![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Пацаны всем привет че за фигня где-то на скорости от 95-115 вибрация руля появляется если быстрее то потом пропадает,на че внимание обратить вроде раньше не замечал такого
|
Колян86, Здарова!
Где пропадал? Сделай норм балансировку. Должно пройти. |
На этих скоростях сто пудово балансировка, мне помогает чистка дисков от песка, грязи с внутренней стороны.
|
А мне ничего не помогает. На скорости 110-120 руль трясется. Проехал немного- пропала тряска. Через время опять. Колеса балансировал, пинал... Выехал позавчера для теста на излучинскую. Разгонялся до разных скоростей- тряски нет. Парадокс.
|
Цитата:
Покатайся ещё,может пройдёт. Асфальт ложат по всему городу, может вляпался где!?))) Меня на прогретых дисках/колодках при оттормаживании колбасит /динамичной езде/ При спокойной езде норм. |
Да на работе в командировке был почти месяц:)) балансировку делал пару дней назад,и заметил еще такую штутку тачка рыскать по трассе начинает когда резко тормозишь или по колее едешь ваще странное ощущение не пойму че к чему
|
Цитата:
Аналогично Коль... |
Цитата:
Диски оригинал? |
Чо то я ваще КалЯнов попутал))));)
|
Цитата:
Похоже что диски пора менять. Прошлой зимой их пустыми покрутили на станке, вообще не айс Добавлено через 5 минут Цитата:
Бошсервис тебе в помощь, делают развал схождение за 1 тыщу. Ступичные подшипники не гудят? |
Цитата:
Цитата:
На Хантеровском станке все поправили... Добавлено через 2 минуты Вчера в Сургут с другом гоняли..купили ему Пыжика 4007,2008год..состояние норм,варик живой..пригнали,обмыли... |
Каждый в свое болото тянет)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по Излученской трассе ещё как трясет! Нарезали асфальт, как по Сургутской трассе. Грубина дорожек добрая, на скорости пролетаешь а если медленно:bad: всю дурь вытряхивает |
Цитата:
и еще...мне не помогала балансировка, тоже была вибрация. при 100км/ч...катки 18е.. Приехал на СТО,балансирум колеса,вроде норма - а показания пляшут..диски два штуки пошли в кривь..груза стояли те что на скотче..пару грузиков сняли, и с внутрянки на диск забили...фсе..как бабка отшептала... шины...шишек нету? может резина уже винтом пошла.. |
Резину поставил нулевую. Бридж. Шишкав нету. Ну и фантастика эта. За весь отпуск что 11 тыщ. наездил вибрация то есть, то нет. Но если есть, то от 110 до 120. На 130 все снова нормуль.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
|