![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Вот про это я и писал! И на XL была и есть бИда кривых рук, когда защелку не защелкнули, движок ревёт, крики на форуме, пАмагите, это г.. мно, не подходит и не едет. Китайцы не большие дураки, если стали делать фильтра на эти машины,которые и стали сами выпускать, это бизнес! И не надо писать, что это Совсем другая машина, это или Аут, или вам правда на другой форум к китайскому автопрому. Ну или свой создайте, 4 аут китайский.))) |
Цитата:
|
Цитата:
На всех поколениях Аутов мучаются с одной и то же проблемой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, что-бы не быть дураком, то надо делать проверку на официальном сайте производителя. Вот конкретно про данный размер, тык. Цитата:
|
Цитата:
Согласен, китайцы ни разу не дураки в плане бизнеса. И да, есть машины для внутреннего рынка Китая с несколько иными деталями. Изучите для начала кроме размеров форму фильтров, потом уж тыкайте. Думаю,что человек купивший авто за несколько миллионов сам разберется куда ему идти и как жить. Кстати,Рома, поменял я салонник на пробеге в 5 тыщ, результата ноль, окна потеют и из воздуховодов дует так же. |
Цитата:
|
Цитата:
На наших помогает 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр по машине ищете и не находитсяь. Может по каталогам по размерам и их дофига? По последним сегодня размерам 247 в плёнке, а надо 250,раскрыли в тепле, померяли? Может он? Просто ваших машин ещё нет в каталогах, рано для мировых производителей, но это не их вина. Повторюсь, могут кривые руки тут быть. |
Цитата:
Ехал 8 часов по трассе в метель, потом в дождь, с мокрыми ковриками и вообще проблем с запотеванием не было :) Но вот с оббдувом задним перепробовал ВСЁ, не идёт воздух в задние воздуховоды ни при каком режиме. Придётся разбирать весной, искать причину :( |
Цитата:
|
Цитата:
Меня учили, что если даешь совет- неси за него ответственность. В противном случае рано или поздно будешь носить гордое звание: Мир Дверь Мяч. И это в лучшем случае. Просто так строчить,знаете ли, пользы мало. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|