![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
SkyNavi
Добрый вечер. Обращаюсь к вам с вопросами, а именно 1. поехал я в отпуск на машине 1500 км,15.08. По приезду на юг, все работало. На следующей день, камера перестала показывать-только белый фон и траектория. После, при включенной задней передаче, изображение четко делилось на1/2 экрана черно-белая-цветная и мутное пятно в центре монитора. Камера чистая,вернее линза. И это уже на протяжении 1 месяца, то показывает размывчето, то белый фон и иногда пишет "видео не определенно". При тщательном рассмотрении камеры, обнаружил на центре линзы, внутри неё, какая то помеха, то ли точка, то ли еще что то. Как она там могла образоваться не могу понять. Подобная точка появлялась после месяца эксплуатации, но прошла. Сейчас снова появилась. Каков ход решения этой проблемы? 2. Мы с братом покупали 2 системы одинаковые и в максимальной комплектации в одно время, соответственно и используем одинаковые временные отрезки с апреля месяца. Так вот у него были следующие глюки При работе системы скайнави в качестве воспроизведения музыки на протяжении 2-2,5 часов, происходит глюк, в виде переворота изображения. Т.е. меню воспроизведения перевернутое верхтармашками. Во время воспроизведения музыки- уровень громкости где то 28-30. Это было 2 раз на даче. Спасало выключение зажигания на 2-3 часа 3. У меня, при смене диска СD, монитор съежает, а потом зависает и не возвращается на исходное положение. Путь решения- раз 5-7 включение и выключение системы. 4. Навигация После запуска навитела, задаем маршрут из Москвы в Геленджик. Сначало долго грузит, и когда остается 5% прокладки маршрута, выкидывает не достаточно места на диске. Я так понимаю, что он не способен проложить маршрут больше 500 км? У брата такая же ситуация. Или же мы что то не так делаем? Уважаемый представитель, обращаюсь к вам с вопросом, как пользователь данной системы, Что это за глюки? Как с ними бороться? И если это конструктивная особенность, то возникает вопрос, а не высокая цена то для данного устройства в 35 для максимальной комплектации? С момента покупки прошло (с апреля) прошло всего 6 месяцев, и такие косяки очень сильно уже достали. |
Цитата:
|
видимо мы продолжим снова ждать ответы на вопросы, неопределенное время, от SkyNavi
|
Что б у меня был такой длинный отпуск :) :) :)
Когда будет Navitel 5 для SkyNavi ? |
товарищи, похоже нас кидают
не советую связываться с данной конторой... |
Цитата:
Что уж говорить о поддержке пользователей. |
Ну дык... Хотели качественное-функциональное типа штатное по цене за "китайца", вот и получили.
|
Не, лично у меня претензий по работе агрегата нет.
Ну как нет... Нет таких, с которыми нельзя было бы мириться :) Но про Навител 5 было обещано именно самим Виталием, а не далёкой корейской конторой. Я и у самих навителовцев спрашивал, но там такое же многозначительное молчание. Я собственно хочу знать, оно это обновление до 5-й версии будет или нет. Если нет, то мне достаточно это сказать и я отстану :) |
вы всё лицензионную ждёте или как?
если "или как", то какие проблемы? |
А есть вариант прикрутить не лицензию к SkyNavi, при условии сохранения микширования звуков магнитолы и навигации?
|
про микширование не знаю, тут везде индивидуально, а в остальном без проблем
1. http://narod.ru/disk/15226618001/5.0...)_ALL.rar.html 2. http://narod.ru/disk/23565619001/Nav...ators.rar.html |
Блин, так всё дело в микшировании :)
Просто 5-ю версию для WinCE и карты к ней я могу скачать и из своего кабинета на navitel.su. |
Цитата:
|
У меня есть ещё один навигационный прибамбас на WinCE, на него уже пол года как 5-я версия вышла.
Ставил её и на Скай, работает но без микширования. Смысла её ставить не вижу. Если есть желание - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=213964 |
Спасибо коллективу компании SkyNavi рус и персонально Виталию за исчерпывающие ответы.
Всего неделя прошла как вышел из отпуска, а уже ответил на все вопросы. Как и обещал. Мужик сказал, мужик сделал! Спасибо!! |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
|