: где-то натыкался на ссылку по управлению MMCS в отсканированном виде, подскажите плз где она, нужно плэй-листы почистить ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал разными способами, смотрите тут отчет >>> Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне smart007 сделал специальную версию, которая раньше сработала и опять не помогло. Завтра попробую болванкой CD-R воспользоваться. Честно говоря, я ранее написал, что пробовал CD-R, но на самом деле, я перепутал, пробовал DVD-R. Тпереь для комплекта остается попробовать на CD-R записать. |
Добрый день
Подскажите модуль блютуз в нутри головы? Или как он выглядит? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Olluser,
На Ауте он расположен под магнитолой. |
Варианты с типами болванок и лоадингов не предлагать. Попробовал на CD-R, все варианты из шапки и тот что smart007 давал индивидуально. Без толку.
скинул клемы... Сижу, жду... Добавлено через 2 часа 21 минуту Ну все, теперь у меня нет рабочего MMCS. Теперь просит "Вставьте установочный диск" и ничего не работает. Спасибо всем, кто советовал скинуть клеммы и кто не ответил, когда я неоднократно спрашивал, не станет ли это фатальным. :( |
Цитата:
Но не хорошо перекладывать вину на других.... Советовать все могут, но решение принимал ты. Тем более, ты сам пишешь, что не ответили утвердительно. Так что пеняй на себя. :pardon: |
А есть у кого нибудь ссылки на MMCS E-02 и MMCS E-03? что бы обновить мой e-01.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
|