![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Вроди по єтим двум проводам управляется рокфорд на японке. На А010 проводке отсутствовал провод с 6 пина Д210, доточил-тоже нифига. к сожалению, изображение утрачено осцилографом счивать рабочий сигнал мага с рокфородом, потом найти его на выходах японо-головы? |
Тот провод что мы с тобой дотягивали это по ходу провод питания усилка, т.к при его замыкании слышно как активируется саб. По поводу 2-го провода Дима уже все написал, так что маэстро Дмитрий на вас одна надежда, а то так и буду вот так https://out-club.ru/board/attachment...gzdmpunsxz.gif ездить.
|
Нет это точно не питание ,возможно там просто сигнал на включение усилка висит, считать его и спаять схему эмитирующую этот сигнал-гиморно, да и если там нетолько этот сигнал.
https://out-club.ru/board/attachment...fbsftesm8d.jpg |
Зачем такие извращения?
|
Коллеги, пока не проверено окончательно, но есть основания полагать, что MMCS кэширует информацию о файлах и тэгах с флешки.
Причем, делает это не совсем корректно. Помогает, вроде бы, простое переименование файлов/папок. Обычно выражется в том, что после изменения тэгов MMCS продолжает показывать старые (или вообще "левые"). |
Перерыл форум поиском но так и не нашел как и где посмотреть версию прошивки штатной головы? Как узнать какая прошивка стоит R01, R02 или R03? Машина - Аутлендер 2.4 Ультимат куплен в конце ноября 2010.
Подскажите, знающие! |
Цитата:
Вот здесь первые две фотки |
И сам тоже уже нашел. Правда облазил все меню и настройки :) пока это микроскопическая надпись попалась мне на глаза.
Сергей, а вы ставили обновление позволяющее воспроизводить DVD в движении? Какие-либо проблемы возникли после установки для версии 3 - DVD в движении? Прошу модератора указать в шапке темы, что номер версии штатной головы находится на лицевой панели в правом нижнем углу, микротекст под джойстиком. |
Ёжик Пых, вот сейчас только посмотрел,
КС, там где она должна быть- в буфф-блоке 9-12 байт по ходу не контролируется (сравнил лоадинги двди в движении и оригинальный), но меняется где-то в области данных, что-то сильно похожее на CRC - 2 байта, смотрел сейчас в Иде- в упор не вижу, где считается, именно файла. По идее должно быть в самом начале от start, там ничего похожего нет. |
Цитата:
public: unsigned long __cdecl NECCCode::MakeCheckSum(unsigned long *, unsigned long) .import ?MakeCheckSum@NECCCode@@QAAKPAKK@Z |
Цитата:
но это в области данных AVUnit-а Логично, что есть такая же штука для нашего HMIManager, но я ее в лоб не увидел, Эти считалки Цитата:
я увидел, их там 3 штуки аж PS вобщем это не часть AVUnita. Loadingwiew Отаковский это ни к какому файлу не относит, пока понять не могу откуда оно |
Для DVD в движении, делается 3 одинаковые замены и плюс одна плавающая.
|
smart007, как считали которая плавающая?
|
Цитата:
Эх, вот если бы уважаемые гуру сделали "AUX в движении" :blush: |
cvy7 (можно на ты :))
Это вопрос к Отаку :) Я нашел взимодействие и смещаю и все. Но вот как, сложно объяснить :) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
|